Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fleur de joie, и хде жоних умудрился напасть на мышиное гамно на даче, на природе - у нас многие болеют(( года три назад с работы пошли на шашлыки на белую - тут пешком спуститься, были часа 2-3 от силы было человек 20, заболел один юрист (( так долго болел надеюсь у жениха не подтвердится ЗЫ вспомнила! Юрист один не пил Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 ну эта капуста из банки воняет так, шо капец....... чучундрик вот очень уважал сырокопченую колбасу облизывать..... такой говорят счастливый был Fleur de joie, точно....... дезинфекция рулит!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ну вот там так живот ноет, что при проблемах должно быть заметно, пожаловался бы, наверное. Вряд ли он там дедушку Рустема гоняет на полный животик Я помню, когда в Чехии была, у нас одна девица пришла к гиду и потребовала ее возвратить в Питер, так как она уже три дня не какала 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fleur de joie, спасибо друх! Но до 3 месяцев лучше все же воздерживаться, всякие колики газики до 3 месяцев же. У нас кишечник реагирует на то что кушала мама, на картошку, капусту и прочее. Уж лучше я не буду есть такие продукты, чем скакать с орущим ребенком. Бывает, животик болит, но не так как девчонки пишут что днями и ночами прямо ребенок плачет. Нервы мои такого не выдержат Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Чучуня, да я банки эти тоже не юзала почти, с 6 месяцев начали, к 10 уже на общем столе были )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Шелдон, конечно, лучше воздержись, если еще и животик болит иногда... Мне просто повезло ттт,а вот племяш аллергик, он лет до 6 многие обычные продукты не ел, не то что клубнику Ты - заботливая мама! Молодчинка! Буся, молодец девица)) Ты как на юбилей театра сходила? Вручила подарок? или это не сегодня? Штуша Кутуша, запиши Гульназкина в летнего пингви)) А , еще пингвиненок сказал, что купил подарок Пингвин сначала расчувствовался, а теперь чешет затылку - вдруг подруге своей купил 3 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ага, вручила - почистила карму. А то у меня этот приз их два года стоял. Из Мытищ его перла в Питер с фестиваля. Я смотрю, что Бусик со своим одним клеарблю понтовым на 27 дц - просто какой-то великий стоик. И я даже его не разобрала! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Хм, чивой-то не густо у нас: я, Буся, Белка, Цвяточек и Гульназкин! Все, больше никто с нами не играет? (( Гульназкин, ежели играешь, скинь мне в личку адресок и ФИО! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, тоже хочу в летнего пингвина..... интересно, а диван до магазину приедет Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, давай недельку еще подождем, глядишь подтянутся пингвины ))) Леська обычно играет, только заходит редко ((( Чучуня, а давай ты по инету чего-нить закажешь? Или сову в бусиках подаришь, а? А шелдон??? Она ж не отказалась еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Fleur de joie, так ее ж в рамку надоть Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Чучуня, без рамки сойдет! Конфетки , главное, пусть Волчик купит Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fleur de joie, я ей тоже говорю, шли свою вышиваху, а она жадничает! /ябедничает/ И конфэкты ныкает! Это про Чучундрия стишок, но это не я написала, сразу говорю! )) У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Штуша Кутуша, птица-злобница!! Аноляяяя!! надо мной глумяцца. хнык могу от 75 г глюкозы выслать заместо конфет..... (чавкает) и не было тут никаких конфэт Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Рыжик♡, беденый жоних, пусть поправляется! вот ведь чего только не водится зараза всякая! :kulachki: вот ему пожеланий от стаи скорейшего восстановления! Чучуня, прально, прально! через интерент магазин подарок прикатят к тебе, а еще некоторым тут жепик разминать прописали и не залеживать его на диване, так что давай присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Шелдон,с дипломом тебя!!! Как грудь, темпы нет уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Qumi, да разминать-то прописали, только страхов это ни разу не убавило......... маленькие мы ишо......тараканы нас загрызают....... они у меня саблезубые какие-то Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 гы...чудненький стишок Рыжик♡,почитвла,ох и гадость эта болячка...может не оно все же... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Radharani, почему Алжир молодец? Они жеж продули Германии! молодцы т.к.играли хорошо,и для них это супер было выйти в 1/8 Radharani, через 2-3 недели поздравляю тебя с очередной неделькой спасибки))) а нам до сих пор не выдали диплом,представляешь.И не знай когда дадут)) Зажали его. Рыжик♡, жесть какая.Я надеюсь не подтвердится лихорадка. Пусть выздоравливает жених твой. Я вам с утра новости расскажу))ждите) Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Let the sky fall. When it crumbles We will stand tall, Face it all together..... ла ла ла Radharani, про Алжир не соглашусь! играли вчера классно все, но у Алжирцев сильная команда, там и из Арсенала и откуда кого только нет, просто менее сыграные оказались и 1/8 для них как нефиг нафиг, не то что наши, эх блин, когда ж мячик то по полю пинать научатся Fleur de joie, пошли на луну выть, я тут в одиночестве разминаюсь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чучуня, решайся,конфетная жрушка! Мы и на глюкозу согласные Qumi, а вискарь захватила? А пойдем, я. тут уже в личке катеринке повыла - полегчало 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Fleur de joie, давайте, вы будете пить, а я петь! )) Полюбила я пингвина, Не всего а половину! Половину нижнюю, Жирную, подвижную! Иииииэээээх! /кружится, машет платочком/ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения