МамаМарка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 В смысле если так написать смайлик будет че ли : ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Не верю че то, что хоть какие то сдвиги будут....уже больше года прошло, а воз и ныне там рыжик, у тебя на том же месте, а у меня жопа за жопой... Раньше вот все боялась , что сглазят и т.п. А сейчас думаю ни один человек в мире мне не позавидует Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 В смысле если так написать смайлик будет че ли : ) пробел между двоеточием и скобкой убери - будет смайлик я пробелы поставила шоб видно было чо писать, иначе переведет в смайл Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 рыжик, у тебя на том же месте, а у меня жопа за жопой... Раньше вот все боялась , что сглазят и т.п. А сейчас думаю ни один человек в мире мне не позавидует Уфф...найдутся и такие (...у тебя хоть пингвиненок! Ааа Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Рыжик♡, эт понятно, я про последний год, где воз твой стоит ... уже каждый раз думаешь. что вот она - шопа.. ан нет Ссылка на это сообщение
busiko 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Цветок, а я вроде тебя нашла ВКонтакте и запрос кинула Я там Маша в розовой шапке ))))) А по общим с Чучундриком друзьям найдешь Иглу и Штушу. Рыжик, я тебя очень понимаю: год прошел, детей нет, зато есть ломанный позвоночник и зубной протез, мне почти 36 с половиной, перспективы туманны (((((( Изменено 3 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Рыжик♡, о, получилось! вот еще легкий ; ) Буся, я тебя добавила)) Иглу нашла, а штушу нет чота : Girl_cray: рыжик, пробел между двоеточием и началом слова убирай Буся, я тормоз - нашла штуню в твоей тыще друзей 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 busiko, этт точно...мне в августе 35, но это ладно...печалюсь я, что жених весь сыпется как трухлявый пень, да и невеста....так сказать не первой свежести Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ммм, это что там за красотки ко мне в друзья постучались? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 busiko, охотника надо туда еще залить я чот вообще соцсети забросила, там по=моему в 2010 году последние фоткит А у Штуньки-то муж тоже брутальный... Сижу ржу, лайки экономлю дикошарая, боюсь что недовыдадут как на БП )) О, я хоть охотника увижу оказца есть там охотник)) я сени не тормоз - я медленный газ 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Бурундуки, прально, все участвуем! Если позже придет, не страшно! А к 2 августа уже в любои случае нереально, так что ориентировочно наверно до конца лета, а у кого как по ситуации, то как придет ))) потом еще будет думаю и осенний пингвим, а там если летние подарки доходить будут, так жто жеж в двойне приятно ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Qumi, надо Аноли подбить........ пущай вереффкиной разврату пришлет........ к январю отправит, как раз ей уже можно применять будет Fleur de joie, да-да, и адвоката ищи давай..... нам любопытственно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Fleur de joie, а это не охотник там при тебе с пингвиненком.. Хм хм... Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (хлопает в ладоши) как хорошо, что нас много - интрига будет)) ща адвоката позырю Qumi, ага, он а адвокат шифруется видимо, нет такого с реальным именем все, пошла я приму исходную позицию переползу на телефон )) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет от блохастика . Птицы вы были как всегда правы сегодня от укусов уже ничего нет,но мы ездили на дачу и там меня знатно покусали комары. Рыжик с новой аватаркой тебя. Прикольный кошак. А я в надежде на море,поставила себе такую,типо приманиваю,хотя по опыту что то плохо он действует. Ну мало ли,Белка там вроде не грудь,а шляпа большая Gulnazkin, о здорово,так рада что анализы все чистые,теперь в бой за овуляшкой! Qumi, о давай вместе худеть ,я пока 4 день продержалась. Чучуня, а мне нравится вышивка! Молодец, я вот свою до сих пор не доделала,уже другую начала,так валяется теперь две... Леська круто! Такая большая картинка,вроде все закончено же. 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Птички, я сыграть в это раз не смогу, не уверена что смогу купить подарочек и отправить, боюсь подвести своего пингвина. Я буду за вами наблюдать! Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 К@теринка, о блин, и правда шляпа...а мне со слепу показалось что это слепленная из песка тело с хрудями :hohot: и еще думаю...а чей то руки у тела человеческие ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Qumi, гыыыыы вот уж рассмешила:-) умора:-) Ссылка на это сообщение
busiko 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ой, меня сегодня тоже красавицы добавляют )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Qumi, кто о чем, а мы все о сиське Шелдон, ууу, так и мы не уверены, а ввязались...... у нас будет растянутый по времени летний пингви Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 утро всем! а офиноген курица, если он вчерась в ванной плакал? правда че-то уже полнолуние чтоли какое незапланированное? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения