Перейти к публикации

Полезные сообщения

Для меня это нереальная ситуация - я только мужа люблю и хочу даже в состоянии абсолютного алкогольного опьянения, проверенно :)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:Crazy: а я в состоянии "сильно пьян" желаю либо плакать либо спать.... ни того ни другого пьяным мужикам от меня не надо :P

а что бы сделала, шут яво знает....... ну или полный молчок и рожать.... тут она ужо все разнесла, да и мужику даже телефон выдала... либо правду и там че будет

• Нравится 2

busiko, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:sorry: а еще драная белка прикинула финансы...и бегает по потолку! :strashno:

ну как-то так...да, и не только сумку и сапожки

• Нравится 7

:D я вот тоже что-то с трудом себя представляю в такой ситуации...так просто не поведусь,а если напоить до отключки,то тогда только спать...на подвиги не тянет :Crazy:

Белка,на что финансы прикинула,на картиночные хотелки? ;)

мне,вообще,интересно сколько мужиков не своих детей воспитывают :malicious:

Спасибо за кулаки, пришли мои анализы - упал пролактин до нормы на достинексе, но пока ближе к верхней границе все равно. Думаю, что попью еще достинекс в минимальной дозировке.

Изменено пользователем busiko

Даже не совсем граница - 455 при норме до 557. Но! Это я себя до состояния полудохлого суслика доводила весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро :))))))) Поэтому думаю, что стоит, наверное, еще таблеток попить, я же в обычной жизни гораздо темпераментнее.

Да, Штуша там сегодня шифруется - наверное ее собачки съели все бумажки с пингвинами и она боится в этом признаться.

Ой, Чучуня, ттт! Нужно справку у врача попросить: нервировать Бусика нельзя :)

То есть сейчас Штуша пришлет всем пингвинам свой адрес и будет ждать гору посылок :))))))))

• Нравится 2

К@теринка, привет, сиськастая :DЯ с удовольствием поем все это;) В Греции каждый день и на обед, и на ужин таким объедалась :girl_dance: Жаль,только 1 кг набрала(

Это все активный отдых помешал пожирнее мне стать:)

Птички, такой вопрос у меня: может ли витамин Е удлинить цикл? А то уже 2 цикла подряд по 35 дней

Gulnazkin, :think1: ну его вроде даже назначают, чтоб месбки вызвать, если во 2 фазе

Рыжик♡, блин, как так-то??? а че анализы еще раз делали чтоли? и что теперь чем лечить мушчину-то?

Рыжик♡, :almirena: пингвинчик, держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...