busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi, тильды - это круть! У меня вот машинка стоит - я все хочу ее освоить, но я очень не люблю шить на руках, сметывать и т.д. Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi,а покаж своих куколок? мне нравятся тильды... Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Да, просим, просим тильд! Девочки, идиотский вопрос для моих лет: а вы когда градусник суете вагинально, вы его в презик одеваете? Или прямо так? А если орально мерять? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Приветик, птички !!! Приехал отпускной загорелый пингвин ) Прочитала вас, что это вы все по очереди травитесь то, бедняжки?! Полосочек нет ни у кого У меня тоже их нет Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Да, просим, просим тильд! Девочки, идиотский вопрос для моих лет: а вы когда градусник суете вагинально, вы его в презик одеваете? Или прямо так? А если орально мерять? у меня просто отдельный градусник для БТ (базальная температура),без презика сую Приветик, птички !!! Приехал отпускной загорелый пингвин ) Прочитала вас, что это вы все по очереди травитесь то, бедняжки?! Полосочек нет ни у кого У меня тоже их нет привет,шоколадный пингвин!с возвращением!а это они много жракают,вот и травятся ну и худеют экстремально Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Gulnazkin, оооо, с приездом!!! Давай нам фоты моря, вкусняшек и загорелых поп, нам надо отвлекаться! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Gulnazkin, привеет, отдохнувшая птичка!! мы скучали Штуша Кутуша, аха, тебе ща только вкусняшек...... продухты переводить Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Гульназкин, привет! С возвращением! Белка, вот уже совсем чуток,и ухватишься ты за пяточки! Я в это верю Штуша, бедный пингвик, выздоравливай! Будешь потом как рыжик все с фэйри мыть Буся, я давно перестала к праздникам подгадывать, а то что ни праздник - полная шопа Чучуня, а когда полнолуние? Что-то я кошмарю уже (( 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Gulnazkin, с возвращением! Рассказывай нам про моря! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Fleur de joie, ниии, рано еще...... в середине июля хде-то Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 вот вам овец! есть еще котэ маленький, и кроля раскроила, потом тоже зафотаю, еще есть срашненький бегемотик, его не покажу ))) Gulnazkin, с приездом, морской птичек!!! птички, а я смотрю у нас циклы синхронизировались что ли ? )))) так что бурундучится видимо тоже пачкой будем, может как нибудь вместе прижмем мирозданье? Fleur de joie, и меня позови в полнолунье, я с вискарем к тебе прилечу! 7 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Qumi, Буся побежала на потолок от зависти и восхищения. Вот что значит рукастый пингвин, который не только языком работает! )))) Да, я вчера тоже прикинула, что по циклу необурундученные пингвины выстроились в шеренгу. Изменено 1 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 busiko, равнение на //, ать два, заряжай, ать два, мирозданье, лооооожиись!!! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi, апплодирую стоя! Как мне нравятся тильды, у нас женщин племяшу сшила огромного зайца - так здорово! Твоя овечка вообще вне конкуренции ))) ищи выкройку пингвина Белка, заметано, вискарь с тебя... Третьим кто будет? У меня еще цикл от вас отстает немного Я не умею шить 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 спасибо девочки! я вообще редко что до конца до вожу...много валяется всего недоделанного Fleur de joie, ооо, я вот как раз кроля раскроила белого, надо уже посшивать, мелкой подарю, она любит мягкие игрушки в люстру кидать ещё похвастаюсь мррр, это я подружке связала в подарок, несоклько лет назад busiko, а ну слазь с потолка! я видела твою вязанную красоту в фейсбуке, так что не прибедняйся 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi, класс! А себе оставляешь? Или все на подарки? Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, в основном в подарок, себе если одежду только, есть у меня пара свитерочков и одна сумка, но я не усидчивая, часто не доделываю, куча коробок с долгостроем валяется ))) вот например, потом убиру Изменено 1 июля 2014 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Qumi, это же крючком связано? В ФБ это шаль для мамы. Но не знаю, какой она будет в итоге - не разъедутся ли края. А я с недоделками борюсь жестко - просто не разрешаю себе делать ничего большого, нового, пока не довяжу долговяз. Ну так только по мелочи если - что быстро вяжется. Типа резинки для волос. Еще я хочу спицы освоить - говорят. что они проще крючка, а крючок я сама осваивала - по ютюбу. Изменено 1 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi, красота какая! А овечка просто супер! Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 busiko, нет, это спицы, рисунок из спущенных петель ну все, я знаю что делать, надо искать схему пингвина и рассылать стае Мамуся пинетками снабдит, я пингвинами, Буся пледиками, Скай бобровой струёй, Чучундр споет стоя на табудетке и выпустит диск, Вереффкина надругается над гусем, вспоминаем, вспоминаем у кого какие таланты 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi, красотишшша! Вообще обожаю такие вещички! Вязаные, кружавные! А я не умею, но хотела бы научиться. А хде такому рукоблудию, тьфу, то есть рукоделию учат? Так, птицы, когда у нас летний пингвин? А? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Летнего пингви мы прои(зачеркнуто)профукали у белки был кризис жанра, а без нее мы как те овечки ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anoli80, видимо в этом причина))) Птички, худеть не нужно, пингвины худые не бывают Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, я что-то временами расколбасно-пампасная птичка, может кому руководство передать на летний период? а рукоблудью...да как то мамы бабушки баловались этим делом,шитье, вязанье, ну и как то и я приобщилась помню в школе сшила себе клетчатые шорты короткие подружка их до сих пор помнит, если еще учесть размер моей попы на тот период, то даааа Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, можно на ютубе видео-уроки смотреть, можно схемы пошаговые - как тебе удобнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения