Перейти к публикации

Полезные сообщения

Qumi,  дак и сцеживаю. Комочки эти разминаю и сцеживаю. Это молоко застоялось, протоки закрылись и вот так вот. Ребенок сосет, но все равно не рассасывается все до конца. Короче, пипец. После родов иммунитета нет, заболеть просто махом можно.

Чучуня,  стараюся, кто ж знал что и такие болячки бывают блин. Запиши в свой блокнот: не мерзнуть! Сиськи если наполнились-сцеживать хотя бы наполовину!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  эээх, мой пингвин и какит и блювакит! (( Живот ишо болит, но у меня еще сегодня с утра для пущей радости М начались, так что льет, пардон, со всех щелей!

Мы дыньки-колхозницы маленькие всегда едим в это время, как раз для них пора. Большие дыни-торпеды, те да, только к сентябрю начинаем покупать.

Причем страдаю только я, дочь дыни терпеть не может, муж чуток съел, а я сожрала дыньку почти одна! Вот поделом рту хомяцкому!

• Нравится 1

Птицы, привет! Шелдон, ты мой герой подрастающего поколения! Как и Ариадна. Вы такие молодцы, что писали дипломы, несмотря ни на что :)

Шелдон, :think1: ой, блин, пингвин-тупая башка....... забыла.... ты ить и правда вчера защищалась..... здесь помню, здесь не помню..... :flower: поздравляю, умный птиц!!!!

Штуша Кутуша, :) ооо, нда...... я в это время еще истерически хихикаю над собой...... в перерывах между перебежками к унитазу..... ну ты жалилась на килограммы, от греби теперь (пойду тебе кефиру принесу) :friend:

busiko, привет, как лазанья? удалась?

• Нравится 1

Чучуня, муж сказал, что для первого раза вполне :Crazy: . По мне так соуса нужно было больше лить - нижний лист суховат оказался. Но мультиварка справилась, что хорошо.

А у меня сегодня восемь лет, как я с мужем познакомилась.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Спасибо спасибо :)

Мне подружка звонила потом, говорит ты че такая бледная, темные круги под глазами, вся группа в шоке была :) пингвин солидным голосом сказал что он не высыпается, грудничок же у него

• Нравится 1

привет,птички!!!

Шелдон, я тебя поздравляю!!!А диплом когда вручат?

Штуша Кутуша, ууу...бедненькая. Уголь тебе в помощь!

Qumi, я вчера до 2 ночи смотрела футбол. Алжир молодец!!!

Блин..мне надо на прием к Гине, но так нехочется.Погода пасмурная,холодно,где лето-то?

Вот думаю может на КГТ сходить сегодня, а завтра на прием...или сегодня все сделать.Блииин.

Radharani,  почему Алжир молодец? Они жеж продули Германии!

Шелдон,  поздравляю с защитой! )) Теперь ты швободный птичик! А малыш всасывает образование с молоком матери! ))

Чучуня,  чивой?!? Кяфир?!?! /Панически забегала по квартире/ Я уже итак не знаю, куды мне пробку вставлять.

• Нравится 1

:girl_bye: привет стая!

Чучуня, :P белка его уже с утра изгадила и выкинула с глаз долой, и по-ходу месики рвутся :sorry:

в моем случае это глупое занятие бт мерить и тесты мочить если день задержки, только никак моя бестолковая балда этого понять не хочет за столько лет, все рученки свои тяну к этим полоскам в магазине, хнык :(

Шелдон, поздравляю! ты теперь не очки-скелет-студенческий билет!!! а дипломированный специалист! :flower:

Штуша Кутуша, :almirena: а ведь кто-то себе специально чаек турбо слим дринаж покупает, а тебе мирозданье бесплатно выдало! так что ты завтра на весы гордо влезь, страданья вознаградятся ;)

• Нравится 2

Я в октябрят лазила. Они ещё в начале апреля закупаться приданным начали :Crazy: а я только сейчас свой клюв в коляски сунула, кококо!!!

Чучуня, ага, суну пузо в окошко со словами: кажется я беременна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...