Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Fleur de joie,  печень АсАТ и АлАТ два показателя, алат в норме асат 36 при норме <31

А лейкоциты и моноциты говорят о хронической хрени, мне скащали из за горла ((( и того что у меня цмв хронический ((( так что у меня всегда так

Qumi, :Crazy: ооо, от горла помогает календула! иди сюда, моя прелесть, я тебе накапаю...... все, наплювай.... нет идеального пингвина..... это тебе точно печень трески нагадила

Qumi,  ааа, ну жить будешь )))

это я у терапевта спросила ))) сказал не то сто буду, а даже нужно ))) но он серьезный дядька, не оценил мою шутку ))) послал абрикосы жрать и спать нормально... Только вот абрикосы не люблю, а со спать так вообще жесть )))

Хотя вчера на ночь посмотрела "впусти меня" и очень даде сладко сегодня подрыхла )))

Чучуня,  у меня в институ курсе на 1 или втором была жепа, я так простыла что у меня лимфоузлы раздулись размером с яйцо куриное и что б не резать, бабушка (она воач была) мазала меня всякими штукаии, кормила антибиотиками и еще чем то, в общем я голос теряла, нельзя было говорить вообще, и вот когда все удачно уде почти поджило я напилась на каком то др и напелась в караоке )))) ну голос ко мне долго потом не приходил и стех пор при малейшем сквозняке или мороженке у меня горло побаливать начинает и подчелюстные узлы чуть увеличиваются!

И что вы думаете, я вчера сожрала еще и 3 мороженки!!! Вместо обеда )))) ну и да, поцду сегодня календулы заварю )))

Qumi, ;) негодная птица! делай шо тебе дохтор говорит........ баю-баюшки баюююю

да я режим никак не наладу ((( у меня к ночи самая работа начинается ...

Белка-выпендрежница, клубнику не любит, абрикосы не любит :) нормальный гемостаз.

-моя несбыточная мечта )))

Фигасе диета у тебя... Обед мороженко, ужин - печень трески :D

• Нравится 1

Белка-выпендрежница, клубнику не любит, абрикосы не любит :) нормальный гемостаз.

-моя несбыточная мечта )))

Фигасе диета у тебя... Обед мороженко, ужин - печень трески :D

да я такая! А вчера было воскресенье, а я весь день в бегах и работе, не успела толком ничего купить, и

Так что каллории считала, завтрак овсяный хлеб с сыро, обед 3 мороженки, ужин 2 бутера из овсяного хлеба с печенью трески, и 3 маленьких сливы, воооот отчеталась !!! И лишние пару подходов пресса и отжиманий ))) сегодня все как надо )

Привет птицы!

У меня сегодня все утро голова раскалывалась,наревелась вчера,сегодня еле еле отошла.

О Белочка такая же " диетчица" как и я . все хватило меня на неделю,сегодня сорвалась и объелась(((( надоело все,хоть от еды удовольствие получу:-)

Девочки из Казани хотела у вас спросить,как вам клиника Ава Казань ( там гематолог) и Здоровье Семьи ( там гинеколог Мальцева) записалась,интересно ваше мнение.

Qumi, :D утром кефир, в обед творог, а вечером легкий салат из пельменей, колбасы, сыра, мяса и рыбы

надо Белке индейца добыть все ж таки...... чем больше спишь, тем меньше жрешь

К@теринка, привет, ничего, иногда можно и вкусняшку, а то совсем скучно

• Нравится 1

Чучуня, да, хорошо вчера было ((( а сегодня на ужин ряженка, только я ее не буду, может чайком обойдусь...

К@теринка, пиццаааааа ( делает глаза как у кота из шрека) а с чем она утебя? ( жадно облизывается)

Да да да!

• Нравится 1

Qumi, с разной колбаской была,грибами и сыром,покупная,не сама делала,но такая вкусная:-) а ещё купила сыр,про который ты писала с белой плесенью камамбер,тоже так понравился,такой мягкий,ням ням:-)

Понила,что надо худеть,когда настроение хорошее,а когда как у меня,только хуже ещё становится....

Сейчас ещё муж кефир зовёт пить,а потом укол ему пойду делать:-)

• Нравится 1

К@теринка,  ммм, растижепки всегда вкусные! Вот в следующее воскресенье я себя тоже чем нибудь побалкю вкусным )))

К@теринка,  рос бы еще по делу, да? :(

Я на ночь не жру, сегодня попытаюсь ужин облегчить - легкий салат из пельменей с колбасой и сыром заменить вкуснейшим творогом :Crazy:

Мне прям интересно, кто кому подарки шлет :)

Штунька напиши мне! Интересно же! :)

Нет уж, давай чешись вместе со всеми :hohot:

• Нравится 1

Шелдон,  (хихикает) у меня даже адрес на мейле редиска-собака :)

Белка, :kulachki:

Чучуня,  маааленькие, неуклонно приближающиеся к центнеру, я бы уточнила :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...