Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko,  я никогда не интересовалась жизнью актёров и музыкантов. Ну, по крайней мере специально не читала. А теперь хоть про Ривза знаю.

ну потому что позитивные - они недоинформированные....

Мне они обычно кажутся недалекими...

busiko, наоборот, иногда сопереживание полезно! по крайней мере мне так кажется, начинаешь понимать, что жизнь-это просто рандом, и если копнуть то у каждого найдется попа в той или иной степени, все это жизнь...увы, не всегда позитивная!

• Нравится 1

А у меня привычка - мне все актерско-режиссерские биографии прочитать нужно, и потом они застревают в моей голове :)

• Нравится 1

а мне вот алан рикман нравится, вот депрессант, так депрессант...

из наших...олег янковский и олег даль...

написала и поняла что оба олеги...как то и не задумывалась никогда...хм...а что скажет психолог?! у меня и папа олег..

:Crazy:а мне надо рабооотать, по этому мне придется смотреть футбол, а он мне уже надоел! Изменено пользователем Qumi

:girl_bye: привет, птахи!

Штуша Кутуша, :Crazy: помогает волшебно-ускорительный пинок....... но кто ж тя пнет, ты ж начальствие строгое :Crazy:

щас как кофию выкушаю и тоже пойду про ривза читать, заинтриговали...... но мне он тоже не нра

Доброе утро, птицы! Я вчера всё-таки смотрела футбол. Капец, как детей сделали бразильцев))) а в 8 за окном началась стройка и пингвина разбудили:(

Штуша Кутуша,  ни как))

Птицы, привет! Я вчера уснула, когда немцы до перерыва пять голов накатали. Даже мне смотреть было интересно, хотя я футбол не люблю.

Штуша, у меня есть любимый анекдот: Мама, мама, зачем ты меня будешь, я не хочу в школу! - Вовочка, ну как ты не хочешь в школу, ты же ее директор! :hohot:

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 5

busiko, вот и я так же, ушла спать после 5 гола )))

Gulnazkin, море - это хорошо!

veryoffkina, меня вот с 6 утра сквозь сон воробьи достают, орут как ненормальные!звуки природы,ага :D

Qumi, лучше уж воробьи чем отбойник какой-то. И этот грохот целый день + национальная музыка. Я уже близка к убийству. Хотябы из ружья для страйкбола их пострелять :anger:

А футбол я смотрела до конца. Хотя думала, что бразильцы не вернутся на поле после перерыва)) по-моему, им немцы из жалости разрешили забить один гол))

veryoffkina, а мне проспорили ))) мы вчера ставки делали, после первых 2-х голов, подруга с мужем ставили на 7:0, а я на 7:1 :D с них по банке творога теперь!

• Нравится 1

Qumi,  продешевила тыла с творогом, надо было что-нибудь более бодрящее просить:D а я перед началом матча мужу сказала, что немцы выиграют, но что с таким счётом...

Привет птицы.

А мне сегодня снилась,что к нам домой пришли две девицы, и начали приставать к мужу....жесть,я на них ору,а они никуда не уходят,только ещё хлеще пристают....

Тоже хочу, чтобы вместо этой дури море снилось:-)

• Нравится 2

К@теринка,  ладно еще мужу спросонья подзатыльник не влепила :hohot:

А то я блог читала, там кура так побила мужа за измену, что он-бедолага во сне теперб вздрагивает :)

• Нравится 3

А мне приснился сон, что я хожу по огороду и рву зеленый лук! А рядом грядки с клубникой, но ее я не собираю! :girl_mad: Потом сорвала одну ягодку, а она невкусная, я ее и выплюнула! В последнюю беременность мне тоже клубника снилась, много так!

Меня возили в банк. Нам должны были вычет перечислить и не перечислили:( хорошо хоть сидеть долго не пришлось, девица посмотрела на мой пуз и позвала нас без очереди. Потом ездили в детский магазин, но мне там ни чего не приглянулось. Зато я купила своему пингвину конфетки. Теперь думаю, доедут они по такой жаре или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...