Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, ну у меня тоже маловодие было под конец... Если умеренное, ничего страшного... А на попе- так кс будет же или? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Anoli80, ну скорее всего да, кс Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, поешь новую вкусняху и жить станет веселее а с маловодием как-то борятся? Ты декретная богиня? шейка-молодец! Птички, видели на днях в вопросах? Трое погодков 2011,2012,2013 г.р., в процессе соскочил презик (Илонкин таракан, привет! ) в итоге тест полосатится сейчас Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Anoli80, ну скорее всего да, кс ну так и пофиг тогда,на чем принцесска сидит Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, маловодие сказала пить побольше и жопку с дивана подымать иногда...... млин, не знаешь за что трястись Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, мой пингвин еще раньше влетел, так что пошли они в баню! А на попе сидит, так пусть и сидит, может она медитирует. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Чучуня, у нее еще шансы есть перевернуться. Потом девочек куры и из тазового рожают. А если кс - так и вообще, пусть на попке сидит. Моей подруге приснилось, что мы с ней пошли бить народ. Видать, Буся уже во все стороны транслирует сигналы любви и нежности Птицы, а хотите сплетней развлеку? Изменено 30 июня 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 busiko, о-о-очеень хотиим!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Anoli80, ну у тебя муж видать чутко спит. Моего фиг разбудишь))) Поэтому с ребенком будем спать вместе. Кстати БТ (базальная температура) я тоже вагинально меряла и всегда ок было) Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Хмм, что-то мне кроме мужа ничего туда засовывать не хочется Сплетня: тетки сейчас рассказали про деву, которая живет с мужиком из Газпрома. Ей тридцатник, мужику 68. Он ей покупает дом и цацки, она от него на сносях. НО: у мужика есть жена и двое взрослых детей, которых он никогда не бросит и бабе этой сказал. Так вот наши тетки пытались тут убедить всех, как девахе повезло, что ей достался такой БЛАГОРОДНЫЙ мужик. И типа женка его ни о чем не догадывается. Бусик же плевался ядовитой католической слюной и убеждал всех, что мужик-то - м...к, ну а девахе-то, конечно, самой решать, но, по мнению Бусика, никакие цацки не стоят настоящей любви, в которой тебя уважают. Изменено 30 июня 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Anoli80, ну у тебя муж видать чутко спит. Моего фиг разбудишь))) Поэтому с ребенком будем спать вместе. Кстати БТ я тоже вагинально меряла и всегда ок было) ну не знаю,иногда мелкий так орет,что не проснется только мертвый Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 О, как я на сплетню прискакала! Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 бусик,ага,согласна полностью...с такими не чувствуешь себя личностью.был у меня опыт "дружбы" с миллионэром,да и помоложе намного и все равно не то во всех смыслах 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 busiko, некоторым бабам не надо большой и чистой любви. Для любви она себе помоложе найдёт))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Меня звал в содержанки самый раскрученный повар Питера. Гордый Бусик не смог на такое пойти, а может просто испугался, что перестанет входить в двери в ходе этих отношений . 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, с узюкой тебя!)) не раскармливай там тараканов, все у тебя нормально)) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, пей тогда давай. Вообще не переживай главное) Я сегодня на сух пайке сижу)тяжело ппц. Съела лишь творог с ягодами и сырок творожный. Щас по второму кругу за творогом пойду видимо... мне завтра на прием к Г и на КТГ. Блин...меня бесит что мы живем в одной комнате!!!Мне вообще места мало. Мы живем в маленькой комнате, сестра в большой. Но систер в нашу не переедет, точнее даже если и переедет, то нам придется в той комнате ремонт делать,а это время и деньги опять же. Короче ужимаемся((( Так то вроде места хватает, но вот если поставить детям кровати,шкафы..то все.Нет места. Вот думаю какую кровать взять Софье нашей,то ли обычную, то ли двухэтажную кровать-чердак, типа такого- внизу сделать игровую зону. busiko, вот этого я не понимаю... не уж то нравится второй быть. Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Вереффкина, ага. А я еще вспомнила про какую-то американскую модель, которая вышла замуж за дедушку 80-ти лет, в надежде, что он откинет копыта и ей состояние. Через десять лет она померла от передозировки антидепрессантами, а дедушка даже не простудился на ее похоронах... 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 busiko, мдя.... ну видимо деве до поры важнее цацки, чем человеческое отношение...... потом спохватится, да как бы поздно не было Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 busiko, 68???? Это же дэдушка, почти 70, и он может делать детей??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Эхх, так иногда хгчется побыть содержанкой (вздыхает) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я думала, в таком возрасте, уже мужики не волшебятся... Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 busiko, 68???? Это же дэдушка, почти 70, и он может делать детей??? Ты видно пропустила мою срлетню про адвокатова отца ... ему 65, дочкам 5 лет и вот только в мае родилась еще одна Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ох, птицы! Знали бы вы чем я сегодня весь день занималась... Заругали бы и курой обозвали опять. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 И кстати выглядит он хорошо ... Все это бобровая струя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения