Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:D представляете, а завтра мы с Иухенькой и Белкой к ней втанцуем......она сама к психологу поскачет так, что пятки посверкают

а низя нам сюда психолога на групповой сеанс...... :D мы его куснем

Рыжик♡,  хорошо, что у жениха не подтвердился диагноз. А от боли в шее моя сеструха недавно ходила на тайский массаж (в хорошем смысле этого слова). Лучше стало уже после второго сеанса.

• Нравится 1

Чучуня,  (вздыхает) хочу, чтобы датчиком воздкали и гоуорили, что внутри у пингвина все прекрасно и детка растет и шейка длинная и чтобы отправляли пингвина на марайон догонять ту афроамериканку... Чучуня, полнолуние точно не скоро? Вего ж так фигово-то (,( и стриженный собутыльник спать лег... Белкаааа, печень жаренную будешь? Тащи вискарь

Я приняла исходную позицию и мне полегчало ! Так что могу к вискарю еще пивка прихватить )))

А печень оставь пока, после первой не закусывают !

• Нравится 1

Fleur de joie, 12 июля еще только...... рано бузишь.....

только ты в это время лежания все равно будешь выбивать дробь зубами от страха........на марафон ей.....на фоне полного благополучия в ночь резко начинается джопа..... ни надо нам этой возни датчиком....... ребенку нам надо здоровую

Она сказала что у мну самооценка низкая. Это я ей озвучила мысль что думала, в глубине души надеялась, что теперь как у нормальной женщины у меня цикл будет регулярный и может быть овуляция даже будет, а оказалось что спкя никуда не делся... По узи там все нуль. Если считать что сегодня середина цикла, ни эндика, ни фолликов-вообще ничего нет. Кошмар. А она говорит что я нормальная женщина, ведь я родила! Даааа...

• Нравится 2

Fleur de joie,  я тоже хочу датчиком, и протокол удачный и беременность, пусть и со страхами и тараканами, а потом пяточки родные! Что б молоко не чужая детка мне приносила и обнимала, а своя, родная!!! (((( уууууууууууу

• Нравится 1

Рыжик♡,  фуф, Рыжик, хорошо что жоних не мышиным королем оказвлся, ттт, пусть выздоравливает! А что ж его так пролихорадило? Может запоздалый эффект от земляники?

Fleur de joie,  мне пиво в кровать принесли и банан, начинаем?

• Нравится 1

veryoffkina,  ну нет де белого медведя... Только жбонитовая палочка, бьет и бьет по голове!

veryoffkina,  она мне сказала типа приходите, хотя бы 1 рабочий день посидите со мной, сколько женщин мечтают родить, а все никак... Я говорю да я знаю, сама слез немало пролила. Сама помучилась.

а можно я тута тоже горло пополощу

млин, а то от мы не знаем, как весело не беременеть

Штуууня, спляши нам еще песню веселую...... в кофте наизнанку

а я могу вместительным тазом вращать

Чучуня,  я особенно уважаю ночь с пятницы на субботу... Это вообще классика для джопы (((

Белка, давай пиво, а банан отдай бурундукам )

Прочитала, что ты написала про пяточки и плачу...

Преждевременные роды - редчайший случай..ну-ну

Давай пиво пропустим и сразу вискаря накатим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...