... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 пингви а намекните кому мой птиц достался? ну пожаааалуйста Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, нее, в этом и прелесть....... человек, который незнает выскакивает с гиканьем в тот момент, когда ты ослабишь бдительность и оппп тебе удар в беззащитное брюшко Чучуня, чивой, чивой ты мне подмаргиваешь???? немецкая птичка моя???????????? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, я то своего с потрахами сдала,так не чесно Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, я б ткбе намякнула, но моя не знает Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, соболезную тебе, сил вам пережить все эти неприятные дни. короче птички, настроения у меня нет, пойду распечатывать подарок из Ижевска. А потом буду сидеть обмывать его чаем с яблоками Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Шелдон, давай, я буду громко шуметь ла-ла-ла, а ты шурши газетой...... и тысссс, никомууу Рыыжик, прювэт! сдавай своего пингвина! Кто получит именную тюбетеечку Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 АААААААААААААА КАКОЙ КЛЕВЫЙ ПОДАРОК 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, нее, в этом и прелесть....... человек, который незнает выскакивает с гиканьем в тот момент, когда ты ослабишь бдительность и оппп тебе удар в беззащитное брюшко чивой, чивой ты мне подмаргиваешь???? немецкая птичка моя???????????? ну то что птичка, это я могу сказать точно! а в остальном память меня что-то подводит АААААААААААААА КАКОЙ КЛЕВЫЙ ПОДАРОК че там, че там!теперь я чешуся!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 У МЕНЯ УЛЫБКА ВО ВСЕ 29 ЗУБА!!! АРИАДНА СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 IGLA, вот и чешися! интриханка. не одной мне поскребываться...... чето иухеня и хулька притаились...... по моему они трескают орехи, а? У МЕНЯ УЛЫБКА ВО ВСЕ 29 ЗУБА!!! АРИАДНА СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! (стонет) нуууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ну то что птичка, это я могу сказать точно! а в остальном память меня что-то подводит че там, че там!теперь я чешуся!!! у меня в посылке НОВОГОДНИЙ ПИНГВИН :) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А я то чей пингвин млин.....ни одного намека Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Шелдон, ой, это как это? в шубке? Алюня//, мы ничейные никчемушные щас мы будем на всех прибывших пингвиокв бросаться из-за угла с вопросами Хто твой пингвин!!! глядишь кто и сдаст пароли явки адреса Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, Соболезную. Очень жаль, что приходит время и бабушки уходят. (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Штуша Кутуша, Шелдон, пасиб Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, в шапке новогодней, а на пузе снежинка еще сладкий подарок! Вот! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А может все-таки я леськин пингвин? Мне же ИГЛА разрешила на католическое Рождество подарочек распечатать... Но санаторные мужики все-таки к Йухеньке ближе. Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, в шапке новогодней, а на пузе снежинка еще сладкий подарок! Вот! фотоотчет в студию!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Кстати, посмотрели мы страшный фильм. Честно сказать? Мне вообще не было страшно, фихня какая-то. Ну, видимо потому что днем смотрели, а не вечером. Короче, я не поняла, чего там люди трясутся?!? Весь фильм ждала когда будет страшно, а он взял и кончился! Омманули пингвина! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Шелдон, класс IGLA, нии, не домагивайся до кабачка, пущай лежит.... потом сфоткает Штуша Кутуша, млин, зря кчала 3 часа только.хнык. буду ночечкой смотреть.... в пятницу 13-ого Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Игла у меня компа нет, муж привезет, сделаю, отправлю Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 casa_mona, а ты кофе любишь? а мужуков побаиваешься?..... Она ж вроде сказала, иухенька, хулька или я...... я отпадаю, остается праздничный декабрьский иухенька Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, прими мои соболезнования..( Несчастливый этот 13 год. : так это че? Я штоли? овце посыль пришла? сегодня с маман поругалась. Пичалько. Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 пингвины можно с вами поделиться, вы ведь не станете меня осуждать, правда?.. В общем я вчера позвонила родственнице, говорю так и так, кладут в больницу, вот так и так. У нее спрашиваю а у тебя какая шейка матки. Она: не знаю, мне не замеряют. Я говорю как уж не замеряют, это обязательный показатель. Она: не знаю, мне говорят что все нормально и все. Я: у меня еще тонус поставили, а она: а что это такое? И вот тут пингвины, я ее возненавидела... Тетке за 30, незамужем, просто захотела ребенка. Нашла мужика, залетела, уже в декрете, но продолжает ходить на работу. А че говорит дома скучно сидеть, лучше на работе посижу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 casa_mona, а ты кофе любишь? а мужуков побаиваешься?..... Она ж вроде сказала, иухенька, хулька или я...... я отпадаю, остается праздничный декабрьский иухенька Ее город вряд ли нуждается в том, чтобы искать его на карте... Нии, ни Буся это... Иухенька 100%, я ей сколько уже твержу!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения