Перейти к публикации

Полезные сообщения

Милан, понимаю, как обидно и трудно быть пингвином - все приводит в панику :( Но, думаю, киста - это все-таки не полный ахтунг, если недавно появилась и небольшая еще.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, привет. Нефих доски полировать. Сходи к другому спецу на узи, мож полип обычный, потому что первый раз слышу что во время Б киста образуется. Бывает на яичниках киста жёлтого тела остается, но это не твой случай. Так что перепроверь.

А у меня птички, живот всё такой же миниатюрный, блин. Все как дирижабли на таких сроках, а я блин нет(((

veryoffkina, тем себя и успокаиваю. Уже на узи идти боюсь - пипец какой-то. Зашугали меня уже по-полной. Окончательно превратилась в неврастеничку.

Девы, а уже можно подарок-то отправлять или рано ещё? Я б отправила, чтоб со спокойной душой быть

Ника,да ты их поменьше слушай...ну чуть меньше средних значений-это ни о чем не говорит.жирок потом наберете))) мы тоже худоватые родились,а сейчас вон бутузина,пингви вчера видели :D

Потом еще покажу, остальные птички прийдут. Вот Чучундрик проворная, и смотреть все успевает, и булки точить, и крестиком вышивать)))))))

;)

Изменено пользователем Anoli80
  • Нравится 3

Ой, блин, а я пипец как испугалась сегодня. Мама поехала по делам в район, где у нее работа и где брат живет. Я ей звоню-звоню сказать инфу одну, а она трубку не берет. И тут читаю в инете, что как раз там, где она должна быть - жуткая авария и погибла пожилая женщина. Блин, мой пингвин, конечно, мысленно себе адских картин нарисовал от души. Через три часа звонит, что забыла мобильник. И что ей все наши родственники позвонить за это время успели, так как услышали про аварию.

Сейчас буду вязать-вязать-вязать, чтобы узбогоиться.

А я опять принцем Маркушей любуюсь. Я тоже проворная :)))

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Anoli80, :D я быстрая..... гыыы..... у мене в школе прзвишче было юлий цезарь..... :P потому как я везде все успевала

busiko, фуф, е-мое...... и правда испугаешься..... хорошо, что обошлось....... иди выдай пролактину растижопку, чтоб не бушевал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...