Цвяток 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 леська1980, худышка и красотка! и совсем не похожа на пингвина... ты в прошлом году фотки показывала, вроде темненькая была? Или я путаю? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 спасибо девочки за кулачки, побежала я к врачу, прискачу, отпишусь и пингвина мне, пингвина!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 обжора чучундрик сначала увидел коробачку с рафаэлками, а потом уже Леську-красотку 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Fleur de joie, неее,я уже давно мелированный пингвин,лет 8 точно Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Fleur de joie, (хихикает) у Леськи тоже таз вместительный, от у нее и живота не видать и наверное она не бохине ни разу, если до сих пор талию блюдеть Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Чучуня, талия расплылась,не как в те Б,поэтому я надеюсь все-таки что я богиня, а по поводу вместительности таза хз, в 1Б- живот-огромный, во вторую -маленький,дети- одинакового веса,отеков не было. 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 К@теринка, обнимаю друг.. Ты на работу не вышла еще? чучуня, а ты участвуешь в летнем пингви? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Милан, ага, вроде согласились пингвины ждать моего рукоблудия.....давай тоже а Ариадна новостью грозилась и запропала совсем..... наверное Сонечка дома уже и не до нас ей Ссылка на это сообщение
busiko 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Белка, лови мои кулачища в дорогу!!! Эх, я с дачным инетом проворонила красивую Леську. А где тут головы на постой сдают? Я бы свою тоже отправила на постой в обмен на качественную овуляшку! А я тут когда спицы покупала, мне продавщица вдруг говорит: возьмите пока эти, на пинетки хватит. Я как Штуня срочно решила себе рот зашить! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 busiko, давай, давай голову...... я представление с ними сделаю и к вам с гастролью буду Ссылка на это сообщение
busiko 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Чучуня, ага, думаю, эта постановка будет иметь успех! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 чучуня, да я диванный птиц.. Далеко не уеду на нем. Верефкиной обещала, что свяжу.. И не дойду до магазина за нитками.. Неудобно Ссылка на это сообщение
mamucia 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 mamucia,урааа!!! узбагоин! а то меня бэз средств оставили...... грустно пялю на последний пустырник, берегу на ночь....... а скажи, радостно, когда орет на весь дом, а? ведь дышит сама, ест и кричит..кайф Чучуня, это супер кайф! Я помню как старшую родила, и она орала день и ночь - так у меня на нее такая злость была Дура! А эта орет как потерпевшая среди ночи - а я с такой радостью подрываюсь))))))))) К@теринка , держись, через два денечка будет год как родилась моя вторая дочь, всю эту Б, я запрещала себе вспоминать те дни, а сейчас, прямо накрыло... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Милан, да и я диванный...... но добрые пингвины согласились ждать сколько надо...... главное, чтоб прислали mamucia, держись дружок, не надо тебе нервничать Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 mamucia, у тебя совсем мало времени прошло с того дня... Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 я вернулась! взяли меня в протокол, завтра пойду кровищу сдам, а послезавтра на грувинг (пайпель биопсия)! это для улучшения эндика спасибо за кулачки, держите держите! с вашей поддержкой цикл будет победным, ла ла ла Милан, а ты через интенет магазин, тебе к дивану прикатят ) а отправишь в удобное время. например по дороге к врачу или гуляя с коляской 4 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 К@теринка, обнимаю друг.. Ты на работу не вышла еще? чучуня, а ты участвуешь в летнем пингви? Нет не вышла,даже если честно не искала ещё, в конце месяца в Казань своего пингвина повезу профессору показывать. Спасибо мои хорошие за поддержку. Приехали,хоть немножко отвлеклась,у подружки ребёнок все наше время занимал,не давала скучать. Qumi, здорово! Все теперь кулаки разжимать не будем! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Fleur de joie, не пугай почтальона.... шас мы еще Иухеню уговорим Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Qumi, ура! Кулаки держим ! К@теринка, видишь как хорошо, развеялась хоть Штушааа, я тебя вижу ))) И опять ушла поХанка Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 спасибо девочки! как обычно в начале протокола вся такая воодушевленная! да будет четвертый крио победным! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 к вам печальный рыжик приволокся Уфф...даже не знаю с чего начать, но все мои мечты рухнули Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Рыжик♡, что-то еще случилось или перед полнолунием разминаешься? Qumi, будет-будет! Вспомни про помидорную рассаду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения