Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Вчера жених велел рыжику не писать и не звонить и выключил телефон, сказал что от него у него голова расскалывается....я не могла дозвониться и решила позвонть и спросить у врачей как дела, позвонила сказала что хочу узнать о состоянии больного ...она меня спрашивает, а вы ему кто....я говорю гр.жена, она говорит назовите как зовут полностью исколько лет, я грю такой то такой то 41год...ну вообщем тут выяснилось , что ему 49лет девки....и он меня обманывал 

Изменено пользователем Рыжик♡

Qumi, будет-будет! Вспомни про помидорную рассаду ;)

какую рассаду?

я вот Вереффкину мантру повторяю, "если не предохраняться, залетишь" :D

это я трубочке буду говорить при подсадке, а то у меня с ней уже регулярный секс, пора бы и результат выдать!

Такой идиоткой я себя сроду не чувствовала, а я еще с врачом спорю, типа они там что то напутали :girl_cray:

Вот все и прояснилось, что он так боялся спермограмму сдавать и все такое

Рыжик♡, ну возраст это же не страшно! ты молодая красивая, а ему неловко было себя выдавать!

у меня подружка детства, ей как и мне 32, но оня мальчиков молоденьких любит, и сама косит под девочку-студентку, сладкую конфетку :) , и говорит что ей 25, ну и нормально! а когда у же завязались отношенея и процесс пошел, если совсем заинтересуется возрастом, ну может и расколоться :sorry:

Qumi,  ну он же знал всю мою историю, знал как для меня это важно...мне кажется это подло

Рыжик♡,  дак он стеснялся своего возраста! Подумаешь!

а мне от кого теперь рожать то?...49лет, это же капец

Рыжик♡, как показывает опыт Адвоката, на спермиков возраст не сильно влияет. так что 41, 49, огого еще мужичок!

а башка от телефона может реально у него болеть, если давление у него скачет, то эта неприятное дело, очухается, включит! выдашь ему страпон что всю правду не сказал!

Qumi,  дык он уже включил, лучше ему....но сути дела то не меняет, я сказала ему что знаю и что считаю что это подло так обманывать, сказал что согласен и что боялся признаться

Рыжик♡, ну выглядет он хорошо, а цифра - это цифра! просто если для тебя это очень важно...тогда да, не стоит проболжать, будешь все время себя уговаривать...моя троюродная сестра 33 лет вышла второй раз замуж ПО ЗАЛЕТУ за 54 летнего, вот тебе и фертильность :D

Qumi, дык он уже включил, лучше ему....но сути дела то не меняет, я сказала ему что знаю и что считаю что это подло так обманывать, сказал что согласен и что боялся признаться

вот чуял что Рыжик ему волосню не только на голове подергает! попробуй для себя решить, вот есть этот человек, как тебе с ним, а потом представь как без него, вот не было и нет,что 41, что 49, он все тот же, но да соврал, трусишка! ну мужики они такие, хвосты жмут :sorry:

Рыжик♡, :friend: ну шо опять за накрут...... ну по большому счету-то, чем отличается 41 от 49...... всмысле СГ возраст не показатель..... тем более все равно не в стогу сена лежишь...... ну что не сказал, тоже понять мужука можно, такую кошерную девку спугнуть боялся :sorry: а таких пока к стенке не прижмет, молчать будут, у самой такой кзэмпляр дома сидит...... ну понятно при разговоре с врачом Рыжик почуял себя дурой, вот за это бы подзатыльник вмазать конечно.......

а вообще, вы от как 2 ежика..... вот чувствуется ж, что вам вместе комфортно, а вы все иголки выставляете и пытаетесь неизвестно каким идеалам соответствовать.......... ни в жисть бы ему 49 не дала по виду.....

а у тебя бывшему-то сколько было? тож вроде не шешнадцать, не?

:confusion: вот от Аль Пачино и в 70+ деуки штабелями ложаться...и двойняхи у него в 2001 году родились, а ему тогда 61 годик был :malicious: это я твоему жониху цену набиваю, сильно его там не мутузь, авось сгодится еще мальчик :D

Рыжик♡, то, что обманул, зная всю твою подноготную - подло, безусловно... Но оправдание может быть самым простым - ты у нас девица с норовом, боялся потерять... Ты для себя сама реши готова ли ты строить свою жизнь с 49-летним? Если тебе противен факт обмана - это одно, а если ты считаешь, что он староват - совсем другое

Ну, рыжий, не жизнь у тебя , а сериап, право слово (((

Это еще неизвестно....что еще он мне наврал......столько времени врать, это как то показательно мне кажется

