Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 veryoffkina, тык а зима, под шубеей не видать было, доскакала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чучуня, это точно врата ада! У нас тогда камер не было еще, но охранницы-церберы очень любили опаздунов)) а ещё у нас, на деньги урезаные с премий, сделали фонтанчик около входа, который сразу обрёл название "слёзы рабочих"))) и гимн завода каждое утро играл. Как вспомню, так вздрогну))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 veryoffkina, слезы рабочих!! класс не, ну у нас вроде штраф на усмотрение начальника, и объяснительную пишешь...... так что если что, у всех отмаза, мол забыл пропуск..... заходишь и если на часах уже критично так, то давай так картинно по карманам хлопать, мол бяда-бяда-огорчение как там жоних-то Рыжухин.... пошли чтоля котлетов ему отнесем и вискаря для дезинфекции...... а то эта ехидна небось и не пожалеет даже Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Да, жениха Рыжикова жалко у меня дядя болел этой дрянью, долго в больнице лежал, но ожил. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А у нас на работе не пропуска, а карточки с турникетом. Карточку поднес к сканеру, там считалось во сколько ты пришел и турникет открылся! Прямо как в метро! ))) И обратно также! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Пингвины прювет))...у жениха лихорадка не подтвердилась!!....и он ужо идет на поправку и просил меня седня подъехать к крыльцу больницы и увезти его от туда в неизвестном направлении, но я ему хвоста накрутила вместо этого)) А еще пингвинчик седня ходил к неврологу и невролог подтвердил , что пингвинчик не чуточкине симулянт, а что у него шея!!....и поэтому пережато че то, отправили на снимок, так как пингвин седня спозоранья сдан биохимию и мочу и гормоны андрогены, у пингвина все в норме...тт.е ицн отметается наверное 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Рыжик♡, (ворчит) у всех шея...... и голова...... а когда шея 3 недели на подушке, так воопче трындец шее андрогены во время Б могут скакануть, особенно на стимуляции..... все-таки поглядывай в самом начале и потом хотя б раз в месяц фуфф, хорошо хоть жоних симулянт, а не лихорадочник... сдай его на колбасу Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Рыжик♡, ура! Отличные новости про жениха! А шея... Ну у нас у всех, наверное, с шеей траблы , мы ж офисный планктон ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 болезный ты пингвин.... если не жопа, то шея.... но шея это хоть прилично..... вот и я говорю, отлынивает Рыжий..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чучуня, нИнадА жениха на колбасу, дай оклематься человеку- Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня тама что то пережила и когда я шеей верчу или наклоняю голову у меня голова кружится (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чучуня, а чем это тебе опа неприлична, ась? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А еще пингвин седня на сифилис сдался....ну это уж традиция)) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Рыжик♡, браат!!! мне сегодня врачица так значительно....... ну рв, гепатиты и вич у вас отрицааательно от новость-то гв жопа - это неприличная болезнь..... ни себе посмотреть, ни людям показать а холова от любви-с кружится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Пингвин теперь ходит как гусь....если надо чяго поворачивается весь, шеей не крутит! Изменено 2 июля 2014 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 привет птички! белка съездил на другой конец москвы, заехал бошмякать бабушку мужа, а на обратном пути началась гроза и у него теперь так голова болит и тошнит и кружится, что он не может пить пиво, а пойдет спааать верталеты летают, давление что ли меня срубило, в ушах шумит... хотела вас почитать, но видимо попозже пойду посплю на новой стрижке! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Qumi, привет, красиво-постриженная Белочка! точно давление упало...... чайку хватани и спатки Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочка одна с сайта в пятый раз делает эко ....седня 6дпп вроде полосятится....уфф хоть бы получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 женчины, ну чесслово, а......... идите глазьями улыбайтесь....... пока у вас в антиресном месте не торчит узишный датчик не надо думать о белой обезьяне у мине уже 3 день реклама пиццы с роллами торчит перед глазами.... я уже слюней захлебнуся Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет стая! Я вернулась от врачицы что мне рыжик рекомендовала. Мне она понравилась! Рыжик, спасибо Угадайте что она написала в листе назначений (злорадный смех) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Шелдон, наверное кровь сдать или инфээкции Рыжик♡, ты лучше представяй, как рожаешь в лесу под пение птичек и вошканье жучков..... это новая фишка такая Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Шелдон, отключить голову? Чучундрик а белый обезьяна это хто? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Рыжик♡, белый обезьяна - это та мысль, которую думать ни в коем случае нельзя..... в нашем случае - это любимая тема...... пошли от лучше уток кормить...... преждевременные роды эта ваапще очень редкий случай, шоб вы знали..... гордитеся.... вы редкий случай......вобще нас в институт надо сдать..... мироздание наверное для этого выдает вискаря, ждет пока мы самозаспиртуемся 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Хи хи к психологу сходить Видать на лбу уже написано что я псих... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения