Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Бусик,точно))))

я бы тоже тортика заточила...ммм :)

Цвяток,а муня сейчас моих фоток нет приличных...только в раздрае :Crazy: а так в классах куча есть

приветствую, птички!

пришла я, а тут ай лайки ))) класс!!!

а я на ручки сразу, можно? :( таааак больно мне биопсию взяли, я скулила на весь кабинет, нашатырь не понадобился, но вертолеты словила (((

деформированная моя шейка, глядя на которую опять поохали, кольцевать 100% и шить скорее всего тоже :girl_cray: в общем еле она пролезла через мой ЦК... сужается опять, зараза...теперь кровит у меня там эх...боль прошла, но вот тараканы пожирнели!

пойду вас почитаю, карапузу увидела, толстячек боровичек!

может еще что позитивного нарою :think1:

Qumi, :embrace: иди, сюда, запрыгивай! у Бусика торт есть, ты сегодня заслужила!! беная девачка наша!

ну и зашьют и окольцуют, тебе ж спокойней будет, не бушь как чучунька потом по потолку ползать и локти жевать

Аноли, до беременности-то я тебя помню )))

:P вот и запомни меня стройной и красивой :malicious:

Qumi , :friend:бедненькая,иди пожалею...что же больно-то так?

тараканов гони,ну их....

Fleur de joie, от пингвиненок молодца! сейчас самое то девочек по старше, там и титьки уже проглвдывают :D а вот уж опосля можно и помоложе! правельный пацан! че ему с мелюзгой цацкаться :D

• Нравится 4

Qumi,  бедненькая отщипаная птичка, иди ухо почешу :almirena: а со швами и бубликом збагойнее. У меня, пока шов не наложили, все время было чувство, что вот вот все выскачет и чувство тяжести какое-то. А со швом это прошло.

спасибо девочки!

от тортика откажусь пожалуй!

что то и фолике у меня три штуки в левом по 10мм и один в правом 11, в левом чуть подрасли, а в правом так и остался, но вроде 7 дц только...в общем я развеялась по магазинам, перемерила кучу всего, ничего не понравилось, купил только линзы :sorry:

зы:я еще за шейку переживаю...биопсия то тоже берется через цк, вот мне так больно было от того что я никак не могла расслабиться через силу, и шейка сократилась и уплотнилась...а если больно, значит покорябкали канал то :girl_cray: в мате то нет нервных окончаний...в общем вся я в страхах...и опять мысли, если б не ошибка той козы, которая второго нянчит, то нянчила бы двоих...а не переживала как теперь ребенка вынашивать... :cry:

зы:зы: а на ресепшене новенькая девочка уже опузатилась...а я все хожу, хожу...а персонал в декрет уходит!... :Crazy:

Qumi, :almirena: давай петь хором...... ЛААААААААААААААА....... гони мыслю..... что уж теперь...... у нас тут бы детсад был, если бы не бы...... да что уж теперь...... остается тока в ванной плакить периодически

• Нравится 1

Qumi,  такая уж наша пингвинья доля - всего бояться. Будешь маниторить шейку свою. Это куры на лесопеде катаются и с тарзанки прыгают, а пингвинам только лежать и не жужжать остается. Или ты расчитывала беременной в марафоне участвовать?

Мне в прошлую Б врачица говорила, что все хорошо, когда у меня зев открылся. И я ведь у нее выспрашивала, а она мне сказала не париться. И здесь вопрос задавала, так мне куры ответили, что этонормально и главное чтоб внутренний зев был закрыт. И сама дура была, не знала.

я уже парюсь, что нужны для эко всякие манипуляции при которых ЦК можно травмировать :girl_cray: без них никак, а вот с ними еще и новые страхи...

первый раз мне биопсию клинечески брали, т.к. канал точечный был, расширяли... потом была после В уже нормально взяли, но там был 10-11 день, а сегодня на 7 ой и оооочень больно, прям жесть! а для грувинга надо именно на 7! сколько теперь еще кровить будет ((( надеюсь оно того действительно стоит, что раскисла я...приехала в расстройстве, без сил...а еще работу на завтра надо делать, ничего не хочу :(

Врачи просто привыкли, что им все с рук сходит и, что судиться с ними бесполезно. Ведь не докажешь ни чего, у них инструкции и стандарты + врачебная этика - свои прекроют... Зло берет, от безнадеги.

Эх, остаётся только улыбаться глазами.

Fleur de joie, ;) а мене персик?

Qumi, ну и без этого никак, так что выдохни, птица...... ты все делаешь, что от тебя зависит..... дальше только улыбацца глазами

veryoffkina, пока занимаюсь своим здоровьем и беременностью, но я еще напишу на нее в подробностях и док. подтверждением на имя главы клиники письмецо, пусть решает, что делать с таким ошибками, это уже их дела! основная разборка у них уже была в тогда... но видимо только на уровне поругать...только это все деток мне не вернет и шейку не починит! но возможно другим повезет больше, их не упустят!

Чучуня, страшно мне, что там расковыряли (((

Qumi, так, выдохни! нишо тебе там не расковыряли, все аккуратненько сделали! а ты иди тоже работу делай и к организму не прислушивайся, а то он тебе щас напридумывает с тараканами болячек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...