да, этот момент тоже смущает... Но согласись, у тебя шаг враво- шаг влево расстрел ))) Я бы тебе тоже привирала по мелочам, а то ведь веником из роз можно получить :malicious:

девчонки уже написали, что возраст для СГ не особо роль играет. Есть и в 25 с ужасной СГ и импотенты тоже есть, а есть и в 60 о-го-го ))) у меня охотник недалеко позади твоего жениха по возрасту, выглядит он у тебя хорошо (не истаскался :D )

Не знаю...и сам факт вранья, еще столько каких то мелочей связанных с этим враньем....щас уж только начинаю дотумкивать ....и кажется что старовот, сами же знаете дело то такое ...годы уходят :(

Рыжик♡, ;) ну Рыж положим тоже жониху всю правду в глаза не докладывает, а? а секретиков у всех в шкафах дофинты, жисть такая

это че это я ему соврала....ась?

Я еще как то по себе меряю....если бы мне человек реально дорог был, это вранье бы меня каждый день изнутри сжигало....я бы сразу раскололась, потому что чем дольше врешь, тем сложнее сознаться, а если потерять не хочешь, то созноваться придется......вот на что он рассчитывал? Сколько еще планировал мне врать?

Я еще дурище хотела врачу сказать......у вас там человек чуть не помирает, а вы возраст из паспорта правильно переписать и то не в состоянии :Crazy:

Рыжик седня по бедности, ходил на шоппинг в магаз все по 39р :Crazy: ....надо же было как то настроение поднимать

Рыжик♡, ну дааа, это ты мужиков переоцениваешь мощно..... прям от он за тобой ухлестывает и при этом печально думает, что себе 8 лет убавил....... :mamamia: Рыыыыжий, они не думают...... ну чесслово... :hohot: когда член встает, мозг отказывает.....а дальше уж просто терять не хотел, вот и боялся

думают и планируют они тока на работе.....

:sorry: мы вот 5 лет знакомы и потом еще 8 с хвостом обрачеваны....... я тоже не могу сказать, что знаю всю автобиографию..... моя уже просто наплевала и не лезет

Рыжик♡, переваривай информацию, сгоряча мысли всякие в голову лезут, а потом и выстраивают цепь рассуждений! так что поговорить вам надо по душам, а там решишь как дальше действовать! :flower:

Чучуня, дык ведь он еще особо то челом не бъет.....прощение не просит :sorry:

Одно оправдание...что боялся моей реакции

думаю он сейчас тоже думает, нужен он тебе такой или нет...если примешь, то и челом и розы и калечки с шубкой чую на радостях притараканит, и СГ сдаст!

Рыжик♡, :think1: ни разу не видала, шоб мужуки челом били.... если увидаешь, ты задержи момэнт, я тоже приползу смотреть....... он причину сказал и считает, что этого достаточно...... :P либо он какой-то ненормальный мужик, ежли сильно расстилается... значит у него есть секреты серьезнее и он подлизывается

:D все. вспомнила про шубу и СГ......

с девицей на сохранении лежала, от у нее дядька, для него прям морока была СГ сдать........ и так и сяк и наперекосяк, ну никак не получалось...... :D яму какой-то мужик присоветовал кусочком меха колбасу тереть, так прям ух как замечательно все вышло....... :malicious: так что шубу требуй отдельно от СГ....... ну так...... на всякий случай

• Нравится 3

:D все. вспомнила про шубу и СГ......

с девицей на сохранении лежала, от у нее дядька, для него прям морока была СГ сдать........ и так и сяк и наперекосяк, ну никак не получалось...... :D яму какой-то мужик присоветовал кусочком меха колбасу тереть, так прям ух как замечательно все вышло....... :malicious: так что шубу требуй отдельно от СГ....... ну так...... на всякий случай

ну и ржака :D

Привет, птички :Hello: Вы меня прямо засмущали своими комплиментами :confusion:

Fleur de joie, спасибо за теплые слова) Мы с мужем 4 года вместе. Просто мы ласкушные оба;)

Мы, кстати, с Уфы только недавно приехали;) Вчера к друзьям туда в гости ездили

Жду чудо поздравляю!!! Растите большие и не болейте;) Молочка вам побольше!!!

Qumi, держу за тебя огромные кулачищи;)

К@теринка, не грусти, Катюш:( Все у тебя будет, я уверена!!! Меня тоже как накроет иногда, но надо как то думать о будущем

• Нравится 1

Ой девочки держалась,держалась целый день все таки разревелась.... Не могу,плачу.....не верю,что то я уже в светлое будущее,после всего пережитого(((

Сейчас ещё муж уехал,одна дома осталась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...