Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, мы все разные.. У меня подруга после декрета тоже работала.. И шейку мерила только два раза на скрининге. Это мы горьким опытом научены, а у неё Б протекала слава богу очень хорошо.

Изменено пользователем Милан

Ну Нижний-то найти легко - все-таки милионник :) Меня больше санаторий смущает - с дальнего востока ехать к нам болотом подышать самый санаторный вариант получится :)

Шелдон, ну у меня уже вторая беремняшка каждое рабочее утро мне подробности своих благополучных беременностей вываливает. И мне больших сил стоит по голове ее не тюкнуть. Как говорится - нас е..т, а мы крепчаем :(

Милан, я вот тока с адресом не врубилась,подружка будет посыль получать?

у леськи вода в жопе не держится,сюрприз не получился

я безволен,как я мог ?

Изменено пользователем леська1980

Шелдон ,а ты просто не спрашивай у нее больше ничего и не расстраивайся зря...да и вообще,за-то у тебя любящий муж ;)

я вот не знаю,как отмазываться от походов туда-сюда и приглашений.праздники,все норовят в гости припереться,а мы же скрываем Б и я лежу кабачком...разве нормальные Б так себя ведут?только птички-истерички :Crazy:

• Нравится 2

Чучуня соболезную!!!!!!!!

Посыль я не забрала так как вчера работала

А сегодня девичник подруге устраивала, напилась сока, весь день отбивалась от вопросов почему я не пью!!!!

Чучуня,  сочувствую друх. Сил тебе и терпения чтобы справиться со всем этим. Скоро кончится этот поганый год.

Милан,  будем вместе коробочки трясти и гадать что тама))))

Алюня//, мне прям тоже ёлку захотелось...

Пойду еще раз в почтовом ящике пошукаю.....Игла хоть ты намекни, где мои олени , когда их поджидать

veryoffkina,  мы в метро купили много разных шаров, бусы, бантики...искуственный снег, круть))....а еще мне духи купили и крем, а и на сапоги денег дали....только в магазин времени нет ехать на ламоде приглядела сапожки

• Нравится 3

Шелдон,  большинство нормальных кур и понятия не имеют где у них ШМ, зев, кто такой тонус и т.д. А мы пингвины и этим все сказано. Не треть свою энергию и эмоции)) лежи кабачком, когда ребеночек родится будешь мечтать чтоб поваляться часок))))

Алюня//,  мы каждую неделю в метро ездим, надо тоже себе ёлку нормальную заиметь, а то у нас совсем маленькая и уже стремная. Но мы с ремонтом сильно потратились, муж небось закочевряжится((

• Нравится 1

Хто же это.......а олени, олени то хде

Мамуся штоле твой пингвин (чешет затылку) ... Мамуся или Буся ... Или Штуша с вантузом )))

IGLA,  пока ты похмельно-сопливая , давай колись!

Намякивай мне, в каку сторону глядеть???

Вспомнила, Штуша шлет Бусе )))

А мой пингвин праздновал ДР уже в стае! Вот!

я тоже думаю мамуська алюнькин пинхвин........ а вот мои олени укурились похоже....... но если мой птиц немецкий, то я сижу, не жужжуууу....

чешется... вообще да, буся у нас тоже креативная....... хто же, хто же.........

Игла...... дуется..... вот всем всем намекнули а мне тольки глазюками поморгали

:think1: а мфы в прошлом году елку не рядили........ вот в этом думаю...... если ногу не отхватят, то наверное наряжу попозже....... злой, бездушный офиноген-циник

помните я писала, что подозревала троих кто теоретически мог мне слать посылку. Так вот, это были: леська, скай и верефкина.:) интуиция не обманула.. Только сегодня засомневалась, подумала что леська хульке прислала.:)

Изменено пользователем Милан
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...