Шелдон 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Qumi, дак и сцеживаю. Комочки эти разминаю и сцеживаю. Это молоко застоялось, протоки закрылись и вот так вот. Ребенок сосет, но все равно не рассасывается все до конца. Короче, пипец. После родов иммунитета нет, заболеть просто махом можно. Чучуня, стараюся, кто ж знал что и такие болячки бывают блин. Запиши в свой блокнот: не мерзнуть! Сиськи если наполнились-сцеживать хотя бы наполовину! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 здарова, пташки! я вам кофию принесла Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Доброе утро, пингви! А мой пингвин похоже дынькой отравился, хнык! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, ну шооо такое? тошнит чтоль? зато будешь как рыжик стройный пинхвин..... эх, все таки аккуратней надо с ними до августа Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Чучуня, эээх, мой пингвин и какит и блювакит! (( Живот ишо болит, но у меня еще сегодня с утра для пущей радости М начались, так что льет, пардон, со всех щелей! Мы дыньки-колхозницы маленькие всегда едим в это время, как раз для них пора. Большие дыни-торпеды, те да, только к сентябрю начинаем покупать. Причем страдаю только я, дочь дыни терпеть не может, муж чуток съел, а я сожрала дыньку почти одна! Вот поделом рту хомяцкому! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А я забыла похвастаться теперь я дипломированный специалист ура! Учеба закончилась! Нафиг ни в какую аспирантуру не хочу, такая свобода 5 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Птицы, привет! Шелдон, ты мой герой подрастающего поколения! Как и Ариадна. Вы такие молодцы, что писали дипломы, несмотря ни на что Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Шелдон, ой, блин, пингвин-тупая башка....... забыла.... ты ить и правда вчера защищалась..... здесь помню, здесь не помню..... поздравляю, умный птиц!!!! Штуша Кутуша, ооо, нда...... я в это время еще истерически хихикаю над собой...... в перерывах между перебежками к унитазу..... ну ты жалилась на килограммы, от греби теперь (пойду тебе кефиру принесу) busiko, привет, как лазанья? удалась? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Чучуня, муж сказал, что для первого раза вполне . По мне так соуса нужно было больше лить - нижний лист суховат оказался. Но мультиварка справилась, что хорошо. А у меня сегодня восемь лет, как я с мужем познакомилась. Изменено 1 июля 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо спасибо Мне подружка звонила потом, говорит ты че такая бледная, темные круги под глазами, вся группа в шоке была пингвин солидным голосом сказал что он не высыпается, грудничок же у него 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 busiko, :flower: сегодня будет снова празднишный ужин? Шелдон, ваажная птичка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Шелдон, поздравляю, птиц учёный! Штуша Кутуша, вот ты бедолажечка. Решила как Рыжик от лишних кг избавиться)) Привет стая! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 привет,птички!!! Шелдон, я тебя поздравляю!!!А диплом когда вручат? Штуша Кутуша, ууу...бедненькая. Уголь тебе в помощь! Qumi, я вчера до 2 ночи смотрела футбол. Алжир молодец!!! Блин..мне надо на прием к Гине, но так нехочется.Погода пасмурная,холодно,где лето-то? Вот думаю может на КГТ сходить сегодня, а завтра на прием...или сегодня все сделать.Блииин. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Radharani, почему Алжир молодец? Они жеж продули Германии! Шелдон, поздравляю с защитой! )) Теперь ты швободный птичик! А малыш всасывает образование с молоком матери! )) Чучуня, чивой?!? Кяфир?!?! /Панически забегала по квартире/ Я уже итак не знаю, куды мне пробку вставлять. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, ну хоть водичку пей чтоль Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Radharani, через 2-3 недели поздравляю тебя с очередной неделькой Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 ну не хочите кефиру, поползу тогда у Белки тест сопру... пусть обломается Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 привет стая! Чучуня, белка его уже с утра изгадила и выкинула с глаз долой, и по-ходу месики рвутся в моем случае это глупое занятие бт мерить и тесты мочить если день задержки, только никак моя бестолковая балда этого понять не хочет за столько лет, все рученки свои тяну к этим полоскам в магазине, хнык Шелдон, поздравляю! ты теперь не очки-скелет-студенческий билет!!! а дипломированный специалист! Штуша Кутуша, а ведь кто-то себе специально чаек турбо слим дринаж покупает, а тебе мирозданье бесплатно выдало! так что ты завтра на весы гордо влезь, страданья вознаградятся 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi, я даже сейчас в магазинах и аптеках на тесты кошусь маниакально Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 veryoffkina, слух, пошли в аптеку поглумимся....... я куплю 10 пизирьков календулы на спирту, а ты тестов пачек 10 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я в октябрят лазила. Они ещё в начале апреля закупаться приданным начали а я только сейчас свой клюв в коляски сунула, кококо!!! Чучуня, ага, суну пузо в окошко со словами: кажется я беременна... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения