Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 veryoffkina, интернет-магазин и пряник о пузо натереть (ябедничает) а кто-то мне тестик обещал и не выслал ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 veryoffkina, давай тоже че-нить нарукоблудь! а отправим как сможем, надеюсь не расстреляют нас пинхвины наши Ссылка на это сообщение
рилл 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А если попадется пингвин которому уже посылал подарок это ничего? Или.....? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Fleur de joie, я кошелек не сошью, это не мой уровень это к Бусе или к Белке я наверное не суеверная..... спрячу в шкап если что А если попадется пингвин которому уже посылал подарок это ничего? Или.....? Штунькины собачки такого не допустят, будут правильно тянуть 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Оооо, пингвины подтягиваются стройными, то есть, толстыми рядами! )) Жду до завтрашнего вечера и начинаем тянуть! Ссылка на это сообщение
busiko 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 О, пингвики подтягиваются. Что касается меня, то я собираю колокольчики, рада любым приблудам для вязания, но вообще буду страшно радо получить любой подарок! Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Штуша Кутуша, ты в личку их пощипай, а то может они тут через раз прибегают Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Да я вот боюсь, что не надёжный я сейчас человек(( Цвяточку тесты обещала и не отправила((( редиска я. А тематика какая будет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 veryoffkina, я тоже ненадежныя...... но мы пообещаем, что отправим при первой возможности, на первой же собаке, которая подвернется..... и если стая согласится, то возьмет нас играть (шаркает тапком) Ссылка на это сообщение
busiko 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну я готова и до нового года подарки ждать! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ладно, записывайте меня))) муж согласился бежать на почту. Но если форсмажор - не обижайтесь, придётся ждать. И я, наверно, всё-таки не суеверная. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Урррряяя! Пингвины подтягиваются! ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А если попадется пингвин которому уже посылал подарок это ничего? Или.....? А что ты имеешь против нас с Бусико? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Нет, пингви! Во-первых, я не помню кто кому посылал, во-вторых, доверимся руке фортуны! Так что, кто кому попадется, так тому и быть! )) 2 Ссылка на это сообщение
рилл 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А что ты имеешь против нас с Бусико? наоборот только за!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 привет.птички)))) я тоже играю в летнего пингви.хочу-хочу 1 Ссылка на это сообщение
рилл 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я тоже смайлики хочу....... а у меня их нет чуствую себя обделенной... Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 рилл, у меня с телефона тоже нет смайлов, я выучила основные пока цитировала и ими пользуюсь Ника_86, ура! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет пингвины....у пингвинчика че то депрессия ( Fleur de joie, а как ты их учишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Рыжик♡, привэт! ну да..... котик вяленький на аватарке...... пойти тебя чтоль в попу клюнуть а чегой-то там птиц Шелдон затаилась? не жалает играться? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Вот такой рыжик и в жизни....че то совсем поник ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Рыжик♡, ну чтоо такое, масявка? ну хочешь я тебе инициалы жениха на попе вышью..... яму приятно будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет пингвины....у пингвинчика че то депрессия ( Fleur de joie, а как ты их учишь? Когда цитирую сообщения, смайлики в виде кодов выходят, телефон запоминает основные слова, я примерно помню начало )) ну основные смайлы стандартные (пробел только убрать) и т.п. А если с компа нажать Показывать все, там они тоже с расшифровкой выходят)) а когда не помню, пишу в скобочках - мне так даже больше нра )) : ) : ( : D : crazy : Kulachki: А чего депрессия? Вискарь у иглухи еще должен был остаться )) Верни дочерь на аватарку!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Не верю че то, что хоть какие то сдвиги будут....уже больше года прошло, а воз и ныне там Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чучуня, я не могу у тебя вконтакте найти Штушу, нашла Иглу и Шелдон, но у них много друзей - у меня голова кружится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения