Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, я до того как начала планировать Б, очень боялась кровь сдавать и прилагала много усилий чтоб не заорать))) ага... И капельниц боялась... И уколов...

мироздание добродушно посмеивалось, глядя на это :reverans:

рилл, поздравляю! Теперь у пингвина будет волшебство без страха :)

busiko, я помню про твою пролактин-пати)) я просто не определилась какая пати была у меня :sorry:

Чот грустно мне, охотник уехал с собакусом, а я сижу ничего не делаю... Пришли мои платьишки, я все-таки в 46 размере, боялась , что и его перескочила :Crazy:

• Нравится 1

Fleur de joie, :D опять перепелов тощих гонять поехали? а ты берешь вискаря, плюхаешься на диван с книжкой и ощущаешь всю полноту жизни

или давай Ларика в платьичках нам предъявляй

• Нравится 2

Вереффкина, плюсов много: не нужно контролировать, хорошо и равномерно все пропаривается-пропекается, мало грязи, моется легко, диетическое вкусно получается - например паровое, так как сверху еще крышка.

У меня вот сейчас муж свинину принесет - буду буженину в дорогу делать.

Белка, спасибо! Я уже мужу сказала, что у меня типа конец тяжелой рабочей недели - пусть винище тащит.

А я всегда была партизанской внучкой - стойко переносила страдания во славу человечества без надежды на награду. Смешное вспомнила: мне было уже восемь лет и нужно было сдать мочу. А меня как заклинило - с утра встала и не пописать вообще. В общем, выдавила из себя три капли. Ну мама принесла их в поликлинику, а ее спрашивают возраст ребенка. Она: восемь! Медсестра: месяцев? Мама, страшно смутившись: лет! :hohot:

Рилл, ну у мужиков иногда бывает аллергия на женскую флору - и тогда у них после секса колбаса распухает и чешется. Тоже они страдают :) А еще они иногда член ломают во время акта!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4

Чучуня, уток показывать собакусу шоб поняла кто ее зверь :) Охота еще закрыта, так что без ружья даже

эхх, была бы сегодня пятница...

busiko, добрая буся - защитница мужчин :) Охотника словосочетание "массаж простаты" приводит в жуткую панику :strashno: а я уже по-моему ничего не боюсь

Чучуня, а еще он до сих пор всмоминает, как с ним жестоко обращались на медосмотре в армию!!! Человеку 40 лет )))

чот почитала начало блога про мужа, который бьет... уфф ((( откуда в людях это...

Чучуня, ты сегодня прямо по-боевому настроена ;) волчик-то еще жив-здоров? Сковородой ему не прилетело? :malicious:

Шелдон, :almirena: из-за квартиры расстроилась? У Чучуни календула есть, у меня вискарь и бальзам :)

Чучуня,

Fleur de joie, :D да не, сидит вон, секретные материалы втыкает...... а я пэрсик жру

я чот попробовала смотреть их, так нравились раньше... Всему свое время, видимо, и Малдер не такой красивый как казался мне в школьно-студенческие годы (хихикает)

Чучуня, ага, плоский такой. А этот фрукт-мутант как называется?

инжирный персик называется, мне нравится :)

Шелдон, птица, ты наверное тоже перед полнолунием разминаешься... Я уже поплакила в ванной :(

Fleur de joie, да чет после всего пережитого как-то стыдно из-за таких жизненных мелочей плакить. Кошки скребут на душе, настроение поханое, но реветь не реву...

я практически мечтаю плакать из-за мелочей... Но жилищный вопрос - это вообще ни разу не мелочь, для меня по крайней мере... Вот моя одногруппница страшно переживает. что нас могут перевести на московское время, где-то там призывает голосовать и обзывает меня амебой когда я говорю что мне глубоко фиолетово, главное, чтоб не на часовой пояс Петропавлоска-Камчатского :D

Чучуня, угу, мне еще нравился Бред Питт в Бойцовском клубе - теперь буду бояться пересматривать )))

Милан, клон - классный сериал, мне тоже нравился

я курогрудки запекла на завтра, пойду-ка спать пока не вгрызлась, а то ароматы ...

зацените фотку в галерее 39 недель - не иначе с тарзанки только что спрыгнула :girl_in_dreams:

А мне бывшая соседка написала - мы с ней с детьми гуляли ... Эхх, были времена - нас было 5 мамашек, дети октябрята-ноябрята, гуляли вместе, в гости ходили... Как же здорово было ))) ну так вот, она тоже пингвин ((( в прошлом году она звонила мне летом, спросила про второго - я расплакалась в трубку... Вот сейчас написалп, что тоже был В

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...