Anoli80 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 о,Чучундрик рукоблудница нормальная картинка,тока непонятно че за цветики Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Anoli80, это ваза с васильками.... во как Ссылка на это сообщение
busiko 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, вот ты на себя наговариваешь, что руки из попы! Откуда надо руки - и делают все прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ага,васильки-это хорошо,это по-куриному так держать...теперь вышей чего-нибудь страшненькое,чтоб провидение забоялось и уползло подальше Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Anoli80, нееету страшных картинок-то...... все для курочек, курасивые...... я вот искала набор бабайки, не нашла Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет, пингви! Ну вот, Чучунька, ты ужо и подарок пингвину почти нашла! Теперь осталось только кого-нить на почту загнать! )) В акции Летнего пингвина участвуют: Я, Буся, Белка, Цвяточек, Гульнашкин и все что ля?!?! Жду до конца недели! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Штуша Кутуша, ойй, если б я знала, шо это для пингвину, так я б позитивно думала, когда вышиваю...... а такое я даже посылать не рискну, шоб бабайка следом не приехала если тока что новое замутить, так не успею ужо Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, А ты не болтай, а шей! Подууумаешь, пара тройка бессонных ночей! А то ты так никогда не станешь настоящей курой! /назидательно/ 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 а че если успею, стану курой? точно? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Чучуня, попроси распечатать волчика на работе или так, глядя на планшет, а нитки сама подбери по гамме и забацай нам хомяку! вообще в интернете целые сайты есть про вышивание, схему скачиваешь, нитки там тоже пронумерованы, для хомы у меня чета потерялись где то нумерочки Чучуня, Ссылки скрыты. рой интерент, там столько вышитых пингвинов))) все, Чучунька, не отвертишся, забацай мини пингвина, потри об себя торт и твой птиц будет счастлив! Изменено 3 июля 2014 пользователем Qumi 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, ты на верном пути )) от пингвина к куре ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 птицы привет! я тожа буду участвовать в летнем пингви. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ути какой хомяк-то смаааачный и пингвинья куча-мала крутая!! ну вобчем это..... начала я тут одну штучку рукоблудить.... обещаю на нее в процессе чхать и всячески потирать об бока.... только сами понимаете, сижу "на жидком стуле", поэтому обещать могу только одно, что при первом добном случае пакет с подарком до пингвина доедет..... но к 1 августа нязнааю.... если готовые на таких условиях, то я вся согласная прииивет, дачница!! уря!! еще один участник! а Иухенька вроде покрывальце проворил...... выдайте ей веревочку, и тоже в список Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 выскажите пжалуйста свои пожелания ,пока пингви не раздали, я на заметку возьму Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну вы даете, птички) Что то у меня уже комплекс неполноценности вырабатываться начал А эти вышивки крестиком делаются, али как по другому?! Ссылка на это сообщение
рилл 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет стая!!!!! Я тоже я тоже участвую!!!!! Морковка правда не взошла но полную посылку лука напихаю!!!!! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 привет чучундрик,у нас такая дождина и ураган сегодня,леська вместо дачи воду вычерпывала с балкона,окна с утра на растопырку оставили и налило а я все своих котэ никак домучить не могу, уж скоро год как вышиваю но могу хвастануть, чуток совсем осталось Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Gulnazkin, ага, эта крестиком..... есть еще бисером, красиво, но я не пробовала рилл, привет!!!! Штуньька, ты записывашь? леська1980, ну у тебя большие котэ-то..... это масенькие картиночки, поэтому быстро Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 леська1980, лайки кончаись!!!! какие клевские!!! аааа, супер котэ! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Qumi, .хотела их к новому году закончить к 2014, теперь вот думаю хоть бы к 2015 доколупать Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ооо, летние пингвики прибавлются !!! мне можно слать все что душе угодно, меня сам процесс интриги радует от бурундуков можно килограмм конфет, я как раз похудею, будет чем вес вернуть ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Урааа! Стая собирается! Так здорово, обожаю наши подаркообмены! Мне можно слать все, что угодно! Желательно с местным колоритом , но не обязательно! О Вот есть у меня нужная-нужность - кошелек! Уже смешно самой, сумок 10 штук, а кошелек не могу купить Чучуня, рукоблудный подарок я могу ждать и до следщего августа Бурундуки, стандартный вопрос - невылупившимс пингвинятам можно подарочки слать? Кто суеверный - тяните лапки! Да, от бурундуков заряженные конфетки ))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет птички! Я тоже хочу участвовать, но не знаю как подарочек купить((( и мужа на почту надо загонять... Даже не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения