⭐Бабаkатя⭐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чучуня, на это даже у такой кирицы-маньячки как я нет ответа))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ПиТицы, привет! Кому хорошей погоды? Высылаю! У нас плюс двадцать и свежий ветер, всё как пингвин мой любит. А я, смешно сказать, мастерю одежку новую игрушечному медведю, который с нами путешествует Чучуня, я про тесты тоже не врубаюсь - нафига 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 busiko, ну уж лучше одежку, чем тесты расчехлять! привет! на выходные едете? Ссылка на это сообщение
busiko 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У меня создается впечатление, что тестомания - это отдельный вид маньячества. Некоторые, по-моему, начинают мочить на пятый день цикла. И фиг с ним, что ПА еще не было )))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 busiko, нее, я жадная...... я лучше булку стрескаю...... збагойнее буду Ссылка на это сообщение
busiko 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 На день. Завтра должны быть в шесть утра в Хельсинки, а обратно около десяти вечера. Я нетипичный житель Питера - очень люблю финскую столицу. А еще ручонки чешутся своего пингвина оподарить 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 busiko, а кто твой пингвин? Я? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) busiko, красота какая !!! Я обожаю финляндию особенно зимой с лыжами ))) Скажи, вот зачем они свои светлые волосы красят в темные цвета ? )))) видимо за тем же, что и мы темные в светлые ?... Диетный птиц пускает слюну вспоминая калакукко с семгой, няяяям! Изменено 11 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 а я "Зачарованных" глядю..... гыыы..... интересно, я свои мозги потом найду, не? а ишшо я почти что дорукоблудила суприз своему пингви..... вооот 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чучуня, я сегодня тоже их смотрела а то топ-модель по американски я пересмотрела уже все сезоны, от последнего муж взвыл))) надо что-то на замену искать, чтоб мозг расслабить)) Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 veryoffkina, смотри теорию большого взрыва или дневники вампира ))) мне помогает мозг вырубить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Qumi, ой, нет! Эта хрень меня бесит слишком сильно, особенно перевод в теории большого взрыва. Мне прям хочется задушить обладателя этого голоса. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Эхх, Бусин пингвин не я я люблю жару Чучуня или Штуша )) А я купила основной подарок своему пингвину ла-ла-ла !! Мой пингвин, даже не вздумай менять хотелки! Дело сделано ))) Осталось еще одну часть и можно отправлят А я тоже не понимаю зачем тесты разбирать и делать до задержки... Если беременность есть, то никуда она за пару дней не денется. А даже если денется, делай- не делай один фик Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Fleur de joie, не бурчи, я буду хотеть то, что ты мне пришлешь Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чучуня, от и хорошо)) Лосиная нога , бобровая струя и бутылочка бальзама всегда в жизни пригодятся 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ой, птицы, у меня сегодня такая история приключилась! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Штуша Кутуша, ну не томи- рассказывай! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Штуша Кутуша, нууууууууууууууууууууууу ну отт, теперя в служебных машинах трахиюцца и мужу изменяют Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 привет,птицухи! а у нас опять дождь...кто украл лето,признавайтесь ага,я тоже читанула про трах в машине...куры такие ...ляди,оказывается Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Anoli80, какие ляди-то? у них это вот.... временное помутнение рассудку.... хачунимагу.... ко-ко-кооо лето уперла Штушка Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чучуня,ну да...и вообще,с водителем не считается,это так,чисто для здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Qumi, ой, нет! Эта хрень меня бесит слишком сильно, особенно перевод в теории большого взрыва. Мне прям хочется задушить обладателя этого голоса. а ты в каком переводе смотришь? Я только куражбамбеевский признаю! Ссылка на это сообщение
рилл 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Штуша да у вас холодно!!! У нас 38 в тени!! Всем привет!!! Шелдон ты не одна без замены у меня сегодня тоже месячные начались,блин ну не кура я совсем так хотелось хотя бы на год про них забыть..... А у меня такой пингвин такой пингвин разосторонний прям не знаю что ему больше понравится Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Привет, пингви! Сейчас расскажу: Вышла я вчера вечером с работы, села в машину, смотрю, на асфальтовой дорожке что -то трепыхается. Я сначала подумала, может мусор какой на территорию попал, надо дюлей дворнику дать, за то, что не уследил. А потом пригляделась, смотрю, птица! Я из машины вышла, подхожу к ней, а она крылья раскинула и прыгает прямо к моим ногам. Я в сторону отступила, она опять ко мне прыгает. Блин, мне так жалко ее стало, я в машине взяла картонку, поднесла к ней, она запрыгнула на нее. С виду птица не раненая, опрятная, глаза не мутные, просто крылья раскинутые в стороны. У нас на территории фонтан, я подошла к нему, птичке дала попить, думаю, может ей от жары плохо стало. Что делать с ней не знаю, она не летает, а просто скачет по дороге, думаю, закатают ее машины. Короче, посадила я ее в машину и поехала домой! А она под сиденье пассажирское забилась и сидит там, а в машине у меня прохладно, думаю, может оклемается. Звоню мужу, типа, я птичку нашла, везу домой, он там в осадок выпал. Говорю ему, я подъеду, выходи на улицу, поедем в ветклинику. Короче, повезли мы эту птицу в клинику, ее осмотрели и говорят, типа, это стриж, они только на лету питаются, вы ее не выкормите, да и в клетке она все-равно погибнет, так что это естественный отбор, если она сама не оклемается. У нас лес за домом, ну мы ее в кустах в тенечке и выпустили, а она смотрю, крылья уже может складывать, потопала так деловито в кусты. Девы, так мне ее жалко, прям капец какой-то. Муж утешает, говорит, может она сейчас оклемается и улетит. А сам ржет надо мной, ты говорит вообще у меня, кому расскажи не поверят, птицу дикую взяла, еще и в ветлечебницу повезла, какая птица еще на машине сможет прокатиться. Я все думаю, что с ней, утешаю себя, что даже если она умирала, то пусть в естественных природных условиях, в зелени, чем в городе на асфальте. Вот зачем она ко мне скакала? Я расстроилась так из-за нее. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Штуша Кутуша, добрый ты наш пингвин!! не плакий! ты сделала все что могла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения