busiko 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Для меня это нереальная ситуация - я только мужа люблю и хочу даже в состоянии абсолютного алкогольного опьянения, проверенно Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 а я в состоянии "сильно пьян" желаю либо плакать либо спать.... ни того ни другого пьяным мужикам от меня не надо а что бы сделала, шут яво знает....... ну или полный молчок и рожать.... тут она ужо все разнесла, да и мужику даже телефон выдала... либо правду и там че будет 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 busiko, :kulachki: :kulachki: а еще драная белка прикинула финансы...и бегает по потолку! ну как-то так...да, и не только сумку и сапожки 7 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я вот тоже что-то с трудом себя представляю в такой ситуации...так просто не поведусь,а если напоить до отключки,то тогда только спать...на подвиги не тянет Белка,на что финансы прикинула,на картиночные хотелки? мне,вообще,интересно сколько мужиков не своих детей воспитывают Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Anoli80, да нет, на эко... а...да ,эко приличных денег стоит.непонятно на кого рассчитано Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 к нам лето вернулось...жара сегодня хочу на море Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 (колдует) жара-жара, ползи к Анолишке...... выдайте нам в городе холоду с дождиком Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (колдует) жара-жара, ползи к Анолишке...... выдайте нам в городе холоду с дождиком Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Спасибо за кулаки, пришли мои анализы - упал пролактин до нормы на достинексе, но пока ближе к верхней границе все равно. Думаю, что попью еще достинекс в минимальной дозировке. Изменено 4 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 busiko, ну норма уже хорошо, пусть и граница Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Даже не совсем граница - 455 при норме до 557. Но! Это я себя до состояния полудохлого суслика доводила весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро )))))) Поэтому думаю, что стоит, наверное, еще таблеток попить, я же в обычной жизни гораздо темпераментнее. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 (ползает вокруг планшета) ну что ж пингвинов-то не раздают....... я ж рукоблудю тут, должна уже мыслю позитивную заряжать 3 Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Да, Штуша там сегодня шифруется - наверное ее собачки съели все бумажки с пингвинами и она боится в этом признаться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 busiko, нуу, вообще красота....... но да, нервничать низзззяяяяя собачки всех пингвинов перераспределили в свою пользу 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ой, Чучуня, ттт! Нужно справку у врача попросить: нервировать Бусика нельзя То есть сейчас Штуша пришлет всем пингвинам свой адрес и будет ждать гору посылок ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Привет птицы Угощайтесь,мне самой нельзя,а так хочется 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 К@теринка, привет, сиськастая Я с удовольствием поем все это В Греции каждый день и на обед, и на ужин таким объедалась Жаль,только 1 кг набрала( Это все активный отдых помешал пожирнее мне стать Птички, такой вопрос у меня: может ли витамин Е удлинить цикл? А то уже 2 цикла подряд по 35 дней Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 К@теринка, вкуууусненько! ну давай сама-то одну маленьку пироженку Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Gulnazkin, гыыы рассмешила,а мне наоборот похудеть надо . При вит Е не подскажу Чучуня,ага наверное вкусно,я свою порцию тебе отдаю . Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ....у жениха все таки лихорадка.....я в шоке Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Gulnazkin, ну его вроде даже назначают, чтоб месбки вызвать, если во 2 фазе Рыжик♡, блин, как так-то??? а че анализы еще раз делали чтоли? и что теперь чем лечить мушчину-то? Рыжик♡, пингвинчик, держись! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Не знаю...но факт в том, что о планировании с ним можно позабыть Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Рыжик♡, вот те на,не одно так другое,что за жизнь такая пингвинячья у нас,пусть жених выздоравливает быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я не знаю как мне быть, но вижу мироздание не готова к планированию пингвина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения