Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, птицы! :) Наконец-то я до вас добралась!

Жду чудо, вот и дождалась ты своего немаленького чуда!!! )) Поздравляю вас!!!

Пингвинов ишо не тянули, сегодня я в разъездах цельный день, а вечером ишо и напилась шампанского, так что, доползла до вас тольки поздоровкаться! ))

Сегодня мы с мужем ездили смотреть как самолеты взлетают и садятся! Муж знает место рядом со взлетной полосой, вот мы там на машине встали и из машины смотрели!

Так классно!!! А потом поехали в аэропорт, мне нужно было пописять, а рядом со взлетно-посадочной полосой как-то мне было не комильфо! Приезжаем, короче в аэропорт, пока через рамку прошли, пока нас проверили, я уже чувствую, терпеть не могу, понеслась в туалет. Захожу, а там очередь. Ну я пристроилась в хвост, стою, жду! И тут, поворачивается впереди стоящая девушка и говорит мне, типа, девушка, идите вперед, я вас пропускаю. Пингви, на мне была такая свободная рубаха-разлетайка, беременные такие часто носят, да и грудь-то у меня с таким сегодняшним весом, достаточно выдающаяся, ну и кажется, что под энтой разлетайкой у меня живот беременный! Вот она и подумала, что я в положении и пропустила меня вперед! Я конечно разубеждать ее не стала, очинно сикать хотелось! Но потом, когда вышла, мне так грустно стало, что я такой толстый пингвин, что меня за беременную принимают! Прямо я расстроилась!

Потом поехали на ипподром, кататься на лошадях! Покатались с мужем! Потом пошли конюшни осматривать с лошадками, вот я с ними нацеловалась, у них такие нежные и мягкие губы! /краснею/

А потом мы поехали к моей сестре и я с горя напилась с ней шампусика, теперь в голове шумит! Я жииииирный пингвиииин! /плакию/

• Нравится 6
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: значитца чтоб завтра твоя голова торчала тута у меня дома..... я обещаю о ней заботиться, совать в нее конфеты и всякие приятности....... а ты в сумку палку эстафетную сунь и дуй ко врачу! а голову не отдам, пока узи 8-ми недельную не предъявишь! воот

Штуша Кутуша, ды врешь ты всеее!! на персик тогда!

• Нравится 2

Штуша Кутуша,  от у кого ввходные прошли не зря!!! :) а про приняли за беременную - это знак ;)

Чучуня,  а для моей голову когда настанет час местечко найдется? Только мне не до 8, а до 38 недель нужно )) если голова будет просить кушать, ты стукай ее ложкой по лбу и говори, чтобы она вспомнила тело :Crazy:

• Нравится 1

Чучуня,  правда-правда, даже фотки показывать стыдно! Надо рот заклеить пластырем и дырочку маленькую сделать для трубочки, буду кефир пить! Я уже страшно сказать сколько вешу! Как в стихах:

Если в платьице нарядное,

не влезает попа толстая,

а напялить платье хочется,

но мешают шесть котлеточек,

перед ужином схомяканных,

шоколадка и три булочки

после ужина добавленных,

и кефира поллитровочка,

та, что на ночь глядя выпита.

Выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю,

там мы купим чудодейственный

пластырь, что для похудания,

надо на себя наклеивать,

да, пожалуй, надо парочку

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества

кушать нам опять захочется,

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем!

И смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая

сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто,

а котлеток даже несколько

или булочку изюмную.

И когда тот пластырь накрепко

прирастет ко рту хомяцкому,

тут начнется чудо чудное -

скоро талия появится,

а потом и попа стройная

запросто вольется в платьице!

И пойдет она кокетничать,

в разны стороны повиливать,

улыбаться и подпрыгивать,

и всем книксены показывать,

и тормашками поигрывать!

• Нравится 7

Штуша Кутуша, вот я чуяла что хто-то без нас там квасит!

вот тебе вместо тортика салат из помидорок, сыра и обезжиренной сметаны с зеленью! лопай, и будешь стройняшка!

Чучуня, голову после подсадки отдам, пока пусть при мне, контролирует процесс!

палку ага, засунула в трусы, буду с ней ходить врачей гонять! что б булки не расслабляли!

Qumi, ишшо чего, контролерша...... отдавай голову, не ломайся!

:malicious: шо там за палка в трусах..... Пупок не взревнуеть? а то Аноли ниче приличного не пришлет ведь :P

Штуша Кутуша, да да да :hohot: :hohot: :hohot: попа из-зи хлебалучки страдает!

Чучуня, может у меня трусы размером...хм хм, ка у тете в стихотворении, до покупки пластыря )))

вот вот вот!

• Нравится 5

❀Жду чудо❀, поздравляю!!!! С принцессой тебя! Побольше вам молочка и спокойных ночей)

Привет птички! Вас читаю, а писать не успеваю) Были у детского врача из больницы повторно, она меня убеждала что мой дитенок абсолютно здоров... а я все по привычке выискиваю плохое, эх... Самое смешное - я опять на валерьянке) страхи по прежнему накрывают :sorry:

Шелдон,  а ты не говорила им про ситуацию с жильем? Родственники-то в курсе, наверное ? Тут либо сказать правду, либо отшучиваться. Лтбо послать

:girl_bye: привет птицуны

(хихикает) отт как у Гульнашкин, так и лицо и фихура и романтизм. а как крыска, так сразу на чучундрика смахивает.... :think1: как жить

mamucia, :friend: ну и пей валерьянку, почему нет-то...... дай психике устаканиться, столько нервов тебе эта беременность погрызла.... :embrace: все хорошо с твоей лялькой!!

Шелдон, (хихикает) а вот скажи мне птиц, вы когда за вторым-то собираетесь, а?.... а к мужу когда поедешь :P:malicious: (ну втащииии мене по лбу, ну втащииии)...... да пилюнь ты..... ну видят люди, что ты на немножко узбагоилась, вот и давай новые цели ставить.... это ваша жизнь, вот и пусть не лезут...... советы все любят давать, а у самих в жизни черти что творится

:Crazy: вот сегодня без пустырника опять какая-то мура снилась....... где-то вдалеке метнулся индеец, но я не поймала.....може Белка заловит

пустыыырникуууууууууууууууууууууу...... а то 12-е число не за горами уже

• Нравится 2

Да все в теме нашей ситуации. Мне понравилось как жена сослуживца мужа написала что это я так долго, малыш подрастет и будет папу бояться. Нормально? Учить еще меня будет. Я сказала что сами разберемся, а она: я же нормально спросила чего ты так.

Чучундрик на тебе тапком по лбу!

• Нравится 1

Шелдон, :D не, ну а че, вот когда мужики с войны через пять лет возвращались, так дети х тоже боялись и сразу начинали отдельно жить...... да-да......... птиц....... не слушай ты никого..... это ваша жизненная ситуация и только вы видите оптимальное ее решение........ а все бесплатные советы в лес

:think1: просто видимо у пингвинов на лбу написано, что они очень уважают ценные совэты....... где эта гадкая надпись, только не найду, чтоб стереть

Белка, я кулаки держу ;)

Чучуня,  главное я вообще никого не трогаю, живу в этой деревне, всем здрасьте-до свиданья. А они сначала не поняли прикола почему я в городе Б вела, потом почему я так нервничаю, сейчас они не поймут почему я не еду жить к мужу... Капец! И ведь интересно же мою жизнь обсуждать! Мне вот на них вообще наплевать. Я же не спрашиваю у той же мадамы почему ей ее титьки оказались дороже здоровья ребенка и она перешла на ив. Побоялась она что титьки отвиснут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...