⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я даже представить себе не могу, чтоб мужу пришло в голову меня бить. Я не и помню чтоб он на меня голос повышал. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 мы наверное просто доводить грамотно не умеем чтоли .хм-хммм Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, да, наверно)) куры-то в этом профессионалы. Меня они через комп умудряются взбесить, а мужьям они каждый день мозг взрывает. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет, стая птичья Верефкина, поздравляю с красивыми недельками!!! Коляска клевая Правда от цены тоже глаз задергался))) А я селедочку вкусняцкую сейчас поела Жду пока мультиварка картошку с мясом дотушит) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Gulnazkin, привет! ммм, селедочка вкуууусно! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я от блога про драки вообще в шоке Я бы со страху сразу сбежала. А люди еще ждут каких то перемен от нелюдей Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Gulnazkin, а я бы не от страха...... я б разозлилась ..... а меня разозлить, это постараться надо и пингком такого мужа-хероя..... эх-ма, ничаво мы в любви не понимаем Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я даже представить себе не могу, чтоб мужу пришло в голову меня бить. Я не и помню чтоб он на меня голос повышал. вот-вот.. я тоже Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Вереффкина, с несгораемыми недельками тебя! И с колясочкой! Пингвиненок радостно рассказывал про то, как вчера катался на канатной дороге в кабинке с открытым верхом, а у пингвина дергался глаз 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, у Бусико пролактин-пати, а у тебя какое? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Gulnazkin, а какая у тебя мультиварка? Часто ей пользуешься? У моей мамы на следующей неделе день рожденья, вот думаю подарить. Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Птицы, привет! А у нас сегодня погода резко сменилась с +30 до +15, я как вареный овощ. Еще протезом из-за жары десну натерла - врач мой вообще офигел, как я неделю проходила с таким воспалением. В общем, я какой-то уползающий в пампасы пингвин. Вереффкина, классная коляска! У меня сейчас Redmond мультиварка - мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 busiko, а как жара на протез повлияла? Я тоже Redmond смотрела М90. Там вроде и программ много, и хвалят её. busiko, а ты часто пользуешься? Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У меня как раз M90. У нас нет духовки, поэтому я ей каждый день пользуюсь. Мне нравится, например, запекать мясо или птицу в пакетах, на пару что-то делать, тушить в ней. Удобная чаша, моется легко. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, у Бусико пролактин-пати, а у тебя какое? Не знаю какое пати ))) хорошо, что я узнала постфактум Еще вчера авария там была - автобус перевернулся, пострадала группа детей. Так что таракпны с утра уже танцуют Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Флёр, это у меня ощущение, что для моих тараканов повышенный пролактин - лучший алкоголь, и они поэтому регулярно его производят для своих пролактин-пати. Вереффкина, мне неделю назад делали коррекцию - и врач сильно пережал одно место, а от жары еще все было и так припухшее, в общем, там железка натерла десну. Но сейчас все ослабили - легче стало. Блин, я туплю )) Я на завтра даже с работы отпросилась - пока мозг не взорвался окончательно. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 busiko, понятно. Бедолага, целую неделю страдала. Ссылка на это сообщение
рилл 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 busiko, ну ты герой целую неделю терпела Всем привет Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Самое смешное, что страдала я последние два дня. а до этого бегала с мыслью - ну чего-то там болит и фиг с ним. У меня после травмы порог боли очень повысился. Ссылка на это сообщение
рилл 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, как я тебя понимаю мне тоже любят постфактум рассказывать потом глаза дергаются и руки дрожат. Дети это наше все!!! А мне сегодня спираль поставили теперь животик болит... Вот почему так сексом занимаются двое а страдает всегда кто то одна 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 рилл, привет, бедняжка-пингвин! иди выдай мужу сковородкой за страдания 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 рилл, надо выкляньчить какое-нибудь вознаграждение за страдания))) для меня вот в детстве самым страшным было - сдавать кровь. И я ни когда не делала этого бесплатно. Я так орала, что меня уговаривали всей больницей, участковая врачица слезно просила крови)) но соглашалась я только за вознаграждение! Брала либо сладостями либо игрушками))) Сейчас я бы могла разбогатеть, если б мне за сдачу кровищи платили... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 veryoffkina, от ты с малолетства аферистка, ага....... а мне вот один раз сказали в кабинете, чтоб я не орала, мол гляди как интнресно, кровь будет по трубочкам бежать..... ну я посмотрела, из кабинета вышла и опала на пол я представила, как рилл-ка канючит и требует игрушку с брульянтом проси, не прогадай 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 busiko, геройский птичек стойко перенес боль в десне! ему и тараканам полагается кусок торта и бокал вина! А мне сегодня спираль поставили теперь животик болит... Вот почему так сексом занимаются двое а страдает всегда кто то одна и тебе тортика , только с молоком ))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, я до того как начала планировать Б, очень боялась кровь сдавать и прилагала много усилий чтоб не заорать))) ага... И капельниц боялась... И уколов... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения