⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мне вот тоже почему-то нравятся депрессивные люди. А сильно позитивные бесят. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ну потому что позитивные - они недоинформированные.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 busiko, я никогда не интересовалась жизнью актёров и музыкантов. Ну, по крайней мере специально не читала. А теперь хоть про Ривза знаю. ну потому что позитивные - они недоинформированные.... Мне они обычно кажутся недалекими... Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 busiko, наоборот, иногда сопереживание полезно! по крайней мере мне так кажется, начинаешь понимать, что жизнь-это просто рандом, и если копнуть то у каждого найдется попа в той или иной степени, все это жизнь...увы, не всегда позитивная! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А у меня привычка - мне все актерско-режиссерские биографии прочитать нужно, и потом они застревают в моей голове 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а мне вот алан рикман нравится, вот депрессант, так депрессант... из наших...олег янковский и олег даль... написала и поняла что оба олеги...как то и не задумывалась никогда...хм...а что скажет психолог?! у меня и папа олег.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Все пора спать. Хочется, конечно, футбол посмотреть, но сил нет. Збагойной ночи, птицы))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) а мне надо рабооотать, по этому мне придется смотреть футбол, а он мне уже надоел! Изменено 8 июля 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Доброе утро, пингви! Как заставить себя не лениться, а хоть что-то делать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 привет, птахи! Штуша Кутуша, помогает волшебно-ускорительный пинок....... но кто ж тя пнет, ты ж начальствие строгое щас как кофию выкушаю и тоже пойду про ривза читать, заинтриговали...... но мне он тоже не нра Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Доброе утро, птицы! Я вчера всё-таки смотрела футбол. Капец, как детей сделали бразильцев))) а в 8 за окном началась стройка и пингвина разбудили Штуша Кутуша, ни как)) Ссылка на это сообщение
busiko 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Птицы, привет! Я вчера уснула, когда немцы до перерыва пять голов накатали. Даже мне смотреть было интересно, хотя я футбол не люблю. Штуша, у меня есть любимый анекдот: Мама, мама, зачем ты меня будешь, я не хочу в школу! - Вовочка, ну как ты не хочешь в школу, ты же ее директор! Изменено 9 июля 2014 пользователем busiko 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет, птички А мне каждый день море снится) Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет, ленивые птички! Привет, птички А мне каждый день море снится) Мооре, везет тебе а мне бабайки всякие Ссылка на это сообщение
Qumi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 busiko, вот и я так же, ушла спать после 5 гола ))) Gulnazkin, море - это хорошо! veryoffkina, меня вот с 6 утра сквозь сон воробьи достают, орут как ненормальные!звуки природы,ага Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Qumi, лучше уж воробьи чем отбойник какой-то. И этот грохот целый день + национальная музыка. Я уже близка к убийству. Хотябы из ружья для страйкбола их пострелять А футбол я смотрела до конца. Хотя думала, что бразильцы не вернутся на поле после перерыва)) по-моему, им немцы из жалости разрешили забить один гол)) Ссылка на это сообщение
Qumi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 veryoffkina, а мне проспорили ))) мы вчера ставки делали, после первых 2-х голов, подруга с мужем ставили на 7:0, а я на 7:1 с них по банке творога теперь! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Qumi, продешевила тыла с творогом, надо было что-нибудь более бодрящее просить а я перед началом матча мужу сказала, что немцы выиграют, но что с таким счётом... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет птицы. А мне сегодня снилась,что к нам домой пришли две девицы, и начали приставать к мужу....жесть,я на них ору,а они никуда не уходят,только ещё хлеще пристают.... Тоже хочу, чтобы вместо этой дури море снилось:-) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 К@теринка, ладно еще мужу спросонья подзатыльник не влепила А то я блог читала, там кура так побила мужа за измену, что он-бедолага во сне теперб вздрагивает 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pervyj-seks-r67691 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А мне приснился сон, что я хожу по огороду и рву зеленый лук! А рядом грядки с клубникой, но ее я не собираю! Потом сорвала одну ягодку, а она невкусная, я ее и выплюнула! В последнюю беременность мне тоже клубника снилась, много так! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Меня возили в банк. Нам должны были вычет перечислить и не перечислили хорошо хоть сидеть долго не пришлось, девица посмотрела на мой пуз и позвала нас без очереди. Потом ездили в детский магазин, но мне там ни чего не приглянулось. Зато я купила своему пингвину конфетки. Теперь думаю, доедут они по такой жаре или нет. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Сегодня на нашем городском сайте новость читала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а Иухеньки на узи увидели кисту. Вопрос: все же я чмо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения