Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Пингвины, привет!

Штуша, если тебя сейчас это утешит - у меня 73 при росте 171 :) Я самый жирный пингвин... И я тоже мужественно отказалась от пончиков и выпечки, чтобы к отпуску хоть чуть-чуть в норму придти.

Ржаку расскажу. Пингвиненок 11-летнюю девочку на медленный танец пригласил (разведка донесла) она звонит и рассказывает маме : Он меня так крепко держал! Я чуть не задохнулась! :D

Ща покажу вам эту парочку, пингвиненок вообще без комплексов ))

Буся, ты когда в отпуск? В лесной домик )))

• Нравится 8

Штуша Кутуша,  цвяток сегодня закинется полезным творогом, и превратится в тонкий и звонкий кипарис :D

Ага, загорел и вытянулся так )))

Хотя нет, пойду с вами в балет старушек-толстушек-веселушек !

Изменено пользователем Fleur de joie

Fleur de joie, :girl_dance: ишшо и выше ростом..... прелесть!точно без комплексов пацан! :kiss2: красавчик, ттт :yes:

:anger: поо-о-ончикиии.... сладенькие....... и еще тот гадкий жареный в масле пирожок........ мечтаааааа

Чучуня,  молчи, грусть :) сегодня героически не купила пирожок утром )))

Совсем забыла! (Хлопает себя по лбу) С днем семьи, любви и верности, птички!

• Нравится 4

Приветик, худеющие пингви :D

А у нас дождь с ночи идет) Красота) Люблю дождик)

Я пока посылочку не отправляю. На этой неделе не успеваю, дома дел полно, некогда пока мне выезжать;) А кто нибудь отправил уже?!

Вы вот худеете все, а я никак не могу аппетит наладить( Как прилетела - есть не могу, тошнит все время. Вот такая у нас здесь экология, организм никак не привыкнет, что ли?

Мне то страшно лишние кг терять(

Девочки, я что то за Нику переживаю. В последний раз она вроде из больницы писала. Все у нее там хорошо ли?!

Вот Мироздание все слышит! Стоило заикнуться про похудеть, как практикантка принесла нам тортик шоколадный...

Gulnazkin, у нас обычно недели две уходит и больше - это кто рукоблудствовать начинает :) Так что не волнуйся, никто, думаю, до почты еще не добежал.

Флёр, ну готовься, скоро приведут тебе невесту :)))))))

• Нравится 2

привет,толстопопики! :D

пончик-это хорошо,но нам бы поспааать...мячта :Crazy:

пингвиненок красавчик ;)

пингвинам комплексы ни к чему...у них и так жизнь веселая :malicious:

цвяточек скоро бабушкой станет :hohot:

• Нравится 1

❀Жду чудо❀, я Димку в области рожала там его на 8 сутки вместе со мной в детскую больницу перевели в неврологическое отделение.

если вдруг будут предлагать тож,е в другой город переводить, соглашайся ,дней 20 там побудете, и все проблемки решите,там и аппаратура и врачи спецы,я кстати там и ГВ наладила ,стал хорошо сосать, там и консультант по ГВ была, всему обучила,и девочки тоже с детками,конечно домой хотелось побыстрее,но здоровье малыша важнее,там мы и режим устаканили,и вес набрали хороший, домой уже приехали обученные всему.

птицы привет!

(изменено)

Anoli80, :P а от недосыпа тоже того....... попа растет..... :malicious: так что аккуратнее дразнися. во!!

леська1980, Gulnazkin, :girl_bye: привет!!

:think1: ой-ей, Цвяток..... я тут вчерася передачу видала опять про Прохора Шаляпина и его перестарелую жену.... ты там того..... следи за пингвиненком-то :D пущай его охотник научит, что надобно помоложе хотеть :P

Изменено пользователем Чучуня

Gulnazkin,  не переживай, наслаждайся процессом :) я еще не придумала чего дарить, точнее есть идеи - надо скомпоновать )))

А у нас солнышко, люблю солнце :)

Чучуня, да ну тебя...прохор шаляпин - скпжешь тоже :hohot:

оооо птицы у меня тааакоооой пингви,прям таааакооой.мозх уже шевелится в раздумьях чего бы такого прикупить.

кстати тожа бурундук

Значит, не я твой пингвин :(

Леська, колись про хотелки :)

Gulnazkin,  нику же вроде выписали? Или опять легла она? Вылетело у меня

Привет худеющие птицы! Я тоже стала меньше жрать и основные приёмы пищи у меня в первой половине дня, на ужин йогурт или фрукты и молоко перед сном. Даже от сладенького и выпечки отказалась:(

А пингвин у меня замечательный и очень красивый:) и не бурундук, пока)))

У нас жара!

А еще я тортика натрескалась вкусненького. А на обед у меня будет салат с запеченой свеклой.

Утютю, какой малыш! Хорошо маму кушает, по щекам видно.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Anoli80, не хочу толстую жопку)) а если вечером не жрать, вес не сильно набирается.

Не открылась твоя ссылочка.

вот)))))

это точно,я тоже вечером не жрала,действует ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...