Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, чойта в хор не взяли? Ты на луну вона как знатно воешь Мамусик, обнимаю тебя! Столько трагедий, а слова сложно подобрать... Если ты в это веришь, Вероничка всегда будет маленьким ангелочком, оберегающим Анюту... У тебя теперь такое счастье на руках! Родные пяточки! И большое взрослое счастье где то неподалеку а наше горе навсегда в сердце ((( Вот злоехидный ты, чучундрий! (хихикает в ладошку) я охотнику всегда говорю, что девочка может быть атаманшей, а мальчик скрипачом поэтому пингвиненка усиленно приучают к мужским занятиям 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, я эта...... сама не пошла...... еще потом домой кляузу прислали на гербовом бланке, мол дочь ваша хор не посещает Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, http://www.babyplan.ru/otvety/_/bobrovaya-struya-r66946 (упирает руки в бока) так, Ларик, я не пОняла...... почему такой ценный продукт ушел от пингвинов налево?!! 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, да, старшая в ударе) не отходит от меня ни на шаг, и хоть сестра ей нравится, зорко следит что б моей любви всем доставалось поровну))))) Fleur de joie, спасибо птичка, ты очень правильные слова подобрала... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, http://www.babyplan.ru/otvety/_/bobrovaya-struya-r66946 (упирает руки в бока) так, Ларик, я не пОняла...... почему такой ценный продукт ушел от пингвинов налево?!! охотник клянется и ложится, что это не он честно-честно! Думает как анолишке заслать Чучуня, я за мамусю больше не переживаю, теперь за вас мои кулаки сжаты! *ложится - божится 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, а нааааам струююююю, даешь бобров в массы! ко ко ко, утром тест замочу, если не // то хоть нормальные М вызову Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Qumi, мочи! Мочи! Кококо! Я за тебя буду кулаки держать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 veryoffkina, ну подержи конечно, но сдается мне ,это дохлый номер ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Qumi, белка, ну что изменится если ты замочишь? Если есть Б, никуда она не денется вот шебутное ты создание ... Записываю тебя на струю ))) охотник говорит, что куеву тучу бобров надо истребить на стаю , поэтому первыми в очереди стоят необурундучившиеся изъявившие желание ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, эээ, не знаю...я по-моему уже в автоматическом режиме работаю ( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Qumi, все равно мочи))) я бы не удержалась)) Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 veryoffkina, от оно что, тест маньяк тест маньяка понимает! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Qumi, ща Чучуня придёт, накостыляет нам Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 veryoffkina, что-то она сегодня в меру буйная, и за вчерашний тест мне не надовала... к дождю что ли?... Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А я сегодня дебютирую с лазаньей, под такое дело муж вина купил - чтобы не заметить, если не вкусно. 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 о, Цвяточек мне детские перлы напомнил выгуливаем на даче в субботу вечером во дворе мелкую, мужчины играют в покер с вискарем в доме, окно большое, открыто, естественно их всех видно... подружка спрашиваем мелкую, кто за столом сидит? (оговорюсь, там трое человек, муж подруги,его друг детства и мой муж...друга детства уволили еще пол года назад с руководящей долности в крупной компании, с хорошим откатом за такое сокращение...ну и живет он на заработок от халтур, т.к. ходить на работу не надо, весь такой в расслабоне, девушки нет, в общем весь в гаджетах, а люди ну и фиг с ними, бороду отрастил и мы его в шутку зовем БОМЖ) в общем ответ ребенка кто сидит за столом: "папа, БОМЖ и пупок" :hohot: два дня мы ее пытали почему она моего мужа пупок назвала, не раскололась busiko, ты кулинар! я в тебя верю!!! вот сама мечтаю этого зверя освоить, расскажешь нам потом как оно было вкусненько! 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 busiko, мммм, лазанья... Да ещё и с вином!... Если муж откажется, давай мне Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 busiko, ну ты кулинааарщица!! Qumi, да сцы ужо, че уж там...... горбатого как говорится..... наверное не к дождю а к жаре. че-та тыква разболелась опять :hohot: пупооок Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, а чей то тебя так разняшило то? может не нааааадо? Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 о,я тесты тоже люблю с 7го дня у меня показывали 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А я больная птичка. У нас тут непогода стояла несколько дней, я замерзла, и сразу по груди ударило... Температура была вчера, а грудь в одном месте покраснела и комочки образовались... Разминаю второй день, оооочень больно. Теперь я понимаю что значит выражение "наладить гв" и почему многие мамочки от этого отказываются и переходят на смеси... Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Шелдон, ой, бедный пингвик ((( а может травки какие попить, полегче станет? или посцеживать? не поможет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Qumi, вот-вот, теперь усю ночь бойся и копи мочу Шелдон, бедняжечка, береги себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения