Штуша Кутуша 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Чучуня, она прям ко мне целенаправленно шла, не боялась, а ведь дикая птица, как будто помощи просила. Теперь я думаю, может это знак какой был? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Штуша Кутуша, знак, что мы слишком помешаны на знаках..... она просто в тебе добрую душу почуяла Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Штуша Кутуша, в любом случае ты спасла ее, а как уж дальше сложится.... Вполне возможно, что она ударилась, отсидится - полетит Сибирячки, ну скиньтесь по паре градусов, мы уже в куртках ((( Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Штуша Кутуша, все ты правильно сделала, живым существам надо помогать!а животные они чувствуют кто им эту помощь окажет, так чтоптичка по этому к тебе и просилась на ручки Думаю оклемалась зверюга, можешь пойти проверить 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, заберите жару, у нас уже +38! Это невозможно просто! ((( Fleur de joie, забирайте жару, забирайте! /делая пассы руками/ Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Штуша Кутуша, у нас 8 градусов, время 13-20, забираю сколько не жалко ПА мой пингвин тоже разносторонний и рукоблудный! И он эта... Мечтает стать богиней рилл, а из-за спирали не могли раньше начаться? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, я че ли твой пингвин-то, а? или ты сама себе посыльку высылаешь, а? Изменено 12 июля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Пингви, если кто-нибудь отправит посылочку, вы ужо мне стукните в личку! Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Белка приполз от врача, биопсия показала хронический эдометрит... Опят вылез... Ну с грувингом хоть вроде растет, скрестили с врачем лапы на удачу! Как то так... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Привет птички . Я сегодня ген уборку решила замутить,окна с мужем помыли,хотя уже середина лета ,шторы постирала,трудотерапия. Штуша молодец,все правильно сделала,птичка чувствовала,что ты не сможешь пройти мимо. Qumi, кулачки одержим держим 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Qumi, мы тоже все лапки за тебя скрестили. Дай Бог, чтоб в этот раз всё получилось. Верь в себя, врачей и деток, которые уже выбрали тебя себе в мамы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Fleur de joie, я че ли твой пингвин-то, а? или ты сама себе посыльку высылаешь, а? (хихикает) все может быть Белка, держим кулаки! Катеринка, молодец, трудолюбивая птичка! А меня продуло похоже - шеей крутить не могу , как волк всем корпусом поворачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Fleur de joie, выздоравливай,напряги мужа пусть массажик тебе поделает. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Привет птицы! Штуша Кутуша, ты молодец, что помогла птичке)) она наверно ударилась, может из-за жары. Очухается и улетит. Я тоже не могу пройти мимо в таких случаях. Муж к этому уже привык)) Мы сегодня ходили по магазинам. Купили мне пижамку, футболочку, бельишко, платице и малышу кое-что купили заказали маме подарок и мне блендер 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 К@теринка, чот не помогает массаж (( намазюкалась оазогревающей мазью, поспала , Ща пиво принес охотник - заботливый 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Fleur de joie, ты главное пиво к шее не прикладывай Белка, кулаки не разжимаем!! К@теринка, привет, трудоголик, иди у Ларика пиво отхлебни, заслужила сегодня veryoffkina, раздухарилась птица-шопоголик 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а я вчера ленточки в голубые пинеточки наконец вставила! теперь надо пришить пуговки к розовеньким! хлупый я белк, да? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Qumi,ты мечтательный белка! може это даже и хорошо Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Чучуня, повторяю как мантру - мазь на шею, пиво внутрь Белка- ты молодчина-оптимист! Катеринка, на тебе пивка - хватит работать !! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Привет птички Qumi, вот мне тоже эту бяку приписывают....что твоя врач говорит с этим жить то можно? Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Рыжик♡, да, жить то можно! Только она шансы снижает ((( во еще 3 месяца назад на гистере его не было, так, так, пару точек маленьких, сейчас усилилась, я и по монстрикам заметила... Вообще очень хорошо физио терапия помогает, я уже дважды делала, после первого курса как раз удачный протокол был, а второй был после В и вот видимо эффект положительный заканчивается потихоньку... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Qumi, а меня на грязевые тампоны послали походить Anoli80, дела так себе ....не шатко, не валко Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Anoli80, привет, марихуанный птиц ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 грязевые тампоны это це из области китайских палок? привет, птицы (хихикает) чегой-то у нас Шелдон после волшебста не отметилася еще..... укатали пташку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения