Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, ну и на сколько тебя оценили?? (хихикает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, ну дык стандартно.... на пятерощку...... от я и засомневалась, чивой-то она подлизывается (хихичет) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы покупаем у себя в городе, а служим вообще в другом месте... Рядом с Милан нашей... А там маленький городок, окруженный лесом, жилья мало, а желающих много... В общем нет вариантов для съема квартиры. Муж сколько времени ищет-нет вариантов. Так то прикольно с мужайкой там жить, все время рядом, все время под рукой но с дитем тесновато. Вот вечером он раскапризничается, я его на руках по квартире таскаю, из комнаты в комнату, а там как? Из угла в угол только шныряться... Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шелдон, а в каком своем покупаете? Я думала, твой город Казань Чучуня, точно подлизывается змеюка Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, ой-еййй, шо делать-то........ а еще мне вчера торт притащили...... шо ? детализацию звонков или сразу чугунной сковородою по башке? или трусы кружавные в карманах искать....... скандалы, интриги. расследования 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучундер,неее...лучше сосиску кипятком ошпарь привет,стая!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Anoli80, привет.... шо то ты злобная сегодни...... прям с кыпятком наготове Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет птицы! У нас сегодня ровно 28 недель! Каким же далеким казался мне этот срок... Чучуня, а моего мужа какие-то бабы на работе подкармливает))) но он делится со мной периодически мне чак-чак приносит, говорит, что какая-то тетеха готовит сама. 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, так я про Казань и говорю. veryoffkina, продолжайте в том же духе! Еще всего лишь 10 недель и можно слегка расслабиться 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шелдон, а может вам поискать жильё поближе к месту службы? Или вы с мужем в разных местах трудитесь? Просто не представляю как на 12 кв м жить с ребёнком, ещё и без ванны с кухней. он же скоро ползать и ходить начнёт. Ну, ты и сама понимаешь. Шелдон, Миланка не в Казани живет) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 veryoffkina, ну с неделею тебя!!! продолжай в том же духе!! фига он у тебя пристроился хорошо! даже с кормежкой иди детализацию делай 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 и ничего не злобная...предусмотрительная просто Веревочка,с недельками хорошими Шелдон,ой,трудно будет в такой маленькой квартирке...мой вообще в гостиную переселился,иначе совсем не выспится,а работать же нужно... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, мне детализация не поможет, ему постоянно кто-то звонит. Там разбираться - глаз выпадет))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) veryoffkina, ну так а чем тебе еще заняться-то...... от вместо того чтоб тараканов пасти лежи и детализируй ........ может тогда профилактически скалкой побить? или поплакить..... я вона поплакила, меня второй день "пасут" уже..... забодалась звонким веселым голосом докладывать, шо я еще жива Anoli80, жалко сосиську-то...... вдруг да сгодится потом....... не помню для чего Изменено 10 июля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, мне детализация не поможет, ему постоянно кто-то звонит. Там разбираться - глаз выпадет))) тоже сосиску шпарь...до конца беременности так сосиска потом восстановится,куда денется Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Anoli80, не дастся ведь сосиска-то..... брыкаться будет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Anoli80, ага, сосиска распухнет от кипятка и все бабы будут думать, что муж рад их видеть 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а я и не плакала при муже...ну старалась))) а то потом засада,следом за мной по крыше ходил(мы в пентхаусе раньше жили) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, у меня тараканы заняты. Они думают, что класть в тревожный чемоданчик, когда идти это все закупать и когда/к кому идти в роддом знакомиться. Врядли мне долго на свободе ходить... Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Anoli80, ага, сосиска распухнет от кипятка и все бабы будут думать, что муж рад их видеть ну и пусть бы куры порадовались,в кои-то веки Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 veryoffkina, я знаю, мы служим в 500 км от Казани, в области, рядом с Миланкой. Живем в лесу, в деревне... Ищем жилье, ищем, но что-то все никак... Ну может все наладится еще. Мужайка пусть тоже ночи не спит, никаких казарм ему. Я жестокая, знаю, но сам виноват. Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня ,не дастся,так хоть напугается и скукожится...тоже результат Шелдон,ууу,злая птичка Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Anoli80, нии, ну я тоже стараюсь конечно в ванной, как порядошная...... но он уже так мило похрапывал, от меня что-то и повело.....обычно можно в барабан над ухом стучать, не разбудишь..... а тут услыхал Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 я,в принципе,не против чтоб не спал,но денежки кто тогда зарабтывать будет???а я их люблююю 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Он еще сегодня приехать должен, впервые в 2014 году у птички должно произойти волшебство. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения