Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Рыжик♡, ну прям так и забыть...... сколько ему лечиться-то? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Рыжик♡, я тебя обнимаю! Знаю как хреного когда вокруг не одна так другая жепа! Давай карабкаться к счастью! Уже спортивный интерес получить его! Жониху скорейшего восстановления желаю! Рыжик, пусть уже все будет хорошо, так хочется что бы все наладилось! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Рыжик♡, ну прям так и забыть...... сколько ему лечиться-то? лечиться месяц....а почки потом восстанавливать 2 года Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Рыжик♡, ну и шо тебе его почки-то...... нехай потом восстанавливает...... потерпите чуток после антибиотиков и в бой...... эх-ма, что ж такое-то..... прям одни кочки у пингвинов Изменено 4 июля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ну что за ж...па? Рыжик,не раскисай а зачем ждать 2 года,пролечится,да и начнете потихоньку планировать...а почки параллельно будет восстанавливать... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Рыжик, после антибиотиков 3 месяца, для полного востановления СГ и можно в бой, как раз быт наладите, отношения на другой уровень переведете и опа! Да будет Вуаля! А белка в депресняке забила на работу и смотрит 31 июня по интернету, завтра с утреца возьму себя в лапы и все сделаю, а сегодня пусть мир подождет, устала ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Qumi, вот и правильно, умничка! иди еще у Катеринки пироженку утащи 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Белка, отдыхать тоже надо...успеешь все сделать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Anoli80, да наусталую голова, работа-это просирание времени... Тем более творческий процесс, вот я и решила, че просто так в монитор таращиться... Чучуня, я ж на диете, ща пресс пойдк качать и отжиматься! 2 кг нажраных пивом с плюшками и шашлыком, ушли теперь моя цель максимально приблизить добеременный вес до подсадки! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Рыжик♡, держись! Жениху скорейшего восстановления! Фигово (,(( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 а я фотки у Гульнашкина с морей гляжу...... красапеты с мужем!!! хорошо отдохнули от же подумайте, на морях побывала, с мужем наобнималась, вкусняшек налопалась и почти килограммов не набрала птицы, подходим, завидуем, не толпимся 4 Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Рыжик, бедняга! Но мне тоже кажется, что главное сейчас восстановиться от лихорадки этой гаденькой, а почки потом в порядок приведет! А я только с работы приползла - п...ли там раздавала ))) А теперь возлежу с винищем. О, я пошла смотреть! Гульназкин, какая у тебя фигура потрясающая! Мой пингвин пошел прятать свои жирные телеса в утесы. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 busiko, ну я надеюсь ты не нервничала, когда люли выдавала? ага, волчик тоже подтянулся на фихуру глядеть..... пришлось быстро фотки пролистывать на еду и пэээйзажи Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Чучуня, спасибки, прямо засмущала busiko, спасибо только я набрать хочу еще пару кило Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Наоборот, я поняла, что теперь не буду копить люли в себе - а сразу их выдавать. Это очень релаксирует. Чучуня, а вот моему мужу такое можно смотреть - он у меня извращенец, любит полных. Гульназкин, по-моему, все на месте! Изменено 4 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Ага, я тоже фигурами повосхищалась! Изменено 4 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Рыжик♡, насколько я понимаю, сперма формируется 72 дня. Соответственно, пока она в норме будет, а вот через 72 дня после принятия антибиотиков, будет не айс( Но все это решаемо, она же быстро восстанавливается Пусть выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 busiko, а каких мой любить я незнаю он не признается говорит меняууу а Штусикотут тихо ползает, как маленький самурай-партизан и пингвинов не отдает Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня муж, когда по телеку показывают моделей, начинает изображать бееее. А мне все время говорит не худеть больше. Штуууууша! Давай пингвина! А то я на дачу уеду и только в воскресенье смогу обрадоваться. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А вы хде там друг на друга глазеете...ась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Рыжик♡, тык в контакте..... залазь давай к нам, неспящий птах всем утра! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✰✰счастливая✰✰ 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Девочки,всем привет. Сегодня в 6.00 утра я стала мамой,доченька крупная вес 3740 рост 54 см,назвали Валерией,роды прошли нормально,думала конечно что умру,не могла головку нашу крупную вытужить,так все сейчас хорошо,восстанавливаемся. 15 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 ❀Жду чудо❀, вот не поверишь, только пару часов назад про тебя думала, что-то ты запропала!! поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!ура-ура-урааа!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Жду чуда!Ура!!!!С доченькой тебя!растите здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Жду чуда, ура! Вот ты его и дождалась!!! Здоровья вам с Лерочкой и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения