Перейти к публикации

Полезные сообщения

От на пингвинов даже шубы бросаются, какие мы вкусные :malicious:

Вчера так выпить хотелось, а вы все умничали, нашла конфетки дома в виде бутылочек с напитками, покусала некоторые, а там ничего даже не вытекает...пичалька :(

• Нравится 5
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina,

спасибо большое) Я надеюсь ,что в следующий раз мы поедем в роддом :D Хотелось бы бурундуком стать уже)

Приветик всем, птички!!! Начинаю оживать потихонечку)

busiko, еще как!!! Отпуск того стоит;)

Qumi, как я тебя понимаю) У меня тоже с давлением сразу нелады начинаются. Свое 90 на 60, а как плохо - падать начинает(

Fleur de joie, интересно поиграть) надо присоединяться срочно)

Штуша Кутуша, сейчас в личку скину тебе адресат;)

• Нравится 1

К@теринка, спасибо;) Я сама мечтала давно, впервые на море побывала)

Мои анализы, кстати, пришли из ЦК, которые советовала. Все хорошо, ничего не обнаружено. И на всякий случай и на уреаплазму на посев сдавала. Тоже все чисто

• Нравится 2

:girl_bye: привет стая!

пингви встал на весы после вчерашнего пивка ииии :mamamia: с сегодняшнего дня он на диете! сварил себе кашу на воде в медом вместо сахара...и кофе хы-хы-хы

Gulnazkin, :flower: давай к нам в игру в посылочки, а то бурундуки обленились, на диванах лежат, мужей не гоняют :fight: за подарками и на почту )))

:D от хотела вам результаты рукоблудства показать, а фотик издох

:) я вот в шкапу роюсь ужо 2 день, прям думаю и правда чтоль для пингвина чего вышить...... но страшно что-то обещаать :not know:

привет Белкин...... а я вот пряничка тебе хотела выдать, а ты вона важная, на диээте

Чучуня, да хватит мне уже булки расслаблять, лето на улице! а у меня *опа!

Gulnazkin, :Hello: молодец!ура-ура!

вчера едем на машине, пробка...стоят два мотоциклиста на светофоре рядом, между ними расстояние... и в это расстояние проезжает ооооогромная жжжжжжжжжжжжжжжж, простите, попа на велике в обтягивающих трико...прям с трекском пролезла!ну мы посмеялись, муж говорит ну что вот с таким задом и на велике, еле сидит ведь, я говорю, ну главное начать, покатается и уменьшится потихоньку, он, ну да, согласен!

и вот я после сожратого вчера пива и булочек у бабушки, позырила на весы...у меня конечно не столько веса, сколько в той попе, но думаю пора уже активно скидывать, а не раз в неделю пресс покачать

Чучуня, ето уже не таз, а вместительный багажник )))) таз где-то в нем...в глубинах...))))

а девченка молодец, если не бросит, думаю 10-15 за лето скинет, если еще и гамбургеры не жрать

вот опробываю, -2-3 кг за неделю, еще к этом 2 литра воды пью

Завтрак: овсянка

Перекус - яблоко

Обед: отварная рыба/курица/ с овощами или суп

Перекус - овощи/кефир/творог

Ужин : творог или 2 отварных яйца

прювет,пингви! :girl_bye:

вы тут юность раннюю вспоминали...да,все хотят от пингвинов совершенства,нет чтоб отстать... :girl_mad:

Чучуня, нормальный такой вазон с цветами! а все прибедняется что неумеха! а сама то язычки печет, то крестиков вышивает! почти кура! :D

Птицы, привет! Мы тут на следующей неделе планируем в Хельсинки мотнуться на денек по акции, так что давайте скорее пингвинов делить - я бы своему тогда какой-нибудь финский сувенирчик бы присмотрела.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...