Чучуня 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Милан, на яичнике? ну так и шут с ней, потом уйдет Штуша Кутуша, ну свезло малявке, попались неравнодушные люди......... че-то не оптимистично мне сегодня и выть уже пора по-моему veryoffkina, а чиво вот ты пингвину пряник-то не купила большой и скусный (облизывается) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Чучуня, а кто сказал, что не купила? Пряник тоже заряжу))) может об мужа тоже натру Штуша Кутуша, повезло малышу)) ведь могут, когда хотят... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, большая? Я слышала, что они сами собой рассасываются у беременных. У четырёх моих знакомых они ушли, у одной из них киста была до Б. Чучуня, меня вот больше конфетки манят))) как бы самой не сожрать их Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Чучуня, если б... на ШМ... там на картинке прям видно... даже не полип, а киста... пойду убьюсь... и ведь раньше не было... о... в инете еще пишут доброкачественным опухль... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, вот чтож за непруха то?! Ты погоди убиваться, тебе ещё детё доносить надо до 40 недель, потом сиськой откормить, на ноги поставить... Ну и пока на пенсию не отправишь, убиваться нельзя. А то кто о твоём ребенке позаботится? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Милан, може бублик фонит или швы так видно? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, а с врачом говорила? Что там наши светила медицины думают? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 привет,птички-истерички! не надо убиваться...пора привыкнуть,что пингви спокойной жизни не видать..эх 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) нет.. Изменено 9 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан,а чем это грозит? про кисты я не в теме... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) завтра кровь иду сдавать... зайду к Г... Изменено 9 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 здесь давно делают внутриутробные операции...мне Г говорил,когда во вторую Б порок сердца предполагали.мол,сделают Милан,ну пока непонятно же,какая киста.пункцию будут делать или что? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Милан, а размеры какие? Она же только недавно у тебя появилась, как я понимаю. А витамины ты какие пьешь? Киста на витаминах может расти. Надо с врачом хорошим говорить. Может антибиотики пропить или прокапать. Но убиваться сразу не надо. Рано еще. Изменено 9 июля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) незнаю... Изменено 9 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, не бойся, скушай узбагоительное. Если там гной, то анализ крови покажет воспаление. Тогда и будешь думать, что делать дальше. Может все не так плохо. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) veryoffkina, где ж его взять? на которую надеялась в отпуск свалилась до августа... а/б я пила в 21 неделю.. Изменено 9 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 прочитала,что киста вроде не влияет на вынашивание Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 и от ступор не спросила толи внутри она, толи снаружи... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, может я конечно кура... Но если а/б пила, значит они должны были остановить или не допустить воспаления... А гной - это и есть воспаление тем более, она появилась недавно. Не паникуй раньше времени. Понимаю, что это тяжело осуществить, но надо взять себя в руки. А врача ищи другого, пока твоя в отпуске. Не один же у вас Г. Милан, а тебе её не показали? И что в результатах УЗИ не указали размер и местонахождения? Может там вообще узистка криворукая, а ты уже доски полируешь... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) veryoffkina Изменено 9 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, очень странно... Кисту нашла а в протоколе ни чего не указала... Может всё-таки бублик фонит... Да, и если она смотрела вагинальным датчиком, то киста снаружи. Внутри она, наверно, не увидела бы её из-за бублика... Милан, а ты утрик не вставляешь? Может он в бублике скопился и узистка его разглядела? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан,а может еще к другому узисту сходить...может правда что-то не так увидела? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) veryoffkina, Изменено 9 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, привет, заяц! Согласна с девочками, зная квалификацию отдельных врачей, прежде чем что то предпринимать сходи еще раз на узи в другое место, платно, в какую нибудь инвитро или гемостаз, а там уже по результатам, если все ок, то врача своего дождешся, ну или другова Г по отзывам нацди в городе, все в наших руках, а доски полированные делу не помогут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения