Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня, чойта в хор не взяли? Ты на луну вона как знатно воешь :malicious:

Мамусик, обнимаю тебя! Столько трагедий, а слова сложно подобрать... Если ты в это веришь, Вероничка всегда будет маленьким ангелочком, оберегающим Анюту... У тебя теперь такое счастье на руках! Родные пяточки! И большое взрослое счастье где то неподалеку :) а наше горе навсегда в сердце (((

Вот злоехидный ты, чучундрий! (хихикает в ладошку) я охотнику всегда говорю, что девочка может быть атаманшей, а мальчик скрипачом :) поэтому пингвиненка усиленно приучают к мужским занятиям :hohot:

• Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, да, старшая в ударе) не отходит от меня ни на шаг, и хоть сестра ей нравится, зорко следит что б моей любви всем доставалось поровну)))))

Fleur de joie, спасибо птичка, ты очень правильные слова подобрала...

• Нравится 1

Fleur de joie, http://www.babyplan.ru/otvety/_/bobrovaya-struya-r66946

(упирает руки в бока) так, Ларик, я не пОняла...... почему такой ценный продукт ушел от пингвинов налево?!!

:hohot: охотник клянется и ложится, что это не он честно-честно! Думает как анолишке заслать :D

Чучуня, я за мамусю больше не переживаю, теперь за вас мои кулаки сжаты!

*ложится - божится

• Нравится 1

Fleur de joie, :JC_goody: а нааааам струююююю, даешь бобров в массы!

ко ко ко, утром тест замочу, если не // то хоть нормальные М вызову :D

Qumi,  белка, ну что изменится если ты замочишь? Если есть Б, никуда она не денется :) вот шебутное ты создание ... Записываю тебя на струю ))) охотник говорит, что куеву тучу бобров надо истребить на стаю , поэтому первыми в очереди стоят необурундучившиеся изъявившие желание )))

• Нравится 1

veryoffkina, что-то она сегодня в меру буйная, и за вчерашний тест мне не надовала... :think1: к дождю что ли?...

А я сегодня дебютирую с лазаньей, под такое дело муж вина купил - чтобы не заметить, если не вкусно.

• Нравится 4

о, Цвяточек мне детские перлы напомнил :D выгуливаем на даче в субботу вечером во дворе мелкую, мужчины играют в покер с вискарем в доме, окно большое, открыто, естественно их всех видно...

подружка спрашиваем мелкую, кто за столом сидит? (оговорюсь, там трое человек, муж подруги,его друг детства и мой муж...друга детства уволили еще пол года назад с руководящей долности в крупной компании, с хорошим откатом за такое сокращение...ну и живет он на заработок от халтур, т.к. ходить на работу не надо, весь такой в расслабоне, девушки нет, в общем весь в гаджетах, а люди ну и фиг с ними, бороду отрастил :D и мы его в шутку зовем БОМЖ)

в общем ответ ребенка кто сидит за столом: "папа, БОМЖ и пупок" :hohot: :hohot: :hohot: два дня мы ее пытали почему она моего мужа пупок назвала, не раскололась :girl_haha:

busiko, ты кулинар! я в тебя верю!!!

вот сама мечтаю этого зверя освоить, расскажешь нам потом как оно было вкусненько!

• Нравится 4

busiko, :D ну ты кулинааарщица!! :flower:

Qumi, :D да сцы ужо, че уж там...... горбатого как говорится..... :P наверное не к дождю а к жаре. че-та тыква разболелась опять :hohot: :hohot: :hohot: пупооок

А я больная птичка. У нас тут непогода стояла несколько дней, я замерзла, и сразу по груди ударило... Температура была вчера, а грудь в одном месте покраснела и комочки образовались... Разминаю второй день, оооочень больно. Теперь я понимаю что значит выражение "наладить гв" и почему многие мамочки от этого отказываются и переходят на смеси...

Шелдон, ой, бедный пингвик ((( а может травки какие попить, полегче станет?

или посцеживать? не поможет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...