busiko 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, кофе люблю, а мужики меня сами боятся... Так что я за Йухеньку рада . Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 вот почему так, пингвины, вот ненавижу ее Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Шелдон, мы все разные.. У меня подруга после декрета тоже работала.. И шейку мерила только два раза на скрининге. Это мы горьким опытом научены, а у неё Б протекала слава богу очень хорошо. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ну Нижний-то найти легко - все-таки милионник Меня больше санаторий смущает - с дальнего востока ехать к нам болотом подышать самый санаторный вариант получится Шелдон, ну у меня уже вторая беремняшка каждое рабочее утро мне подробности своих благополучных беременностей вываливает. И мне больших сил стоит по голове ее не тюкнуть. Как говорится - нас е..т, а мы крепчаем Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 вот только не пойму что за реабилитациныи санатории у нас? Вот в туле он есть.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 так это че? Я штоли? овце посыль пришла? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 леська1980, я подумала про верефкину. Ей тоже про посыль сказали. о.. Иухенька рад.. он не бесхозный.. И мужики и орешки..(хвастается) 6 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Милан, я вот тока с адресом не врубилась,подружка будет посыль получать? у леськи вода в жопе не держится,сюрприз не получился я безволен,как я мог ? Изменено 8 декабря 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Шелдон, а тебе в какую больницу направление дали? Там в казани? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Утро доброе,неугомонные птички! Чучуня,соболезную...пусть быстрее уже проходит этот год,со всеми его потерями... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, соболезную....держитесь Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Шелдон ,а ты просто не спрашивай у нее больше ничего и не расстраивайся зря...да и вообще,за-то у тебя любящий муж я вот не знаю,как отмазываться от походов туда-сюда и приглашений.праздники,все норовят в гости припереться,а мы же скрываем Б и я лежу кабачком...разве нормальные Б так себя ведут?только птички-истерички 2 Ссылка на это сообщение
рилл 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня соболезную!!!!!!!! Посыль я не забрала так как вчера работала А сегодня девичник подруге устраивала, напилась сока, весь день отбивалась от вопросов почему я не пью!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А мы вчера купили елку, игрушки и нарядили елку.....сразу новогоднее настроение) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чучуня, сочувствую друх. Сил тебе и терпения чтобы справиться со всем этим. Скоро кончится этот поганый год. Милан, будем вместе коробочки трясти и гадать что тама)))) Алюня//, мне прям тоже ёлку захотелось... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пойду еще раз в почтовом ящике пошукаю.....Игла хоть ты намекни, где мои олени , когда их поджидать veryoffkina, мы в метро купили много разных шаров, бусы, бантики...искуственный снег, круть))....а еще мне духи купили и крем, а и на сапоги денег дали....только в магазин времени нет ехать на ламоде приглядела сапожки 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Шелдон, большинство нормальных кур и понятия не имеют где у них ШМ, зев, кто такой тонус и т.д. А мы пингвины и этим все сказано. Не треть свою энергию и эмоции)) лежи кабачком, когда ребеночек родится будешь мечтать чтоб поваляться часок)))) Алюня//, мы каждую неделю в метро ездим, надо тоже себе ёлку нормальную заиметь, а то у нас совсем маленькая и уже стремная. Но мы с ремонтом сильно потратились, муж небось закочевряжится(( 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Алюня//, ммм, какой же у тебя креативный пингвин!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Алюня//, ммм, какой же у тебя креативный пингвин!!! Хто же это.......а олени, олени то хде Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А я видимо завтра побегу на почту))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 veryoffkina, как с мужем? Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хто же это.......а олени, олени то хде Мамуся штоле твой пингвин (чешет затылку) ... Мамуся или Буся ... Или Штуша с вантузом ))) IGLA, пока ты похмельно-сопливая , давай колись! Намякивай мне, в каку сторону глядеть??? Вспомнила, Штуша шлет Бусе ))) А мой пингвин праздновал ДР уже в стае! Вот! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 я тоже думаю мамуська алюнькин пинхвин........ а вот мои олени укурились похоже....... но если мой птиц немецкий, то я сижу, не жужжуууу.... чешется... вообще да, буся у нас тоже креативная....... хто же, хто же......... Игла...... дуется..... вот всем всем намекнули а мне тольки глазюками поморгали а мфы в прошлом году елку не рядили........ вот в этом думаю...... если ногу не отхватят, то наверное наряжу попозже....... злой, бездушный офиноген-циник Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) помните я писала, что подозревала троих кто теоретически мог мне слать посылку. Так вот, это были: леська, скай и верефкина. интуиция не обманула.. Только сегодня засомневалась, подумала что леська хульке прислала. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А мой пингвин праздновал ДР уже в стае! Вот! Это Штушка?!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения