Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 ласка06, кто у нас там следующий-то, а? привет 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ❀Жду чудо❀, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Ты мой герой! Счастья вам с доченькой и с папой, здоровья, чтоб молочка было много! Растите большими и красивыми! Чучуня, наверно Ариадна и Ника)) Рыжик♡, держитесь там с женихом. Жаль, что всё-таки эта гадость подтвердилась(( пусть быстрей поправляется. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ❀Жду чудо❀, :JC_goody: ух ты!!! вторая принцесска! поздравляю счастливое семейство с толстощеким прибавлением!!! растите здоровенькие и счастливые! а мой пингвин теряет вес и он доволен! спорт и правильное питание делают свое дело! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ❀Жду чудо❀, оленька! Поздравляю! Дождалась чуда! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ура! Qumi, молодчинка! Будет стройненький пингвин-белка ))) Чем же Ларику похвастаться (чешет затылку) ... Ааа, Ларик видел пяточки пингвиненка из стаи бе-бе-бе 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Жду чудо, ура!!!!!!!! Еще одно чудо появилось на свет!!! Поздравляю от всей души! Рыжик, держись там, не падай духом, месяц лечения быстро пролетит, а дальше видно будет! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У нас ласка следующая? С принцем? Ласка, никогл вперед не пропускай и саиа давай не раньшн 38!!! busiko, охотник тоже любит девушек в теле ))) и с длинными волосами (вздыхает) а самыми красивыми считает беременных ... Так что нестриженный чучундрий с вмемтительным тазом приближается к идеалу (хихикает) Хде мой пингвин??? Штуняяя !!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Qumi, а ты как худеешь? Я что-то взвесилась - и тоже хочу. Я на дачке смогла инет на планшет поставить, чтобы пингвина не проворонить Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, хлумится ишшо, заразинка...... щас как вот иголкой рукодельной в попу кольну, буишь знать таз шут с ним, а на длинные волосья я не согласная, так и пишите! а ты от чиво тогда растущий организм кефиром травишь, ежли охотник в теле любит, а? на сторону косишь, неугоимонный пингвин? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чучуня, вот он любит в теле, а я нет! Худой бцть не хочу, как вконтакте мне норм, 44-46 размер)а Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, смааатри, поменяет на две по 17..... любительниц макдачки в телах......ггггг 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 птички,привет! ураааа...принцесса вылупилась ❀Жду чудо❀ ,поздравляю!!! растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спасибо девочки,всем беременяшкам доносить обязательно до срока,а кто планирует,увидеть в ближайшее время заветные полосочки. 8 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Qumi, а ты как худеешь? Я что-то взвесилась - и тоже хочу. Я на дачке смогла инет на планшет поставить, чтобы пингвина не проворонить я на правиильном питаниии, по схеме Завтрак: овсянка Перекус - яблоко Обед: отварная рыба/курица/ с овощами или суп Перекус - овощи/кефир/творог Ужин : творог или 2 отварных яйца. иногда заменя низкокалорийными рецептами ужин и завтрак вообще группа есть вконтакте худей вкусно, я оттуда комплексы и рецепты таскаю + спорт утром и вечером по 30 минут комплексной нагрузки за 3 дня -2.4 кг, но спорт я неделей раньше начала, а ела просто более низкоклорийные продукты, но позволяла сладости, сейчас сладости вообще исключила 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, смааатри, поменяет на две по 17..... любительниц макдачки в телах......ггггг (рвет на голове волосы и посыпает голову пеплом) пойду съем хоть булку с маслом, раз макдачки в саду нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, вооот, это другое дело..... на тебе ишшо кофейного тортика кусок Qumi, а Белкин муж не уважает женчин в теле? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ❀Жду чудо❀, поздравляю... растите большими и здоровыми... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чучуня, я не уважаю себя в теле! ему главное что б сиськи сильно не уменьшались, и моя спортивная фигура ему нравилась, так что он поддерживает, вот я ее и выкапываю из грубин тортиков и пива ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Qumi, аа, тут другой важный параметр оценивается - сиськеее Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Жду чудо от всей души поздравляю всю вашу семью 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 штуша в запой что ли ушла...или клубнику на даче вспахивает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 пичалька...... чучундрик остался без узбагоительного пустырника....... аптекарша волчику сказала, шо пустырник низя...... а феназепам видимо можно во-во, я тоже волнуюсь, где наша почтальонка....... с утру даже носик не высунула...... надеюсь, что шашлыки лопает Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чучуня, Видел я в каком-то фильме, В каком-то старом фильме, Как льётся солнце на золотые пляжи, Hо врядли вспонмю, теперь я врядли вспомню. Дождливый полдень мне не подскажет... Где-то за семью морями есть золотые страны, Круглый год лето, улыбки и бананы. Сегодня ночью я побываю там, Если опять не кончился феназепам. Я на берегу, на далёком берегу, Я по-прежнему бегу из этой клетки. Я не берегу, никогда не берегу, Я теряю на бегу свои таблетки. Потом скажут, посильней бы разбег, И по стенке размажут, Потом скажут, был такой человек, И запустят в продажу. Hо дежурная аптека, ночная дискотека, Плохие фильмы, дурные сны. Жить по глупой схеме этой, С утра боясь рассвета, В холодном мире все мы обречены... А где-то за семью морями есть золотые страны, Круглый год лето, улыбки и бананы. Сегодня ночью я побываю там, Если опять не кончился феназепам. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Qumi, феназепааму...... или надо идти индейца доставать срочно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чучуня, валерьянку уж точно можна!...так что банкэт продолжается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения