busiko 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, не хочешь тортик, иди я тебя вкусным салатом с печеной свеколкой и козьим сыром накормлю. Эхх, очень тебя понимаю: у меня тоже же шейка деформирована и те же тараканы роятся ((( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А все время пропускаю и щечки, и пяточки Qumi, уххх((( Бедняжечка( Идем, я тебя пожалею Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Чучуня, держи персик, жадная птичка! Белка, ты все выдержала! Теперь проблемы по мере поступления решаем - беременеем, шьемся, одеваем бублик... Ну и лежим, улыбаясь глазами! Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 busiko, а может спустить всех тараканов на врачей, а? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Qumi, а толку? Fleur de joie, я ни жадная, я на дыньку поменяюсь Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 спасибо девочки за поддержку! что-то очканула я сегодня после нескольких попыток врача прорваться через цк...лежала уже и думала что отправят сейчас меня нафиг опять под наркоз канал расширять...ну и еще всяких мыслей тараканьих надумала...вроде отпускает уже потихоньку, так что где тут персики раздавали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Qumi, кушай, детонька, кушай! конечно, перенервничала бедолага Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, держи, приберегла парочку пока чучундрик не слопал Qumi, не трать сейчас свою энергию на мысли о том враче. Столько ошибок и ужасных случайностей, но ничего не вернуть Ползем потихонечку навстречу мечте. У тебя когда цикл начался? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А я знаю, мне Гульназкин отправляет посылочку А еще я знаю, что хочет мой пингвин Ларик - Шерлок , приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 включила телик на передаче про суррогатное материнство...голову, заберите голову!!! Fleur de joie, ну если посчитать, что нас 10 человек, то можно вычислить некоторые пингви уже раскололись натему бурундук/не бурундук Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, ну-ка, ну-ка! давай свои предположения)) чего говорят про материнство? все против замысла Божьего или чего нового придумали? я вот справа колонку смотрю.. Не, я очень люблю котов, но так и хочется в ее блоге написать о том, что тяжелее пережить рыжииик, возвращайся из пампас, скоро полнолуние - будем выть Qumi, говори когда цикл начался, у нас с тобой по-моему опять разница такая же вышла Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, я переключила на универ, а то они там орали что-то на тему что типа нелегальный бизнес из за добровольцев крутится начинает, бабло левое гребут, пугачову приплели, и я переключила, так что теперь смотрю про то как просовать в трусы стриптизеру 10тыщщщ за вечер 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, как ты сделала вывод насчёт твоего отправителя, мисс Марпл? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, ага, ноя уже на кровищу переключила,трупы на деревьях висят, меня это успокоит о! труп из машины сперли! о как! Изменено 8 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я вот заметила, что когда я сплю до 11 и дольше у меня живот каменеет 1-3 раза в день. А если просыпаюсь раньше, то намного чаще. Наверно, надо дольше спать... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, хи-хи)))) С чего это ты так решила, Цвяточек?!))) Может это ты мой тайный отправитель?! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, ты "убойные каникулы" не смотрела? Забавный фильм и трупов много))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fleur de joie, Рыжик наоборот глубокооо в пампасе Вчера рыжик ходил к своей лучше подругеина юбилей 35 лет, там было много народу и много детей в том числе и годовасиков....в какой то момент рыжика переклинило и он стал мечтать и представлять какие бы были сейчас его мальчишки.....из этого состояния ступора рыжик вышел из за толчка в подреберье от подружки....а домой приехала и плакала Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Рыжик♡, ну ведь не должно быть такого неравновесия в мире...должно же быть что-то хорошее! может быть оно вот вот начнется?может надо еще немножко проползти а там счастье нас поджидает? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет птички! Эх жалко пропустила я Анолиного малыша ,ни разу еще не видела. Ларик Шерлок Рыжик эх за что такое,наверное с нами навсегда это,считать сколько бы было нашим малышам. Я тоде сегодня выла на даче,зашла в домик и давай реветь. Белочка надо было какую нибудь вкусняшку себе купить после такого дня ,чтоб порадовать себя,хотя тебя девчонки уже персиками угостили. Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 К@теринка, я пошла в магазин, хотела штанишки или юбочку прикупить, но мой жеп меня не порадовал так что приседаю...интересно, а пресс качать сегодня можно? что-то про спорт я не спросила, только про секс Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Qumi, так секс это тот же спорт ,очень хорошо калории сжигает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения