Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Anoli80, огоооо!! вот это пузанчик! лапуня не зря маманя на диване стока времени бока приминала, ой не зря 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Anoli80, какой классный! Пингвинятп знатные получаются у стаи ))) на самом днле щечки знатные а сама покажись? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Бусик,точно)))) я бы тоже тортика заточила...ммм Цвяток,а муня сейчас моих фоток нет приличных...только в раздрае а так в классах куча есть Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 veryoffkina, намякивай дальше )) нас четверо пока-не-бурундуков Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 приветствую, птички! пришла я, а тут ай лайки ))) класс!!! а я на ручки сразу, можно? таааак больно мне биопсию взяли, я скулила на весь кабинет, нашатырь не понадобился, но вертолеты словила ((( деформированная моя шейка, глядя на которую опять поохали, кольцевать 100% и шить скорее всего тоже в общем еле она пролезла через мой ЦК... сужается опять, зараза...теперь кровит у меня там эх...боль прошла, но вот тараканы пожирнели! пойду вас почитаю, карапузу увидела, толстячек боровичек! может еще что позитивного нарою Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Блин! Только я отошла, а тут щеки показывали! Опять все прощелкала(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Аноли, до беременности-то я тебя помню ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ой-ёй,Проглотка,не ломай интригу...за почесухами наблюдать весело Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Qumi, иди, сюда, запрыгивай! у Бусика торт есть, ты сегодня заслужила!! беная девачка наша! ну и зашьют и окольцуют, тебе ж спокойней будет, не бушь как чучунька потом по потолку ползать и локти жевать Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Аноли, до беременности-то я тебя помню ))) вот и запомни меня стройной и красивой Qumi , бедненькая,иди пожалею...что же больно-то так? тараканов гони,ну их.... Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, от пингвиненок молодца! сейчас самое то девочек по старше, там и титьки уже проглвдывают а вот уж опосля можно и помоложе! правельный пацан! че ему с мелюзгой цацкаться 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, бедненькая отщипаная птичка, иди ухо почешу а со швами и бубликом збагойнее. У меня, пока шов не наложили, все время было чувство, что вот вот все выскачет и чувство тяжести какое-то. А со швом это прошло. Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 спасибо девочки! от тортика откажусь пожалуй! что то и фолике у меня три штуки в левом по 10мм и один в правом 11, в левом чуть подрасли, а в правом так и остался, но вроде 7 дц только...в общем я развеялась по магазинам, перемерила кучу всего, ничего не понравилось, купил только линзы зы:я еще за шейку переживаю...биопсия то тоже берется через цк, вот мне так больно было от того что я никак не могла расслабиться через силу, и шейка сократилась и уплотнилась...а если больно, значит покорябкали канал то в мате то нет нервных окончаний...в общем вся я в страхах...и опять мысли, если б не ошибка той козы, которая второго нянчит, то нянчила бы двоих...а не переживала как теперь ребенка вынашивать... зы:зы: а на ресепшене новенькая девочка уже опузатилась...а я все хожу, хожу...а персонал в декрет уходит!... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Qumi, давай петь хором...... ЛААААААААААААААА....... гони мыслю..... что уж теперь...... у нас тут бы детсад был, если бы не бы...... да что уж теперь...... остается тока в ванной плакить периодически 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, такая уж наша пингвинья доля - всего бояться. Будешь маниторить шейку свою. Это куры на лесопеде катаются и с тарзанки прыгают, а пингвинам только лежать и не жужжать остается. Или ты расчитывала беременной в марафоне участвовать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (хихикает) да-да, она хотела, шоб ни жепки ни целлюлиту и она вся такая стриженная маникюренная на шопинге Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мне в прошлую Б врачица говорила, что все хорошо, когда у меня зев открылся. И я ведь у нее выспрашивала, а она мне сказала не париться. И здесь вопрос задавала, так мне куры ответили, что этонормально и главное чтоб внутренний зев был закрыт. И сама дура была, не знала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 veryoffkina, ну ведь в том вся и фишка, что кому-то это трын трава, а кому-то...... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, героическая птичка! Хочешь персик? Или творог вкуснейший 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я уже парюсь, что нужны для эко всякие манипуляции при которых ЦК можно травмировать без них никак, а вот с ними еще и новые страхи... первый раз мне биопсию клинечески брали, т.к. канал точечный был, расширяли... потом была после В уже нормально взяли, но там был 10-11 день, а сегодня на 7 ой и оооочень больно, прям жесть! а для грувинга надо именно на 7! сколько теперь еще кровить будет ((( надеюсь оно того действительно стоит, что раскисла я...приехала в расстройстве, без сил...а еще работу на завтра надо делать, ничего не хочу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Врачи просто привыкли, что им все с рук сходит и, что судиться с ними бесполезно. Ведь не докажешь ни чего, у них инструкции и стандарты + врачебная этика - свои прекроют... Зло берет, от безнадеги. Эх, остаётся только улыбаться глазами. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, а мене персик? Qumi, ну и без этого никак, так что выдохни, птица...... ты все делаешь, что от тебя зависит..... дальше только улыбацца глазами Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 veryoffkina, пока занимаюсь своим здоровьем и беременностью, но я еще напишу на нее в подробностях и док. подтверждением на имя главы клиники письмецо, пусть решает, что делать с таким ошибками, это уже их дела! основная разборка у них уже была в тогда... но видимо только на уровне поругать...только это все деток мне не вернет и шейку не починит! но возможно другим повезет больше, их не упустят! Чучуня, страшно мне, что там расковыряли ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Qumi, так, выдохни! нишо тебе там не расковыряли, все аккуратненько сделали! а ты иди тоже работу делай и к организму не прислушивайся, а то он тебе щас напридумывает с тараканами болячек Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, ты умница! На сегодня мыслей и переживаний хватит! Все, не думай о своей шм! Оставь пока на завтра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения