busiko 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, понимаю, как обидно и трудно быть пингвином - все приводит в панику Но, думаю, киста - это все-таки не полный ахтунг, если недавно появилась и небольшая еще. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, привет. Нефих доски полировать. Сходи к другому спецу на узи, мож полип обычный, потому что первый раз слышу что во время Б киста образуется. Бывает на яичниках киста жёлтого тела остается, но это не твой случай. Так что перепроверь. А у меня птички, живот всё такой же миниатюрный, блин. Все как дирижабли на таких сроках, а я блин нет((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ника_86, у тебя наверно тоже вместительный таз и малявочка там сидит 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 veryoffkina, тем себя и успокаиваю. Уже на узи идти боюсь - пипец какой-то. Зашугали меня уже по-полной. Окончательно превратилась в неврастеничку. Девы, а уже можно подарок-то отправлять или рано ещё? Я б отправила, чтоб со спокойной душой быть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ника_86, бывает.. проток железы забился и образовалась киста.. veryoffkina, а у тебя на узи не мерили, на сколько см от внутренним.зева швы лежат? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Ника_86, оо, ишшо одна мадам с вместительным тазом! привет, друг по таракану. у тебя когда узя-то? да отправляй конечно, почему нет-то... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Чучуня, узя на следующей неделе: сделают доплер и посмотрят насколько лялька подросла. Для меня каждый грамм на вес золота Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ника,да ты их поменьше слушай...ну чуть меньше средних значений-это ни о чем не говорит.жирок потом наберете))) мы тоже худоватые родились,а сейчас вон бутузина,пингви вчера видели Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Anoli80, (плакает) а я нет Изменено 9 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Anoli80, я тоже не видела толстые щеки! (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А ларик вискарь глушит ))) кто со мной? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) смотрите быстренько))) Изменено 9 июля 2014 пользователем Anoli80 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Fleur de joie, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Anoli80, а я второй раз увидала, утюю-тююю хитрый мордах такой 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Аноли такой хорошенький,успела ,щечки класс! Ттт. Вы сейчас сколько весите? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Спасибочки, нам приятно))) Весим 7300 примерно сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 veryoffkina, а у тебя на узи не мерили, на сколько см от внутренним.зева швы лежат? Неа... и мне как-то збагойнее без этой информации было... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а я опять нет.. хочу на принца посмотреть.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Потом еще покажу, остальные птички прийдут. Вот Чучундрик проворная, и смотреть все успевает, и булки точить, и крестиком вышивать))))))) Изменено 9 июля 2014 пользователем Anoli80 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а а а.. Лапуся.. Так бы и потискала.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Ой, блин, а я пипец как испугалась сегодня. Мама поехала по делам в район, где у нее работа и где брат живет. Я ей звоню-звоню сказать инфу одну, а она трубку не берет. И тут читаю в инете, что как раз там, где она должна быть - жуткая авария и погибла пожилая женщина. Блин, мой пингвин, конечно, мысленно себе адских картин нарисовал от души. Через три часа звонит, что забыла мобильник. И что ей все наши родственники позвонить за это время успели, так как услышали про аварию. Сейчас буду вязать-вязать-вязать, чтобы узбогоиться. А я опять принцем Маркушей любуюсь. Я тоже проворная )) Изменено 9 июля 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Anoli80, утибоземой!!! Щекастенький какой! Ручки в перевязочках! Пузо тожа знатное! )) Тьфу-тьфу на вас! Откормила ты его, мать! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Милан, скоро будешь тискать... Туда- сюда время пройдет и твой птенчик вылупится! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Anoli80, я быстрая..... гыыы..... у мене в школе прзвишче было юлий цезарь..... потому как я везде все успевала busiko, фуф, е-мое...... и правда испугаешься..... хорошо, что обошлось....... иди выдай пролактину растижопку, чтоб не бушевал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения