Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 От на пингвинов даже шубы бросаются, какие мы вкусные Вчера так выпить хотелось, а вы все умничали, нашла конфетки дома в виде бутылочек с напитками, покусала некоторые, а там ничего даже не вытекает...пичалька 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 К@теринка, у меня всегда так аллергия проявляется как будто покусали, но у меня на еду и на некоторые лекарства....мажу фенистилом и тавегил внутрь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 эх, рано у меня вчера планшет разрядился, у вас тут блохи да шубы буйные пошли Милашка, я все пропустила, привет, птицы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 veryoffkina, спасибо большое) Я надеюсь ,что в следующий раз мы поедем в роддом Хотелось бы бурундуком стать уже) Приветик всем, птички!!! Начинаю оживать потихонечку) busiko, еще как!!! Отпуск того стоит Qumi, как я тебя понимаю) У меня тоже с давлением сразу нелады начинаются. Свое 90 на 60, а как плохо - падать начинает( Fleur de joie, интересно поиграть) надо присоединяться срочно) Штуша Кутуша, сейчас в личку скину тебе адресат 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Gulnazkin, привет!ага, подарки это весело! мы уже 2 раза сыграли! почесушка очень отвлекает Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 К@теринка, спасибо Я сама мечтала давно, впервые на море побывала) Мои анализы, кстати, пришли из ЦК, которые советовала. Все хорошо, ничего не обнаружено. И на всякий случай и на уреаплазму на посев сдавала. Тоже все чисто 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 привет стая! пингви встал на весы после вчерашнего пивка ииии с сегодняшнего дня он на диете! сварил себе кашу на воде в медом вместо сахара...и кофе хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, привет! Почесушка не помешает сейчас, а то пока свободного времени полно Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Gulnazkin, давай к нам в игру в посылочки, а то бурундуки обленились, на диванах лежат, мужей не гоняют за подарками и на почту ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 от хотела вам результаты рукоблудства показать, а фотик издох я вот в шкапу роюсь ужо 2 день, прям думаю и правда чтоль для пингвина чего вышить...... но страшно что-то обещаать :not know: привет Белкин...... а я вот пряничка тебе хотела выдать, а ты вона важная, на диээте Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Qumi, ага) Уже отправила Штушке адрес Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, да хватит мне уже булки расслаблять, лето на улице! а у меня *опа! Gulnazkin, молодец!ура-ура! вчера едем на машине, пробка...стоят два мотоциклиста на светофоре рядом, между ними расстояние... и в это расстояние проезжает ооооогромная жжжжжжжжжжжжжжжж, простите, попа на велике в обтягивающих трико...прям с трекском пролезла!ну мы посмеялись, муж говорит ну что вот с таким задом и на велике, еле сидит ведь, я говорю, ну главное начать, покатается и уменьшится потихоньку, он, ну да, согласен! и вот я после сожратого вчера пива и булочек у бабушки, позырила на весы...у меня конечно не столько веса, сколько в той попе, но думаю пора уже активно скидывать, а не раз в неделю пресс покачать Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Gulnazkin, с хорошими анализами! Qumi, (важно) это вместительный таз...... нечего наговаривать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, ето уже не таз, а вместительный багажник )))) таз где-то в нем...в глубинах...)))) а девченка молодец, если не бросит, думаю 10-15 за лето скинет, если еще и гамбургеры не жрать вот опробываю, -2-3 кг за неделю, еще к этом 2 литра воды пью Завтрак: овсянка Перекус - яблоко Обед: отварная рыба/курица/ с овощами или суп Перекус - овощи/кефир/творог Ужин : творог или 2 отварных яйца Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Qumi, ну вроде не голодно так и разнообразненько..... на лето сгодится Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, давай мне пряник Чучундрий, вышей мне подушечку , я буду на ней спааать Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Fleur de joie, и слюньки пускать, мечтая о пряниках, на подушечку.... вышью, вышью.... тока я подушечки не вумею, я картинки только Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 прювет,пингви! вы тут юность раннюю вспоминали...да,все хотят от пингвинов совершенства,нет чтоб отстать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Anoli80, привэт! ну уж ты-то поди была кароошей девачкой, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ага,местами а потом испортилась и на все забила Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Ссылки скрыты. вооот, хвастаюсь.... правда мне не очень..... с цветами они в наборе напороли конечно 9 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, нормальный такой вазон с цветами! а все прибедняется что неумеха! а сама то язычки печет, то крестиков вышивает! почти кура! Ссылка на это сообщение
busiko 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Птицы, привет! Мы тут на следующей неделе планируем в Хельсинки мотнуться на денек по акции, так что давайте скорее пингвинов делить - я бы своему тогда какой-нибудь финский сувенирчик бы присмотрела. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения