Gulnazkin 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 veryoffkina, у меня Полярис) Классная вещь, пользуюсь частенько Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А мультиварка быстрее готовит? Или в чем фишка, чтобы процесс не контролировать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, я до того как начала планировать Б, очень боялась кровь сдавать и прилагала много усилий чтоб не заорать))) ага... И капельниц боялась... И уколов... мироздание добродушно посмеивалось, глядя на это рилл, поздравляю! Теперь у пингвина будет волшебство без страха busiko, я помню про твою пролактин-пати)) я просто не определилась какая пати была у меня Чот грустно мне, охотник уехал с собакусом, а я сижу ничего не делаю... Пришли мои платьишки, я все-таки в 46 размере, боялась , что и его перескочила 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, опять перепелов тощих гонять поехали? а ты берешь вискаря, плюхаешься на диван с книжкой и ощущаешь всю полноту жизни или давай Ларика в платьичках нам предъявляй 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Вереффкина, плюсов много: не нужно контролировать, хорошо и равномерно все пропаривается-пропекается, мало грязи, моется легко, диетическое вкусно получается - например паровое, так как сверху еще крышка. У меня вот сейчас муж свинину принесет - буду буженину в дорогу делать. Белка, спасибо! Я уже мужу сказала, что у меня типа конец тяжелой рабочей недели - пусть винище тащит. А я всегда была партизанской внучкой - стойко переносила страдания во славу человечества без надежды на награду. Смешное вспомнила: мне было уже восемь лет и нужно было сдать мочу. А меня как заклинило - с утра встала и не пописать вообще. В общем, выдавила из себя три капли. Ну мама принесла их в поликлинику, а ее спрашивают возраст ребенка. Она: восемь! Медсестра: месяцев? Мама, страшно смутившись: лет! Рилл, ну у мужиков иногда бывает аллергия на женскую флору - и тогда у них после секса колбаса распухает и чешется. Тоже они страдают А еще они иногда член ломают во время акта! Изменено 10 июля 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 busiko, неет, не убеждай нас, женчинам больше достается.... если вот только масссаж простатыы Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, уток показывать собакусу шоб поняла кто ее зверь Охота еще закрыта, так что без ружья даже эхх, была бы сегодня пятница... busiko, добрая буся - защитница мужчин Охотника словосочетание "массаж простаты" приводит в жуткую панику а я уже по-моему ничего не боюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, пужливый мушчина у тебя Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, а еще он до сих пор всмоминает, как с ним жестоко обращались на медосмотре в армию!!! Человеку 40 лет ))) чот почитала начало блога про мужа, который бьет... уфф ((( откуда в людях это... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, отведи его колбасу потереть...... чтоб жизнь медом не казалася Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, предлагала...отказывается Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, тогда отшлепай...... сразу согласится Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чет я тоже выпить хочу. Никогда такой тяги не было, а сегодня прямо хочется напиться так чтобы голова кружилась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, ты сегодня прямо по-боевому настроена волчик-то еще жив-здоров? Сковородой ему не прилетело? Шелдон, из-за квартиры расстроилась? У Чучуни календула есть, у меня вискарь и бальзам Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, да не, сидит вон, секретные материалы втыкает...... а я пэрсик жру Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, наверно. Наливайте мне виски, со льдом пожалста. От запаха календулы меня уже тошнит, мы малыша через день в ромашке купаем... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Шелдон, (тянет персик и сушку с маком) ты, птица, хоть закусывай, а то буянить будешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, чав чав чав... А у меня есть фрукт-мутант. Смесь пэрсика и нектарина, инжир что ли называется. Будешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Шелдон, аа, плоский такой? давай, они тоже вкусные....... инжир не люблю, бее..... он так загадошно на зубах хрустит, как будто блох жуешь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, ага, плоский такой. А этот фрукт-мутант как называется? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чучуня, Fleur de joie, да не, сидит вон, секретные материалы втыкает...... а я пэрсик жру я чот попробовала смотреть их, так нравились раньше... Всему свое время, видимо, и Малдер не такой красивый как казался мне в школьно-студенческие годы (хихикает) Чучуня, ага, плоский такой. А этот фрукт-мутант как называется? инжирный персик называется, мне нравится Шелдон, птица, ты наверное тоже перед полнолунием разминаешься... Я уже поплакила в ванной Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, да чет после всего пережитого как-то стыдно из-за таких жизненных мелочей плакить. Кошки скребут на душе, настроение поханое, но реветь не реву... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, ооо, друх!! мне что-то малдер тодже разонравился..... хлюпкий какой-то нытичек Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а по каналу Ю будут клон показывать.. Чучуня, тут пыталась посмотреть малдера.. Не пошел.. Выросла из этого сериала. Сейчас кажется нудным. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, да чет после всего пережитого как-то стыдно из-за таких жизненных мелочей плакить. Кошки скребут на душе, настроение поханое, но реветь не реву... я практически мечтаю плакать из-за мелочей... Но жилищный вопрос - это вообще ни разу не мелочь, для меня по крайней мере... Вот моя одногруппница страшно переживает. что нас могут перевести на московское время, где-то там призывает голосовать и обзывает меня амебой когда я говорю что мне глубоко фиолетово, главное, чтоб не на часовой пояс Петропавлоска-Камчатского Чучуня, угу, мне еще нравился Бред Питт в Бойцовском клубе - теперь буду бояться пересматривать ))) Милан, клон - классный сериал, мне тоже нравился я курогрудки запекла на завтра, пойду-ка спать пока не вгрызлась, а то ароматы ... зацените фотку в галерее 39 недель - не иначе с тарзанки только что спрыгнула А мне бывшая соседка написала - мы с ней с детьми гуляли ... Эхх, были времена - нас было 5 мамашек, дети октябрята-ноябрята, гуляли вместе, в гости ходили... Как же здорово было ))) ну так вот, она тоже пингвин ((( в прошлом году она звонила мне летом, спросила про второго - я расплакалась в трубку... Вот сейчас написалп, что тоже был В 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения