ласка06 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Приветик)) Даааа, наверное я следующая)))хочу подольше))боююююююсь Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чучуня, мне индейца!!! А себе персена форте добудь или новопассита Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Рыжик♡,ды ну ее, никакого толку с этой валерьянкой даж в психической дозе Qumi, да все запасы подожрала..... одын таблетк остался....... хде ж индейца-то искать, на что приманивать Ссылка на это сообщение
рилл 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ❀Жду чудо❀, поздравляю!!!!!!здоровья маме и малышке!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ларик завтра дежурный по заводу, итак в печали, да еще и пингвинов не выдали Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, оо, пингвинам завтра наливают 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, будешь с ружьем на перевес вышагивать, или дежурить что б бухла больше нормы не выпили и закусывали? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Qumi, собираюсь закрыться в кабинете и спать, но работы вагон и тележка лучше б с ружьем наперевес, я ж могу еще собакуса-пограничника для солидности прихватить Чота я посмотрела на свои жиры, тоже хочу худеть ((( Кто беременный и шифруется - признавайтесь сразу, а то в прошлую мою попытку Чучуня мне всю программу сбила Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, как она могла, паразитка эдакая??!!! (бубнит) от похлядите птица, она мине это..... завииидовала, воот покажите топографическому кретину в какую сторону в отместку слать флюиды токсикоза и толстожопости (зачеркнуто) вместительного таза и лохматости повышенной...... а то как зашлю в земли иностранные ненароком, Аноля мене ж придушит 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чучуня, на восток! Да не завидовала, хлупышка, обалдела просто и на радостях беляшик заточила, в чем тебе сразу и призналося)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, не завидовала-не завидовала....... нишо незнаю, флюид уже вылетел это я к охотнику по родственному клинья подбиваю.... обеспечиваю ему женчину в теле, как он любит....... а то вона в мире стабильности никакой, а лосятина она завсегда полезная штука 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чучуня, посмотрела я фотки Гульназкина... я столько не смогу голодать - давай тортик! Гульназкин, прекрасные фотки и ты красотка! Такая ностальгия охватывает, у нас дофика похожих фоток с тем же фоном Эхх, Крит все также прекрасен, а Ларик такой же пингвин ((( Вы недавно поженились, да? Такая пара романтичная, не то что мы )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, на торт...... у нас просто это вот..... кость широкая..... если я так схудну, меня сиськи перевесят...... и маман ко мне переедет и кормить насильно начнет а чивой-то вы-то не романтичная? эхх, у нас фотки, где мы вдвоем по пальцам пересчитать Штуня, шут с ней с раздачей пингвинов, ты хоть выйди подмигни чтоли 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А Бусик сегодня с пользой провел время - освоил-таки элементарное вязание на спицах. И набрал большую миску клубники - закусь к вискарю,чтоб не тортики в рот пихать 5 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привет птицы! Жду чудо с доченькой ! Здоровья вам и молочка побольше,быстрее восстанавливаетесь и домой. Белка молодец,уже 2 кг минут,а у меня печалька всего 500 гр ,сегодня еще вечером наелась курицы жареной,завтра наверное +500 будет ,худеющая блин. Похоже надо спорт подключать. busiko, облизываюсь,тоже хочу вискаря,клубника есть,но с этим лечением алко нельзя А так хочетттсяяяя 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 К@теринка, сила есть, воля есть, а силы воли нет 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 курочка жареная, тортики кофейные, смерти моей хотите!!! съела пол яблочка, пойду пресс покачаю подержите завтра за меня кулачки, пойду в протокол сдаваться, последний крио, удаааачный!!! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Qumi, зажала все кулаки!!! Белка, я бы молилась за тебя, если б умела... А так ни пуха ни пера!!! Пусть все будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Fleur de joie, спасибо! и к черту да да да, сублимируем, протокол удачный вот! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чучуня, я вот думаю... Какой резон Штуне сейчас прятаться? Я понимаю если б она всем пингвинам дала свой адрес и сейчас точила бы конфекты со всей России и хихикала Белка, ну худеть ты уже начала, надо купить абонемент на ыитнес, путевку в Тайланд и нацти нов работу! С командировками! Тогда точно получится 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 а вот и Штуня! сдается мне шашлык грызла на природе, да с вискарьком! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Qumi, зажала :kulachki: :kulachki: крепко-крепко! Fleur de joie, и не говори 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения