Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон, мужчины и в таком возрасте вполне могут детей заиметь. И даже старше. А чпокаются они только так и в гораздо старшем возрасте. А что - нажрался сиалекса и вперед, главное, чтобы сердечко не подвело.

Не, мне в содержанки не хочется, мне хочется, чтобы мы с мужем нашли клад :))))))))

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ну это не лишает ее возможности заниматься сексом.

Флер, я уже передумала работать, я хочу клад в лесу :)

• Нравится 1

Птички, пингвиненок мой такой довольный ттт , на 4 экскурсии записался, еще какие -то два сувенира приглядел :) с сопровождающей ходит заниматься на компе (в санатории не ловит тырнет) она его персиками и цогуртом кормит, еще купаться их дополнительно водит. И программа там интересная - все время заняты - дискотеки, квесты, море до и после обеда... Боюсь сглазить, я и не мечтала , что ему так понравится :)

• Нравится 9

Охотник возмущался, что Катерина в ТАКОМ возрасте рожает ... Ей 37-38 лет ... Я так ржала, потом ткнула ему в нос его 40-летний паспорт :D Он говорит а я чо? Я еще о-го-го! :malicious:

• Нравится 1

Я тоже клад хочу...или лотерейку ... Или десятиюродного дедушку из Австралии, оставившего мне в наследство плантацию кенгуру :)

• Нравится 2

Привет стая.

Забежала отписаться,мы ещё не родились,сегодня меня смотрели,шейка уже готова,можем родить в любой момент.Отпустили схватки нагуливать.

• Нравится 6

Цвяточек,видишь как хорошо,пусть развлекается пацан ;)

если честно, я о таком даже не мечтала - все сомневалась так далеко в первый раз...

Илонка, я озадачилась твоим способом измерения БТ (базальная температура) :) надо попробовать, а там тоже нужно спать не менее 6 часов?

Привет стая.

Забежала отписаться,мы ещё не родились,сегодня меня смотрели,шейка уже готова,можем родить в любой момент.Отпустили схватки нагуливать.

привет,пузатик! :flower:

а я думала,вы уже вылупились :Crazy:

Привет стая.

Легких тебе родов! Ждем новостей! Стукни еще раз бусю палкой, чтоб делом занчлась, а не о кладах мечтала :)

• Нравится 1

Чучуня, с узишкой тебя,если все кровоток в норме и малыш развивается,то не стоит сильно переживать,пей водички побольше,а у меня наоборот многоводие с 30 недель,и ни че ходим,лекарства никакие не выписывали,правда ВДМ у нас уже 45см.

❀Жду чудо❀,  я думала, ты уже с лялькой на руках и писать некогда)) держим кулаки за тебя, чтоб схватки быстрей нагулялись и роды легко прошли! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Anoli80, нет,не хотим че то вылупляться,с новой авой,красявый пингви.

Спасибо девочки,как родимся,отпишусь.

Изменено пользователем ❀Жду чудо❀

если честно, я о таком даже не мечтала - все сомневалась так далеко в первый раз...

Илонка, я озадачилась твоим способом измерения БТ :) надо попробовать, а там тоже нужно спать не менее 6 часов?

я меряла,как получалась...бывало,что и вставала.главное,чтоб утром перед вставанием мерять...

попробуй,мне нормально показывало.

Anoli80, нет,не хотим че то вылупляться,с новой авой,красявый пингви.

Спасибо девочки,как родимся,отпишусь.

ага,маякни нам! ждем!!! :girl_dance:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...