Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Летнего пингви мы прои(зачеркнуто)профукали у белки был кризис жанра, а без нее мы как те овечки ))) да белка облажалась, но лето еще не кончилось!я вот Штушика подбиваю , а еще и птички с морей вернулись, так что можно тусануть пингвинов, кто участвует и в бой, к 1 августа! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anoli80, видимо в этом причина))) Птички, худеть не нужно, пингвины худые не бывают Сказал самый толстый пингвин Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, спасибо) фотки попозже будут обязательно Чучуня, спасибо! я тоже скучала по вам Fleur de joie, возвращаться домой тоже неплохо, оказывается) Все прибегают тебя навестить и лююбяяят, и скучаюют) busiko, все было отлично!!! Приехали в полном восторге!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Эхх, белка, с твоей подачи столько бурундуков получилось - ты чувак проверенный Со штунькой шутки-прибаутки обеспечены ,а дпвайте пока все не родили? (мечтательно) сколькл заряженных конфектов будет! Может Катеринку вытащим из пампасов и пусть делом займется? Организует всемирный круговорот пингвинов ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi, привет!!! Насчет циклов я тоже заметила Надеюсь, что будем потом бурундуками вместе ходить Ты такая молодчинка У суперские вещи получаются!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вот пингвиненок у меня не ест столовскую еду ... Ему отдельно покупают йогурты, местные фрукты и т.п. Сегодня мне доложили, чтл вчера его водили кушать шашлык конечно, когда тут по маме скучать Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ух ты, красотень!!!! Из правильного места ручки растут, это точно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Qumi, ой какой овеечка и сумочка!!!!!!! класс!!! я просто обалдела от красоты такой!!! здорово!! я тут лежучи васильки почти доковыряла Anoli80, давай почтенная........ пока все тут шьють и вяжут носок, ты читаешь нам вслух про францию ой........ аватарку нову разглядела..... аж икнула кака модная пингвиница!! и листик-то какой финиковый на причинном месте приляпан Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вот пингвиненок у меня не ест столовскую еду ... Ему отдельно покупают йогурты, местные фрукты и т.п. Сегодня мне доложили, чтл вчера его водили кушать шашлык конечно, когда тут по маме скучать пингвиненок знает дело)))))) молодец! Чучуня, ага, к лету принарядилась)))) Чучунька, тебе нельзя про францию, еще перевозбудишься)))) лежи на диване и скромно жракай булочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Чучуня, енто у нее не фиговый листочек, а марихуновый, и кепка на ней растоманская 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Anoli80, ни маагу бульки..... у мене изжога..... никакой развлекухи у чучундрика...... ну выбери историю, шоб красиво и про любофф остальные вон для птиц напиши..... они вона циклами синхронизируются, им полезно возбуждаться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Нашла в интернете портрет нашей Белки Изменено 1 июля 2014 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Qumi, ааа, от оно че..... а я и не смикитила точно Белка! вяжет носок через метр пятка Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fleur de joie, да что-то как то угас у меня энтузизм я поучаствую, а вот рассылкой и перемешиванием пингвинов Штушика подбиваю! у нее и адресочки всех есть, кого нет, докинем Штушааа, вылазь, мы тебе ответсвенную должность нашли, заменить деперсового нептевого пингвина на посту раздатчика слонов! busiko, ой ёй, да что вы что вы! последнее что я связала, были пинеточки,хлюп, в последнем пролетном протоколе...так и лежат без пуговок и ленточек 2 пары Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Штушa, на ютюбе полно уроков. Или есть с картинками. У меня еще есть книжка-азбука. Флёр, пингвиненок-то уже гурманом растет! Будущей свекрови стоит взять это на карандаш. Gulnazkin, а как тебе перелет? Понравилось летать? Qumi, а вот признавайся - ты пряжа-маниак или нет? Вот я - маньяк Меня муж даже в рукодельные магазины не пускает - знает, что я там натырю что-то в закрома. Еще я очень люблю клубки мотать - меня это успокаивает. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Qumi, я что ля вытяхывать пингвинов буду? А чего /горделиво подбоченясь/, я кээээк чичас бубажков нарэжу, как поскладу усе в шапку и собак заставлю тянуть! )) Надо чтобы и у белки интриха появилась! А то она ужо два разА сама себе пингвина выбирала! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, давай, давай, займися делом!! Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, вот вот ))) собаки они тикие, ща понавытягивают тогда кричим кто участвует! ЯЯЯЯЯ busiko, я да, пряж маньяк, антрисоли забиты клубочками, причем я маньяк дорогой пряжи, хнык, накладно однако , маме тут выдала задание мне свитер связать, что б руки свои нервно не расчесывала, она у меня как машинной вязкой вяжет! вот она его уже почти связала, не хватило немного ниточек на горловину и резинку, поеду докупать...и чую еще че-нить хватану! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Тэээк ... /слюнявя карандаш, высунув язык от усердия/ так и запишем ... Беееелкаааа! Изменено 1 июля 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 а я это...... вобщем пролеживаю мимо, хотя очень-очень хотю но у меня даже ключовв от квартиры нету я могу красочно завидовать с дивана, подъелдыкивать пингвинов-детективов, чтоб чесались и обеспечивать музыкальное сопровождение торжественным маршем, когда посылька прибудет.... воооть Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ыыыы.... Я опять пропускаю... Вот пойдет принц в ясли, тогда точно смогу поучаствовать, а пока буду за вашими почесухами наблюдать))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Бууусяяяяя вторая! Итак, пока имеем меня и двух рукоблудниц! )) Цвяточыык, Цвяточыыык, я тоби тожа записываю, не отвертишься! ))) Ты ишо орэхов должна! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Anoli80, книгу мемуаров шли...... не прогадаешь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Чучуня, а ты чивой это сокакиваешь, ась? /встала буквой Ф/ Шли своих фазанов или чивой у тебя там навышивато? Волчик отправит! Делегируй короче свои полномочия! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения