Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, :think1: чего это за фиговина такая?!! от вишь, терпел, а ты ховоришь не любит....... загонишь за можай мужука за год...... :D а был здоров и крепок....... а де он это зацепил-то?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:D все пингвины алкоголики.... вот как

но-но-но! Только когда летают :malicious:

гульназкин, мне бакарди с колой помогают ))

Уфф...у жениха подозрение на мышиную лихорадку ((...а он бедолага два дня терпел температуру, не пил лекарства чтобы спермограмму сдать....а седня его на скорой увезли ((

ой как (( в инфекционку положили? Дай Бог, чтобы не подтвердилось! А какие подозрения? Глаза? температура? моча темная? у вас тоже ГЛПС гуляет, да? Я так боюсь лета из-за этого (((

Птички, пингвиненок звонил опять довольный ттт ))) Скажите мне, не может же ребенок неделю не какать и быть счастливым? Я у него спрашиваю ты попу моешь? он грит а я еще не хотел какать :Crazy: потом вспомнил вроде один раз какал... Он же просто забывает? Я чот как помню море-фрукты - только в путь)) вот я наседка, да? :sorry:

Температура высокая и не сбивается....а что с глазами должно быть?

там то ли зрачки, то ли белки меняются, прямо их в первую очередь смотрят, я точно не помню

это при ГЛПС именно

анализы -то долго делаются, а так врачи уже хоть как-то предполагают

• Нравится 1

Fleur de joie, :D помнишь, как Рыжий к врачу ходил и обкакалси от страху? отстань от дитенка...... ему хорошо и ладно

чиво за ГЛПС..... тараканы бояцца........ :Crazy: а волчик вчерась соплей притащил...... млин

• Нравится 1

Чучуня, гемолихорадка с почечным синдромом - страшная болезнь. очень опасная, наша беда в Башкирии прямо что ни год, то эпидемия

нет при ней соплей, не сцы )) там температура высоченная и моча темная либо пропадает вообще

часто начинается как орви

отстань от волчика ))

Fleur de joie, :think1: я его отселила в другу комнату....... думаю, от может кипятком ошпарить, а :D

лучше зеленкой пятнушки нарисуй на колбасе :D

чот у меня охотник вообще болезный (сразу видно бобровую струю не потребляет :malicious: ) он стабильно раза 2 в год температурит, но я ттт ни разу не хватанула от него ))

намазюкая нос оксолинкой и держи окна открытыми))

Сопровождающая наша поехала с мужем, вот ейный муж говорит, что пингвиненок дюже шебутной, и у него голова начинает кружиться когда он пытается уследить за дитем.... Пингвиненку говорю бегай помедленнее или хотя бы вокруг дяди Рустема, а он грит так возмущенно "Мама!!! Я же не виноват, что он ходит медленно как старый дедушка!!!" Старому дедушке 42 года :D

Голос хриплый, на заднем фоне шум и гам - вот оно детское счастье :)

• Нравится 7

Fleur de joie, :hohot: да-да, это проблемы дедушки Рустема, ежли он не успевает..... неча мешать шчастью пингвинятскому

:anger: шо ты, где там колбасу поймать, он к мине на пушечный выстрел не подходит, издаля тока рукой машет... ага, оксолинкой навозюкалась уже..... сижу ишшо и блястю как первая красавица на селе...... этот дурошлеп седня ишшо и антибиотиков от соплей себе купил...... почти 600 рублев..... хоть бы посоветовался, дурило....ррррр :girl_in_dreams:

Охотник тоже любит лечиться дорогущими лекарствами :) потом пингвин тычет ему в нос инструкцией, где написано , что в составе парацетамол и аскорбинка :anger:

Рыжик♡,  чего-то так жалко жОниха! Бедный! (( Таку каку подхватил! Я вообще про такое не слышала! Это заразно от человека к человеку? Или только от мышей к человеку?

Ты вообще уже как честная жЭнчина, должна ему предложение сделать!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

Рыжик, не заразись там, а жениха прямо жалко :(

Катеринка пиши давай чего там на даче вкусненькое ели, буду завидовать сидеть. Так ягодок охота! Они так вкусно пахнут! Но ничего не ем, боюсь что ребенок по краснеет ттт.

• Нравится 1

А Бусик все-таки захотел праздника и недозволенностей: заказал мужу вина и роллов.

Рыжик, бедный твой жених - пусть скорее поправляется!

Чучуня, ага, иди мозг бесплатно прокапай!

А я была в свое время курой, хотя и кормила до 7 месяцев, но прикорм с 3 месяцев начали давать! Врачи тогда так велели помню. Как раз к дочкиным трем месяцам ягоды пошли: малина и клубника, так я и сама ела и дочке сок давила! Начали с пол чайной ложечки сока, а потом она у меня к четырем месяцам по полстакана чистого выжатого сока малины или клубники выпивала и хоть бы что! Никаких тебе покраснений и аллергий, я даже и не думала про это! Эх, 20 лет- ума нет! ))

Флер, у меня например такой кишечник, что стоит куда-то поехать - сразу проблемы, что не свой туалет. Так что пингвиненок может пока адаптируется. Или ему так весело, что он уже не обращает внимание, когда он там какает и писает :)

• Нравится 1

:D точно, пущай уже Рыжий на одну колену становится и руку с сердцем предлагает

Штуша Кутуша, :Laie_: зато щас какой ум нарисовался не сотрешь....... откуда че взялося

это не от самих мышей, а от их какашек бяка передается. Например, собираешь ветки на костер - больно там смотришь кто там какил ((

Бусик, ну за неделю бы , наверное , дискомфорт был бы уж, а?

я тоже хочу вина и роллов... жую клубнику

Шелдон, с защитой тебя, дипломированная птичка! :flower: прости ларика-тормоза :sorry:

Штуша Кутуша,  офигеть и пронесло ведь вас! У нас тут с 5 месяцев сказали прикорм начинать и с зеленого яблока! Ну зеленое яблоко уж очень ядреный продукт, мы будем начинать с тушеных овощей.

Шелдон, с фруктов уже не начинают прикорм, лучше с овсощей - кабачка, цв. капусты и т.п.

а то потом не заставишь после яблока капусту жувать ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...