Шелдон 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, я тоже оооочень комфорт люблю. Удобства, услуги, продукты свежие... Там такого нет. Но я просто знаю что наш случай еще не самый такой безнадежный. Девчонки в группе выкладывали фотки с мест службы, вот там условия жесть. Дыры дырищами и никаких перспектив на перевод. И я еще мечтаю в будущем году в буськин город переехать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Fleur de joie, я уже оценила фотку 39 неделек. Вот чё меня так не штырит? Я захомячила пряник на ночь с бифилаком. В октябрятах все жрут и не парятся, уже больше 10 кг понабирали, некоторые намного больше. Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А меня вот курица запеченая догнала и запрыгнула в рот вместе с винищем )) У меня же сегодня типо пятница Я сейчас смотрю Секс в большом городе - самое начало. Там как раз серия, когда Кэрри решила, что беременна, а сама в депре после визита в логово кур. Смотрю и думаю: ну какие же все там дурищи. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я смотрю "тайна деревни Санта виторио" по культуре. Прикольный итальянский фильм)) тоже только начался. А секс в большом городе мне не нравится. Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Мне нравился, когда мне было двадцать четыре. А сейчас, когда я уже старше героинь (хнык-хнык), я поражаюсь, какие героини инфантильные. Изменено 10 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 привет, стайка..... я тоже желаю фотографироваться в 39 недель с голой джепкой в камышах а мну сегодня снилось, что я с большучим пузом поехала поездом на Украину.ну и с чумоданом, типа прибор какой-то с работы везла..... еду и горжусь, мол от я безбашенная какая.... люстры вроде не не було со мной...... а по приезде какой-то усатый мужик меня отказывался выпускать из поезда и требовал мзду 4200 рублей..... ну я кошель достаю, а тааам.... тысяч 100 возлежит..... мужик оживился, лапы к кошельку тянет, а чучундрик давай защищать бюджет семейный ну и волчик по затылку схлопотал и заворчал, мол ходют тут всякие, ни дним ни ночью покою нету вобчем хотела как лучче, получилось как всегда 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет, птички) veryoffkina, Буся уже описала все прелести мульти) Все закинул и не паришься) Ничего не подгорает, не выкипает А у нас маме завтра 60 лет! Вот,готовимся, завтра народ приедет праздновать Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет, птички! Лето кончилось, а платьички невыгуляны Чучуня ну и бурная фантазия у тебя! пиши мемуары - подзаработаешь в декрете Gulnazkin, здорово! Вы дома будете праздновать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Этот стих только пингвины поймут. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чучуня, тоже хочу стотыщ в кошельке Шелдон, ага... :girl_crying: Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Шелдон, я еще про спермик стремительный знаю, ага Fleur de joie, дык кто не хочет сто тысч..... я ж тоже уже обрадовалась, думаю у как семейный бюджет разноображу, да ишшо на бусики останется, а тут такой облом прям а я с марта на работе носу не кажу, а мене вчерась ишшо и зарплату начислили..... пингвин опупел и стал звонить-выяснять, может это пингвинам всегда такая приятность полагается, на работу не надо, только зарплату получать...... оказалось мне отпуск 2 раза закрыли и теперь надо вернуть деньгу и как-то сразу так жлобственно стало Gulnazkin, ух ты!! праздник у вас завтра. а что дарить надумала уже? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет птицы! У нас сегодня хмурое утро. А снилась мне сегодня очень страшная херня. Сразу понятно, что скоро полнолуние. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чучуня, от не зря-не зря кошель-то снился Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чучуня, лучше б ты им не звонила и деньги целее были бы Блин, от сна ни как не отойду(( проснулась когда дьявол хотел утинуть меня в свой тёмный подвал. И до этого всю ночь гадость снилась. Пойти штоли курам сны свои рассказать? Они любят обсуждать к чему они снятся. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) veryoffkina, расскажи-расскажи, а там чучундер с кошельком и индейцем подтянется Изменено 11 июля 2014 пользователем Fleur de joie Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Fleur de joie, да, у нас коттедж свой. Хотели вначале в кафе, потом передумали Чучуня, мы маме от 3 дочерей подарили поездку в Гагры Она никогда на море не была. Такая радостная ходит теперь Уезжает 16 июля, там 10 дней будет, плюс дорога Этот год у нас растратный) Еще кредитную карту нам с мужем покрыть надо) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Gulnazkin, здорово, отдохнет мамулька! вереффка, друх! что ты хотела сделать с дьяволом в темном подвале, а? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет, птички, от вялого пингвина! Жараааа! И еще у нас предупреждение, что к нам идет аномальная жара!!! Куды еще-то! И так ужо +35! Хнык! И в отпуск мине не пущают! Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет птички! Мне тоже сегодня кошмары снились, кричала во сне, мужа пугала опять... Что то зачастила я с воплями, пора опять на персен возвращаться... А еще у меня мазня никак не кончится после биопсии... Уже третий день... Как мозок та сдавать?! Завтра к врачу иду, будем смотреть что там подрастает и как Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Qumi, старайся меньше бегать. Чем больше двигаешься, тем дольше мажет. Чучуня, да я вообще не хотела с ним идти, я чё-то в последнее время не особо люблю тёмные подвалы. Ещё меня во сне какая-то лесбиянка пыталась соблазнить но я не соглашалась и объясняла ей, что я замужем. И муж был где-то неподалёку в футболке немецкой сборной. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 veryoffkina, ты прям морально стойкий птиц....... и сексу во сне не поддаешься и лесбиянкам... Qumi, а ты мазок у врача сдавать будешь? ну и посмотрят значит так.......... как-то после родов же берут, там тоже выделения есть, не волнуйся! Штуша Кутуша, привет, надо Ларика к вам отправить, платьишек вагон, а погоды нетуу...... зладни..... вообще не дают отпуск? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чучуня, да, мазок хочу сдать, но если завтра еще будет пару капель, то может в следующее посещение сдам, завтра ж не послений прием перед подсадкой, а мазок 1-2 дня делают... а хде лето-то? все к Штуньке ушло что ли? veryoffkina, думаешь мажет от того что я спорт не исключила?...но я пресс не качаю уже пару дней, сегодня хотела опять возобновить, но видимо еще потерплю, отделаюсь отжиманиями и приседашками Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А я со следующей пятницы хочу отпуск взять , когда пингвиненок вернется Штуша, высылац нам лишние 10 градусов тепла! Давно такого лета не было ... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Qumi, присядашки тоже не надо))) ты физ.нагрузками усиливаешь приток крови к вместительному тазу, вот у тебя и не заживает ранка. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 девы, а зачем курки тесты на беременность разбирают, а? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения