Перейти к публикации

Полезные сообщения

Qumi, не хочешь тортик, иди я тебя вкусным салатом с печеной свеколкой и козьим сыром накормлю. Эхх, очень тебя понимаю: у меня тоже же шейка деформирована и те же тараканы роятся :((((

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  держи персик, жадная птичка!

Белка, ты все выдержала! Теперь проблемы по мере поступления решаем - беременеем, шьемся, одеваем бублик... Ну и лежим, улыбаясь глазами! :)

спасибо девочки за поддержку!

что-то очканула я сегодня после нескольких попыток врача прорваться через цк...лежала уже и думала что отправят сейчас меня нафиг опять под наркоз канал расширять...ну и еще всяких мыслей тараканьих надумала...вроде отпускает уже потихоньку, так что где тут персики раздавали? :Crazy:

Qumi, держи, приберегла парочку пока чучундрик не слопал :)

Qumi, не трать сейчас свою энергию на мысли о том враче. Столько ошибок и ужасных случайностей, но ничего не вернуть :friend: Ползем потихонечку навстречу мечте. У тебя когда цикл начался?

• Нравится 1

А я знаю, мне Гульназкин отправляет посылочку :malicious:

А еще я знаю, что хочет мой пингвин :malicious:

Ларик - Шерлок , приятно познакомиться! :reverans:

:dash_kolob_girl: включила телик на передаче про суррогатное материнство...голову, заберите голову!!!

Fleur de joie, ну если посчитать, что нас 10 человек, то можно вычислить :malicious: некоторые пингви уже раскололись натему бурундук/не бурундук

Qumi, ну-ка, ну-ка! давай свои предположения))

чего говорят про материнство? все против замысла Божьего или чего нового придумали?

я вот справа колонку смотрю.. Не, я очень люблю котов, но так и хочется в ее блоге написать о том, что тяжелее пережить :cry:

рыжииик, возвращайся из пампас, скоро полнолуние - будем выть

Qumi, говори когда цикл начался, у нас с тобой по-моему опять разница такая же вышла

Fleur de joie, я переключила на универ, а то они там орали что-то на тему что типа нелегальный бизнес из за добровольцев крутится начинает, бабло левое гребут, пугачову приплели, и я переключила, так что теперь смотрю про то как просовать в трусы стриптизеру 10тыщщщ за вечер :D

• Нравится 1

Fleur de joie, ага, ноя уже на кровищу переключила,трупы на деревьях висят, меня это успокоит :sorry:

о! труп из машины сперли! о как!

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Я вот заметила, что когда я сплю до 11 и дольше у меня живот каменеет 1-3 раза в день. А если просыпаюсь раньше, то намного чаще. Наверно, надо дольше спать... :think1:

Fleur de joie,  Рыжик наоборот глубокооо в пампасе :(

Вчера рыжик ходил к своей лучше подругеина юбилей 35 лет, там было много народу и много детей в том числе и годовасиков....в какой то момент рыжика переклинило и он стал мечтать и представлять какие бы были сейчас его мальчишки.....из этого состояния ступора рыжик вышел из за толчка в подреберье от подружки....а домой приехала и плакала :girl_cray:

Рыжик♡, :almirena:

ну ведь не должно быть такого неравновесия в мире...должно же быть что-то хорошее! может быть оно вот вот начнется?может надо еще немножко проползти а там счастье нас поджидает?

Привет птички!

Эх жалко пропустила я Анолиного малыша :( ,ни разу еще не видела.

Ларик Шерлок :D

Рыжик :friend: эх за что такое,наверное с нами навсегда это,считать сколько бы было нашим малышам. Я тоде сегодня выла на даче,зашла в домик и давай реветь.

Белочка надо было какую нибудь вкусняшку себе купить после такого дня :flower: ,чтоб порадовать себя,хотя тебя девчонки уже персиками угостили.

К@теринка, я пошла в магазин, хотела штанишки или юбочку прикупить, но мой жеп меня не порадовал :sorry:

так что приседаю...интересно, а пресс качать сегодня можно? :think1: что-то про спорт я не спросила, только про секс :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...