Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Чучуня, вот нахрена я тогда его столько жрала в первых двух протоколах, что у меня десны кровили и носом кровь шла, если анализы все хорошие были!!! вот закончу отношения с этой клиникой, напишу про эту козу все как есть с фактами, пусть разбираются! пока не шуршу, врач хорошая. а я надеюсь еще на ее подмогу во время Б! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Qumi, да тут что мы, что врачи как слепые котята.... у кого сработает, у кого нет......фиг угадаешь...... впринципе, у меня тоже по анализам кровяка в норме была, а пока ерундистику типа пентавита не стала пить при стимуляции, так 5 раз пролетела..... може действительно витамина Вне хватало, а може погода была не того..... если б точно знать Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 че б еще сдать и сожракать что б шансы увеличить в победном протоколе? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет, пингви! Подбиваю итоги: Я, Белка, Цвяточек, Буся, Гульнашкин, Чучуня, Верефкина, Ника, Леська, Рилл! Это все участвующие! Никого не забыла? Скоро начну рассылку! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Спасибо девочки за поддержку,так фигово на душе,а поговорить не с кем. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Иухееееееееня!!! ты не созрел? Штушик, привет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 че б еще сдать и сожракать что б шансы увеличить в победном протоколе? может, для кровотока покапаться чем нибудь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Qumi, иди повтори вереффкинскую мантру..... хватит пялить на цифры и списки анализов Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Иухееееееееня!!! ты не созрел? может и созрел. А хде денег взять, нет.. Изменено 7 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Qumi, да если понадобится врач,это не проблема,в соседнем городе всяких специалистов,с нашими я даже связываться не хочу,лишь бы с дочей все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Милан, а чем? он у меня впорядке! + завтра эндик щипать будут, бегаю по потолку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Милан, ты уже все, отпускной птиц? я Изменено 7 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Милан, основной и декрет? А тот срок прошел? Как ты вообще себя чувствуешь? Я все твои посты пропускаю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) основного нет.. Изменено 7 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ох какого мне пингвина выдали!!! Ааа!!! Иухенька, переползешь потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Милан, ничего, дружочек, пройдет тот срок, потом декрет наступит, потом дни пойдут дальше и дальше от этих страшных неделек... И таракашки начнут все дохнуть. Не сразу, но потихоньку. Держись!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ну что, птицы! Все пингвины подсчитаны и роздаты! Не знаю, есть ли совпадения? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 пам-пам-пам! у меня тааакой пингвин, тааакой! ух!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 привет,птицули! я почти не сплю,засада однако...мелкий беспокойный,или скачок роста ,или зубы,или мой "ангельский характер" Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Anoli80, точно значит харахтер! привет, неспящий птичка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения