... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, может пингви сейчас кофейку глотнет и сообразит что к чему я надеюсь что догадается. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 мой пингви в шоке! какой мой адресованный пингви не догадливый,я ведь прямым текстом написала,там еще ПОДАРОК но не на НГ,нууууууууууу,ну хто еще перед новым годом будет получат подарочки? Чучуня, держись дружочек!соболезную. Тот у кого день рождения в декабре??? Только он там в печали собрался топать с сайту, если я правидьно про др запомнила Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, ну это ж точно иухенька.... у него день варенья перед НГ Sky_Gul, леська1980, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ИнтриХанки!! Кофейку... Теперь я вообще запуталась Буся, ммм, выспались, потрепали - выходные удались! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, ну это ж точно иухенька.... у него день варенья перед НГ Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, ну это ж точно иухенька.... у него день варенья перед НГ Sky_Gul, леська1980, спасибо, девочки А почему Игла вчера Вереффкиной маяковала??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 ну правда...... с другой стороны кофеек у нас немецкая птичка уважает, но если она стеснительная, то я эта..... которая на сифилис сдается Sky_Gul, непеоняточки...... Леська, сдавай пингвина Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А почему Игла вчера Вереффкиной маяковала??? по моему сейчас все начнут дружно уведомления получать Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Урааа, скоро иухенька будет ааа кричать!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 я тоже пытаюсь в себя придти после вчерашних похождений!... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Sky_Gul, непеоняточки...... Леська, сдавай пингвина сейчас ежели он на сайт заглянет и не допрет тады сдам. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 когда иухенька дождется, мы все будем АААА кричать Sky_Gul, как там моя коробочка? притараканила поближе к Чучунечке? сейчас ежели он на сайт заглянет и не допрет тады сдам. так, значит это не я...... так..... тогда точно йухенька Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А почему Игла вчера Вереффкиной маяковала??? а потому что вереффкиной подарочек тоже дотопал до поты Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Да, видимо совпало, Вереффкиной Алюня прислала ))) А кофеек для красного словца, т.к. если уж немецкая птица стесняется, то мы все точно алтайские ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Sky_Gul, аха..... немчурка наша стадо мужуков раскидает, на орехи не посмотрит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 когда иухенька дождется, мы все будем АААА кричать Sky_Gul, как там моя коробочка? притараканила поближе к Чучунечке? так, значит это не я...... так..... тогда точно йухенька Кхм , нинай как там ваша коробочка, моя еще тараканит ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Алюня говоришь веревкиной........ эх, антонио в тюбетейке тоже обломился...... буду жать коробку из-под обувки с местным колоритом, али вантуз Sky_Gul, скучно жить Чучунечке без коробочки Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Буся, давай нам понамякивай про своего пингвина??? Чучуня, чует мое сердце, кулек с развратгм немецкий к тебе поедет ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 пингви,сегодня зашла в магазин где еще до родов уголок на выписку покупала,а продавец тетя знакомая,ля-ля тополя и так спрашивает а сколько твоему малому уже? удалено модератором год уже прошел,и опять как по живому резануло. хорошо что на работе не знают. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, да это наверное всю жизнь по живому будет Sky_Gul, ммм, прянииик. тоже ничаво так Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 я тоже пытаюсь в себя придти после вчерашних похождений!... Как головка? У меня хорошо вискарь утрамбовался, правда все лениво Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, леська1980, Как головка? У меня хорошо вискарь утрамбовался, правда все лениво головка вроде ниче так... только я по-моему простыла ((( от этого ломка какая-то... 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, да это наверное всю жизнь по живому будет Юль, я просто думала что все уже знают знакомые,оказывается нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Леська, я думала у вас там все про всех знают... Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 как там рилл, забрала посылочку с почты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения