Цвяток 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Qumi, хто такое асат? Пингвины - просто клад отклонений, как я погляжу .... Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Fleur de joie, печень АсАТ и АлАТ два показателя, алат в норме асат 36 при норме <31 А лейкоциты и моноциты говорят о хронической хрени, мне скащали из за горла ((( и того что у меня цмв хронический ((( так что у меня всегда так Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А не все пингвины отписались!!! Нету Веревкиной, Ники, Шелдон И Рыжика тоже нетю Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ну хоть гемостаз пришел в норме, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Qumi, ооо, от горла помогает календула! иди сюда, моя прелесть, я тебе накапаю...... все, наплювай.... нет идеального пингвина..... это тебе точно печень трески нагадила Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Qumi, ааа, ну жить будешь ))) это я у терапевта спросила ))) сказал не то сто буду, а даже нужно ))) но он серьезный дядька, не оценил мою шутку ))) послал абрикосы жрать и спать нормально... Только вот абрикосы не люблю, а со спать так вообще жесть )))Хотя вчера на ночь посмотрела "впусти меня" и очень даде сладко сегодня подрыхла ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Qumi, негодная птица! делай шо тебе дохтор говорит........ баю-баюшки баюююю Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Чучуня, у меня в институ курсе на 1 или втором была жепа, я так простыла что у меня лимфоузлы раздулись размером с яйцо куриное и что б не резать, бабушка (она воач была) мазала меня всякими штукаии, кормила антибиотиками и еще чем то, в общем я голос теряла, нельзя было говорить вообще, и вот когда все удачно уде почти поджило я напилась на каком то др и напелась в караоке )))) ну голос ко мне долго потом не приходил и стех пор при малейшем сквозняке или мороженке у меня горло побаливать начинает и подчелюстные узлы чуть увеличиваются! И что вы думаете, я вчера сожрала еще и 3 мороженки!!! Вместо обеда )))) ну и да, поцду сегодня календулы заварю ))) Qumi, негодная птица! делай шо тебе дохтор говорит........ баю-баюшки баюююю да я режим никак не наладу ((( у меня к ночи самая работа начинается ... Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Белка-выпендрежница, клубнику не любит, абрикосы не любит нормальный гемостаз. -моя несбыточная мечта ))) Фигасе диета у тебя... Обед мороженко, ужин - печень трески 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мне прям интересно, кто кому подарки шлет Штунька напиши мне! Интересно же! Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Белка-выпендрежница, клубнику не любит, абрикосы не любит нормальный гемостаз. -моя несбыточная мечта ))) Фигасе диета у тебя... Обед мороженко, ужин - печень трески да я такая! А вчера было воскресенье, а я весь день в бегах и работе, не успела толком ничего купить, иТак что каллории считала, завтрак овсяный хлеб с сыро, обед 3 мороженки, ужин 2 бутера из овсяного хлеба с печенью трески, и 3 маленьких сливы, воооот отчеталась !!! И лишние пару подходов пресса и отжиманий ))) сегодня все как надо ) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет птицы! У меня сегодня все утро голова раскалывалась,наревелась вчера,сегодня еле еле отошла. О Белочка такая же " диетчица" как и я . все хватило меня на неделю,сегодня сорвалась и объелась(((( надоело все,хоть от еды удовольствие получу:-) Девочки из Казани хотела у вас спросить,как вам клиника Ава Казань ( там гематолог) и Здоровье Семьи ( там гинеколог Мальцева) записалась,интересно ваше мнение. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 К@теринка, ну я вчера, ага, накрсячила ))) но сегодня опять все по чесноку ))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Вот вот сразу все заметили:-) А у меня сегодня вечер обжорства,и мороженое и пицца,пить нельзя,так я на еду накинулась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Qumi, утром кефир, в обед творог, а вечером легкий салат из пельменей, колбасы, сыра, мяса и рыбы надо Белке индейца добыть все ж таки...... чем больше спишь, тем меньше жрешь К@теринка, привет, ничего, иногда можно и вкусняшку, а то совсем скучно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Чучуня, да, хорошо вчера было ((( а сегодня на ужин ряженка, только я ее не буду, может чайком обойдусь... К@теринка, пиццаааааа ( делает глаза как у кота из шрека) а с чем она утебя? ( жадно облизывается) Да да да! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Qumi, с разной колбаской была,грибами и сыром,покупная,не сама делала,но такая вкусная:-) а ещё купила сыр,про который ты писала с белой плесенью камамбер,тоже так понравился,такой мягкий,ням ням:-) Понила,что надо худеть,когда настроение хорошее,а когда как у меня,только хуже ещё становится.... Сейчас ещё муж кефир зовёт пить,а потом укол ему пойду делать:-) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 К@теринка, ммм, растижепки всегда вкусные! Вот в следующее воскресенье я себя тоже чем нибудь побалкю вкусным ))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У меня получается растиживот:-) :-) :-) жопка не так быстро растёт,как он Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 К@теринка, рос бы еще по делу, да? Я на ночь не жру, сегодня попытаюсь ужин облегчить - легкий салат из пельменей с колбасой и сыром заменить вкуснейшим творогом Мне прям интересно, кто кому подарки шлет Штунька напиши мне! Интересно же! Нет уж, давай чешись вместе со всеми 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, вот ты редиска! Сразу видно, Башкирская свекровь Привет стая! Как там наша рыжик интересно?! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 утра всем, мои маленькие любители вкуснейшего творога Белка, удачи!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Шелдон, (хихикает) у меня даже адрес на мейле редиска-собака Белка, Чучуня, маааленькие, неуклонно приближающиеся к центнеру, я бы уточнила Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, ой та ладно врать-то! а ну-кась влазь на весы.... иде там центнер-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения