Цвяток 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Шелдон, сдаться на сифилис? Ааа, ну-ну, бедный психолог ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Хи хи к психологу сходить Видать на лбу уже написано что я псих... Она наверное думает и че это на нее такое нашествие женщин потерявших двойню Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 представляете, а завтра мы с Иухенькой и Белкой к ней втанцуем......она сама к психологу поскачет так, что пятки посверкают а низя нам сюда психолога на групповой сеанс...... мы его куснем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Рыжик♡, хорошо, что у жениха не подтвердился диагноз. А от боли в шее моя сеструха недавно ходила на тайский массаж (в хорошем смысле этого слова). Лучше стало уже после второго сеанса. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 ага..... пингвины любят брутальных массажистов, дааа........ сразу им легшает.... вон Штусико подтвердит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чучуня, (вздыхает) хочу, чтобы датчиком воздкали и гоуорили, что внутри у пингвина все прекрасно и детка растет и шейка длинная и чтобы отправляли пингвина на марайон догонять ту афроамериканку... Чучуня, полнолуние точно не скоро? Вего ж так фигово-то (,( и стриженный собутыльник спать лег... Белкаааа, печень жаренную будешь? Тащи вискарь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 В моей жк психолога зовут мальвина александровна)) я на двери табличку видела. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я приняла исходную позицию и мне полегчало ! Так что могу к вискарю еще пивка прихватить ))) А печень оставь пока, после первой не закусывают ! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 veryoffkina, мне пока назначений не сделали, на рентген схожу и уже по снимкам она назначит лечение....массаж уж 100% назначит Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Fleur de joie, 12 июля еще только...... рано бузишь..... только ты в это время лежания все равно будешь выбивать дробь зубами от страха........на марафон ей.....на фоне полного благополучия в ночь резко начинается джопа..... ни надо нам этой возни датчиком....... ребенку нам надо здоровую Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Она сказала что у мну самооценка низкая. Это я ей озвучила мысль что думала, в глубине души надеялась, что теперь как у нормальной женщины у меня цикл будет регулярный и может быть овуляция даже будет, а оказалось что спкя никуда не делся... По узи там все нуль. Если считать что сегодня середина цикла, ни эндика, ни фолликов-вообще ничего нет. Кошмар. А она говорит что я нормальная женщина, ведь я родила! Даааа... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 я желая к мальвине........ прэлесть Шелдон, не гони коней за бугор...... сразу ей фолликулов.... може тебе овуляшечку еще к подъезду доставить....... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 В моей жк психолога зовут мальвина александровна)) я на двери табличку видела. Веревкина вот ты чего с ней до сих пор дружбу не свела....ась)) Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Fleur de joie, я тоже хочу датчиком, и протокол удачный и беременность, пусть и со страхами и тараканами, а потом пяточки родные! Что б молоко не чужая детка мне приносила и обнимала, а своя, родная!!! (((( уууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Шелдон, ну,конечно, она не может себе позволить сказать, что пингвин не женщина Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Рыжик♡, фуф, Рыжик, хорошо что жоних не мышиным королем оказвлся, ттт, пусть выздоравливает! А что ж его так пролихорадило? Может запоздалый эффект от земляники? Fleur de joie, мне пиво в кровать принесли и банан, начинаем? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Веревкина вот ты чего с ней до сих пор дружбу не свела....ась)) Жалко мне мальвину. Вот живёт она збагойно и тут я ей как снег на голову... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чучуня, да ну, тьфу... Как гв закончу, так ок надо пить, опять гормоны... Тоска прямо. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Qumi, пиво с бананом? А Вы, однако, гурман! Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 veryoffkina, ну нет де белого медведя... Только жбонитовая палочка, бьет и бьет по голове! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Шелдон, ну шо ж делать, мне тожнн обрыдли все эти чудеса фармакологии Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 veryoffkina, она мне сказала типа приходите, хотя бы 1 рабочий день посидите со мной, сколько женщин мечтают родить, а все никак... Я говорю да я знаю, сама слез немало пролила. Сама помучилась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 а можно я тута тоже горло пополощу млин, а то от мы не знаем, как весело не беременеть Штуууня, спляши нам еще песню веселую...... в кофте наизнанку а я могу вместительным тазом вращать Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чучуня, я особенно уважаю ночь с пятницы на субботу... Это вообще классика для джопы ((( Белка, давай пиво, а банан отдай бурундукам ) Прочитала, что ты написала про пяточки и плачу... Преждевременные роды - редчайший случай..ну-ну Давай пиво пропустим и сразу вискаря накатим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения