Цвяток 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Чучуня, намЯкивай Мой пингвин красивый Anoli80, прювет! Весь в мать! Штуша Кутуша, собакусы постарались на славу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) О, у меня тоже расчудесный пингвин, прямо как по заказу ))) Изменено 7 июля 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
рилл 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет!!!!! А мне такой клевый пингвин достался прям Вау!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, я не могу намякивать, у меня руки заняты.... я прям в 2 раза шибче начала рукоблудить, чтоб птица порадовать привет!! Изменено 7 июля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
рилл 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А у меня красивый умный скромный и тд...... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (чешет затылку) ну не могу же я достаться всем пингвинам одновременно 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 хм....а хоть один страшненький птиц есть? это я сейчас,во гы...похоже,принц мне за всех мужиков отомстит,которых я зобижала 1 Ссылка на это сообщение
рилл 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Я сегодня тоже плакаться буду. Пипец у нас с Максом проблема с глазками с родома начали глазки киснуть и до сих пор ..... чего мы только не мазали и не капали за 1.5 месяца... устали оба уже. Все нормальные дети просыпаются нормально а нам глазики промыть слипшиеся надо чтоб вообще глазки открытб Прям душа рвется когда либо ревем от этого либо обреченно терпим и тихонечко плачем. Последний курс вообще черные капли капаем после них только в ужасах сниматься без грима. На них последняя надежда была..... не хрена... в следующую среду нм операцию будут зондировать слезные каналы. Изменено 7 июля 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 рилл, :kulachki: Максимке на операцию! малявочки они молодцы! все отлично восстанавливается! все хорошо будет, обязательно! ттт! ооо, у меня супер-пингви всем пингвинам пингви!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 рилл, у меня у знакомых делали ребеночку, все потом хорошо было и прошло быстро...... не волнуйся, справится твой малышок! детки у пингвинов упрямые Anoli80, а яяяя? я ишшо какой страшный 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 рилл,держим кулаки сделают все и будет масяньке хорошо Белка,тебе тоже кулаков ,и крупных,и мелких :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) рилл, у меня у знакомых так было - все зажило после операции. кулаков тебе на операцию :kulachki: Изменено 7 июля 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
рилл 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Спасибь девочки за кулочки страшно просто..... Белка мы на твой протокол даже Масяне кулочки зажали (подпольная кличка Макса) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет, птички) И у меня, у меня тоже есть крутецкий пингвин!!! Теперь объясните мне еще раз, что именно я должна сделать Как играть то? Что угодно посылать или мы обговариваем, на какую сумму подарочек? Fleur de joie, я к тебе сегодня зашла, в друзья добавила, и увидела, что сын у тебя Борис. У тебя охотник русский? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 рилл, и я кулачки за вас держу! не бойся, пусть все пройдёт хорошо :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Gulnazkin, привет! ну сумма примерно 500-700 рублей, там как повелось открытка с посланием, а все остальное по желанию на эту сумму Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвяток 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Прямиком из анапы ))) 10 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Gulnazkin, сумма подарка 500-1000 примерно, слать можно что угодно, можно сладость+подарок, можно много мелкого, как угодно, отправлять бандеролью или посылочкой, если что-то крупное. чек с почты желательно не выкидывать, потом по коду на нем можно отслеживать пришел ли подарочек пингвину, и если пингви не принесли извещение, то пинать его в сторону почты через Штушу, можно еще код написать как то так! Спасибь девочки за кулочки страшно просто..... Белка мы на твой протокол даже Масяне кулочки зажали (подпольная кличка Макса) ооо, пасибки! ну такое колличество кулачков лучше всяких таблеток поможет!!! Fleur de joie, важный какой пингвиненок, реальный пацан!!! 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ❀Жду чудо❀, не плачь, солнце все подлечат, все наладится. Вот мироздание ни как не может позволить пингвину расслабить булки может когда-нибудь ему надоест нас мучать... Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 рилл, а это же вроде минутная операция? Или я путаю? У нас в нии деток заносят, через минуту возвращают. Крику много, конечно... Кулаки и за вас держу! Рядом племяш мой, ему 11 в августе ))) что он только не пережил у мамы в животе - и страшные диагнозы, и прокол, и родили-то егл в 36 - а вот какой мальчиш вырос )) Gulnazkin, ага, Андреевич пингвиненок у нас ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А если пингвину придет посылка, то он же догадается, кто прислал по адресу? Чучуня, что значит открытка с посланием? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Fleur de joie, ого! молодец какой! такой крупненький мужчинка! А если пингвину придет посылка, то он же догадается, кто прислал по адресу? Чучуня, что значит открытка с посланием? а пингвин и должен догадаться когда придет! это сейчас все нервно чешутся ))) послание просто с пожеланиями, и подписью от кого, ник имя, можно в стихах. можно словами, можно просто открытку прикольную подписать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Fleur de joie, крутяшные пацанятки, довольные такие!!! Gulnazkin, ага, тебе Белка ответила уже.... пишешь что-нить приятное тому умному-доброму-красивому пингвину, который тебе достался 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Fleur de joie, видно, что довольные ребята 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Давайте еще раз пробежимся по хотелкам и категорически неприемлемым подаркам ))) кому приятное кому полезное )) Мне открытку, магнит и конфетки от бурундука если )) остальное вроде всему рада буду ))) забеременеть и выносить вместо меня никто не согласятся все равно... Пингви, я такая радая самостоятельный пацан у нас )) вчера на две экскурсии сгонял - к духу гор и в Новороссийск устал, грит, еле дождался когда разрешат спать 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения