Штуша Кутуша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет, пингви! Я не стесняюся, встала на весы: 72 кг! При росте 1,72. Пойду убьюсь головой об стену! Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, у меня примерно также (только никому не говори) Ой, сама с собой поговорила 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пингвины, привет! Штуша, если тебя сейчас это утешит - у меня 73 при росте 171 Я самый жирный пингвин... И я тоже мужественно отказалась от пончиков и выпечки, чтобы к отпуску хоть чуть-чуть в норму придти. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ржаку расскажу. Пингвиненок 11-летнюю девочку на медленный танец пригласил (разведка донесла) она звонит и рассказывает маме : Он меня так крепко держал! Я чуть не задохнулась! Ща покажу вам эту парочку, пингвиненок вообще без комплексов )) Буся, ты когда в отпуск? В лесной домик ))) 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 busiko, j, обнимемся втроем с Цвяточком и пойдем создадим трио шоу-балет толстушек! Fleur de joie, ой, какой хорошенький пингвиненочек, загорелый, тьфу-тьфу на него! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, цвяток сегодня закинется полезным творогом, и превратится в тонкий и звонкий кипарис Ага, загорел и вытянулся так ))) Хотя нет, пойду с вами в балет старушек-толстушек-веселушек ! Изменено 8 июля 2014 пользователем Fleur de joie Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, ишшо и выше ростом..... прелесть!точно без комплексов пацан! красавчик, ттт поо-о-ончикиии.... сладенькие....... и еще тот гадкий жареный в масле пирожок........ мечтаааааа Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Чучуня, молчи, грусть сегодня героически не купила пирожок утром ))) Совсем забыла! (Хлопает себя по лбу) С днем семьи, любви и верности, птички! 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Приветик, худеющие пингви А у нас дождь с ночи идет) Красота) Люблю дождик) Я пока посылочку не отправляю. На этой неделе не успеваю, дома дел полно, некогда пока мне выезжать А кто нибудь отправил уже?! Вы вот худеете все, а я никак не могу аппетит наладить( Как прилетела - есть не могу, тошнит все время. Вот такая у нас здесь экология, организм никак не привыкнет, что ли? Мне то страшно лишние кг терять( Девочки, я что то за Нику переживаю. В последний раз она вроде из больницы писала. Все у нее там хорошо ли?! Ссылка на это сообщение
busiko 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Вот Мироздание все слышит! Стоило заикнуться про похудеть, как практикантка принесла нам тортик шоколадный... Gulnazkin, у нас обычно недели две уходит и больше - это кто рукоблудствовать начинает Так что не волнуйся, никто, думаю, до почты еще не добежал. Флёр, ну готовься, скоро приведут тебе невесту )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 привет,толстопопики! пончик-это хорошо,но нам бы поспааать...мячта пингвиненок красавчик пингвинам комплексы ни к чему...у них и так жизнь веселая цвяточек скоро бабушкой станет 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ❀Жду чудо❀, я Димку в области рожала там его на 8 сутки вместе со мной в детскую больницу перевели в неврологическое отделение. если вдруг будут предлагать тож,е в другой город переводить, соглашайся ,дней 20 там побудете, и все проблемки решите,там и аппаратура и врачи спецы,я кстати там и ГВ наладила ,стал хорошо сосать, там и консультант по ГВ была, всему обучила,и девочки тоже с детками,конечно домой хотелось побыстрее,но здоровье малыша важнее,там мы и режим устаканили,и вес набрали хороший, домой уже приехали обученные всему. птицы привет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Anoli80, а от недосыпа тоже того....... попа растет..... так что аккуратнее дразнися. во!! леська1980, Gulnazkin, привет!! ой-ей, Цвяток..... я тут вчерася передачу видала опять про Прохора Шаляпина и его перестарелую жену.... ты там того..... следи за пингвиненком-то пущай его охотник научит, что надобно помоложе хотеть Изменено 8 июля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 оооо птицы у меня тааакоооой пингви,прям таааакооой.мозх уже шевелится в раздумьях чего бы такого прикупить. кстати тожа бурундук 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Чучуня,так растет,если ешь и не спишь а когда ни того,ни другого,то нормально...бе-бе-бе Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Anoli80, не-е-ееет..... ты ж не совсем не ешь, чавой-то хватаешь.. а заспанный организм все это благодарно складирует в бахажник ля-ля-ляяя Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Gulnazkin, не переживай, наслаждайся процессом я еще не придумала чего дарить, точнее есть идеи - надо скомпоновать ))) А у нас солнышко, люблю солнце Чучуня, да ну тебя...прохор шаляпин - скпжешь тоже оооо птицы у меня тааакоооой пингви,прям таааакооой.мозх уже шевелится в раздумьях чего бы такого прикупить. кстати тожа бурундук Значит, не я твой пингвин Леська, колись про хотелки Gulnazkin, нику же вроде выписали? Или опять легла она? Вылетело у меня Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) . Изменено 8 июля 2014 пользователем Anoli80 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет худеющие птицы! Я тоже стала меньше жрать и основные приёмы пищи у меня в первой половине дня, на ужин йогурт или фрукты и молоко перед сном. Даже от сладенького и выпечки отказалась А пингвин у меня замечательный и очень красивый и не бурундук, пока))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) во куда еда моя уходит Изменено 8 июля 2014 пользователем Anoli80 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Anoli80, не хочу толстую жопку)) а если вечером не жрать, вес не сильно набирается. Не открылась твоя ссылочка. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Изменено 8 июля 2014 пользователем Anoli80 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) У нас жара! А еще я тортика натрескалась вкусненького. А на обед у меня будет салат с запеченой свеклой. Утютю, какой малыш! Хорошо маму кушает, по щекам видно. Изменено 8 июля 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Anoli80, не хочу толстую жопку)) а если вечером не жрать, вес не сильно набирается. Не открылась твоя ссылочка. вот)))))это точно,я тоже вечером не жрала,действует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения