Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡,ды ну ее, никакого толку с этой валерьянкой даж в психической дозе

Qumi, :D да все запасы подожрала..... одын таблетк остался....... хде ж индейца-то искать, на что приманивать

Fleur de joie, будешь с ружьем на перевес вышагивать, или дежурить что б бухла больше нормы не выпили и закусывали? :D

• Нравится 1

Qumi,  собираюсь закрыться в кабинете и спать, но работы вагон и тележка :( лучше б с ружьем наперевес, я ж могу еще собакуса-пограничника для солидности прихватить :D

Чота я посмотрела на свои жиры, тоже хочу худеть (((

Кто беременный и шифруется - признавайтесь сразу, а то в прошлую мою попытку Чучуня мне всю программу сбила :)

Fleur de joie, :think1: как она могла, паразитка эдакая??!!!

(бубнит) от похлядите птица, она мине это..... завииидовала, воот :P

покажите топографическому кретину в какую сторону в отместку слать флюиды токсикоза и толстожопости (зачеркнуто) вместительного таза :D и лохматости повышенной...... а то как зашлю в земли иностранные ненароком, Аноля мене ж придушит

• Нравится 3

Чучуня, на восток! Да не завидовала, хлупышка, обалдела просто и на радостях беляшик заточила, в чем тебе сразу и призналося))

• Нравится 2

Fleur de joie, :D не завидовала-не завидовала....... нишо незнаю, флюид уже вылетел

:P это я к охотнику по родственному клинья подбиваю.... обеспечиваю ему женчину в теле, как он любит....... а то вона в мире стабильности никакой, а лосятина она завсегда полезная штука :D

• Нравится 1

Чучуня, посмотрела я фотки Гульназкина... я столько не смогу голодать - давай тортик! :D

Гульназкин, прекрасные фотки и ты красотка! Такая ностальгия охватывает, у нас дофика похожих фоток с тем же фоном :D Эхх, Крит все также прекрасен, а Ларик такой же пингвин (((

Вы недавно поженились, да? Такая пара романтичная, не то что мы ))

• Нравится 1

Fleur de joie, :friend: на торт...... у нас просто это вот..... кость широкая..... если я так схудну, меня сиськи перевесят...... и маман ко мне переедет и кормить насильно начнет

а чивой-то вы-то не романтичная? эхх, у нас фотки, где мы вдвоем по пальцам пересчитать :sorry:

Штуня, шут с ней с раздачей пингвинов, ты хоть выйди подмигни чтоли

• Нравится 1

А Бусик сегодня с пользой провел время - освоил-таки элементарное вязание на спицах. И набрал большую миску клубники - закусь к вискарю,чтоб не тортики в рот пихать :)

• Нравится 5

Привет птицы!

Жду чудо с доченькой :flower: ! Здоровья вам и молочка побольше,быстрее восстанавливаетесь и домой.

Белка молодец,уже 2 кг минут,а у меня печалька всего 500 гр :( ,сегодня еще вечером наелась курицы жареной,завтра наверное +500 будет :Crazy: ,худеющая блин. Похоже надо спорт подключать.

busiko, облизываюсь,тоже хочу вискаря,клубника есть,но с этим лечением алко нельзя :(

А так хочетттсяяяя :bokaly:

• Нравится 1

:girl_mad: курочка жареная, тортики кофейные, смерти моей хотите!!!

съела пол яблочка, пойду пресс покачаю :Crazy:

подержите завтра за меня кулачки, пойду в протокол сдаваться, последний крио, удаааачный!!!

• Нравится 3

Чучуня,  я вот думаю... Какой резон Штуне сейчас прятаться? Я понимаю если б она всем пингвинам дала свой адрес и сейчас точила бы конфекты со всей России и хихикала :hohot:

Белка, ну худеть ты уже начала, надо купить абонемент на ыитнес, путевку в Тайланд и нацти нов работу! С командировками! Тогда точно получится ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...