Перейти к публикации

Полезные сообщения

veryoffkina, тапки резиновые, халат с ночнухой, бельишко, мыльно-рыльные принадлежности да воды бутыль..... с остальным не угадаешь все равно, довезет муж потом......

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, нии, ну я тоже стараюсь конечно в ванной, как порядошная...... но он уже так мило похрапывал, от меня что-то и повело.....обычно можно в барабан над ухом стучать, не разбудишь..... а тут услыхал

это он к бессонным ночам готовится :D

Кстати, я вчера моталась и в банк, и по магазинам утром, потом ещё еду готовила. В общем, шило в жопе колялось))) а тонуса-то не было... Целый день не было тонуса и ночью спала нормально... Утром только один раз каменел. И я вот думаю, может у меня от лежания кровообращение нарушается и от этого тонус появляется... :think1:

:girl_dance: волшебствоооо...ммм...

а у меня сил на него нету :anger:

Кстати, я вчера моталась и в банк, и по магазинам утром, потом ещё еду готовила. В общем, шило в жопе колялось))) а тонуса-то не было... Целый день не было тонуса и ночью спала нормально... Утром только один раз каменел. И я вот думаю, может у меня от лежания кровообращение нарушается и от этого тонус появляется... :think1:

у меня от лежания на спине сразу тонус был...

Шелдон,  дразнишься?))) я знала, что вы с Аноляшкой отомстите за то, что мы мужиков обсуждали и волшебство)))

И ещё я коляску заказала :confusion: тараканы ох*ели то такой наглости :Crazy:

• Нравится 2

Anoli80, мне вот она и дизайном понравилась, и производство - Испания, и люлька используется как автолюлька. И все пошло краштесты.

Милан, ну цена да... Но очень понравилась и отзывы о ней хорошие. Не известно будут ли у меня ещё дети... Что-то я сомневаюсь.

Что за ужасы куры пишут? Мужья их избивали так что челюсти ломали, синяки, ссадины, ногами пинали. Ужас какой-то. Мой меня если один раз долбанет-от меня мокрое место останется. Поэтому я в пылу ссоры просто замолкаю или начинаю реветь.

veryoffkina, :girl_nea: нееееа, шо ты.... я в этом профан

:bat: боевые пингвины распушили перушки....... :hohot: вот им бы и полезно, чтоб иногда втащили по лбу, а где уж подступиться

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...