Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, ну что, теперь на диване не только лежать и крутиться, а еще и подпрыгивать надо и еду готовить, пританцовывая у плиты? я в тебя верю! ты справишься! вообще я так поняла что в целом все ок да и большие вы уже, а на счет воды...если отеков нет, то пить конечно побольше, а соли есть поменьше или вообще без нее так что птиц :flower: давай там не залеживайся, а кулинаргые изыски волчику готовь и в парке на лавочки книжку читай!во ❀Жду чудо❀, ой ёй, вторая принцесска на подходе! (нервно ерзает) ну что птички,ожидающие бурундучества, не прегинаемся! палки свистят туда сюда, голову, голову подставляем! ❀Жду чудо❀, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Милан, ага и актовегин тоже назначили Qumi, надо зависать в воздухе над диваном да-даа. не прячьтесь от палок ❀Жду чудо❀, ждееем, ждем принцесску!! Fleur de joie, (мерзко хихикает) скоро Ларик залетит и будет содержанкой на лежанке выньте храдусник из антиресного места!! тут куры недавно выясняли зависимость сна на полу и падения БТшечки тык я не поняла, чем там вереффкина-то занималась? для ремонта ванной каки-нить дюблегвозди выбирала? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, (с надеждой) а клад? Клад-то найду??? Вереффкина-поханка! Интригу навела и сбежала! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 - Клад это когда что-то покладено? - Не покладено, а положено! - Не положено, а зарыто!!! )) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Штуша Кутуша, прювет, творческая птица! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, оттт нязнаааю Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, хм,ну можно и зависать над диваном, правда для этого надо научиться в нирвану впадать ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Штуша Кутуша, привет! Привет! Мой пингвин нервно поглядывает на второй тест из пачки... М так и нет, а с утра больше не мазало, и вот в моей хлупой голове опять надежда... Ррр Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Qumi, вот же шебутной бельчонок Штуша Кутуша, привееет! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я коляски смотрела и нашла какую хочу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 veryoffkina, давай заценим, няшная птичка Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 veryoffkina, огг, ты храбрая куреха! (восхищенно кокочет) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мы же в субботу на днюхе были, там девчушку 3 лет приводили - такая лапуся Затащила всех взрослых теток на второй этаж с обещанием показать балет. В итоге мы все под музыку Чайковского вокруг нее кружились, а потом она кричала Умрите и падала на пол в позе белой лебеди бабушка ее пыталась отмазаться, она громко кричала бабуля, ты не умерла! Снова! И мы опять танцевали Пингви, как же хочется всем нам по такой девчушке или той, которая молока "с малином" принесет...(грустно вздыхает.) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, прелесть какая..... мне когда года 4 было я тоже всем концерту устраивала..... типо танцы, танцы, а потом все апплодируют и исскуственные цветы из вазы кидають.... а я кланяюсь...... не няшься..... с тебя еще как минимум 2 пацана 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Эх, а у нас вчера у студентов Гальцева выпускной был, так родители пришли, и вот прямо видно, как они за детей своих, которые уже здоровые двадцатилетние лбы, гордятся и как на них умиляются. И вот прямо так захотелось, чтобы у меня дочка-актриса в красивом платье так на сцене стояла. А если сын - то нет, только не в актеры! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, лан, ты нам невесту такую симпотную роди ))) артистические таланты, стало быть, у мамки были Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, у тебя вона охотник-то!! еще ого-го!! (прикусывает язык, прячется от тапка) Чучуня, лан, ты нам невесту такую симпотную роди ))) артистические таланты, стало быть, у мамки были да-да-да....... я ишшо бальными танцами занималася, потом спортивными, а ишшо меня в хор чуть не взяли....лаааааа 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет стая! Чучуня, не переживай сильно, ты же видишь, у пингвинов нормоводия не бывает, или много или мало, но ничего, вынашиваем)))) ❀Жду чудо❀, мои кулачки тебе на легкие роды! Да, как-то времени реально меньше в стало в сутках...))) Меня мама ругает, что принцесса совсем ручная будет... а мне ее с рук спускать совсем не хочется, хочется тискать и зацеловывать))))))))))). А через 8 дней - будет ровно год как родилась моя любимая малышка-дюймовочка... и подарила мне месяц счастья. Я вообще не знаю как это все в голове по полочкам разложить... 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Бусик, а сына куда? Катеринка прогуливает...надеюсь, в пампасы не сорвалась опять? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 busiko, а чиво сыночку в актеры не пустим? вдруг праааативным будет? ну вообще актерство конечно специфическая профессия.... я вроде говорила уже....... у нас профессор был...... мечтал стать клоуном, а стал химиком Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Сын, как папа, пусть будет технарем с руками не из попы 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 mamucia, привет, эхх, вот такая у нас жизнь..... вроде и радостно за что-то, но на душе скребет...... не плакай, птичка, тискай дочек своих! они у тебя самые лучшие! как старшая-то? обрадовалась, что мамка дома теперь? busiko, а представляешь, если наоборот....... мироздание любит шуточки Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ну как говорится: актриса всегда немного больше, чем женщина, а артист немного меньше, чем мужчина. Даже если он какой-нибудь мачо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения