Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша,  в любом случае ты спасла ее, а как уж дальше сложится.... Вполне возможно, что она ударилась, отсидится - полетит

Сибирячки, ну скиньтесь по паре градусов, мы уже в куртках (((

Штуша Кутуша,  все ты правильно сделала, живым существам надо помогать!а животные они чувствуют кто им эту помощь окажет, так чтоптичка по этому к тебе и просилась на ручки :)

Думаю оклемалась зверюга, можешь пойти проверить :)

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  у нас 8 градусов, время 13-20, забираю сколько не жалко :)

ПА мой пингвин тоже разносторонний и рукоблудный! И он эта... Мечтает стать богиней :)

рилл,  а из-за спирали не могли раньше начаться?

• Нравится 1

Белка приполз от врача, биопсия показала хронический эдометрит... Опят вылез... Ну с грувингом хоть вроде растет, скрестили с врачем лапы на удачу! Как то так...

Привет птички :Hello: .

Я сегодня ген уборку решила замутить,окна с мужем помыли,хотя уже середина лета :D ,шторы постирала,трудотерапия.

Штуша молодец,все правильно сделала,птичка чувствовала,что ты не сможешь пройти мимо.

Qumi, кулачки одержим держим :kulachki:

• Нравится 2

Fleur de joie, :princess: я че ли твой пингвин-то, а? или ты сама себе посыльку высылаешь, а?

(хихикает) все может быть :)

Белка, держим кулаки! :kulachki:

Катеринка, молодец, трудолюбивая птичка!

А меня продуло похоже - шеей крутить не могу , как волк всем корпусом поворачиваюсь :Crazy:

• Нравится 1

Привет птицы!

Штуша Кутуша,  ты молодец, что помогла птичке)) она наверно ударилась, может из-за жары. Очухается и улетит. Я тоже не могу пройти мимо в таких случаях. Муж к этому уже привык))

Мы сегодня ходили по магазинам. Купили мне пижамку, футболочку, бельишко, платице и малышу кое-что купили:) заказали маме подарок и мне блендер:)

• Нравится 5

Fleur de joie, :D ты главное пиво к шее не прикладывай :P

Белка, кулаки не разжимаем!!

К@теринка, привет, трудоголик, иди у Ларика пиво отхлебни, заслужила сегодня

veryoffkina, :D раздухарилась птица-шопоголик

• Нравится 1
:confusion: а я вчера ленточки в голубые пинеточки наконец вставила! теперь надо пришить пуговки к розовеньким! :aistbp::think1: хлупый я белк, да?
  • Нравится 1

Чучуня,  повторяю как мантру - мазь на шею, пиво внутрь :D

Белка- ты молодчина-оптимист!

Катеринка, на тебе пивка - хватит работать !!

• Нравится 2

Рыжик♡,  да, жить то можно! Только она шансы снижает ((( во еще 3 месяца назад на гистере его не было, так, так, пару точек маленьких, сейчас усилилась, я и по монстрикам заметила... Вообще очень хорошо физио терапия помогает, я уже дважды делала, после первого курса как раз удачный протокол был, а второй был после В и вот видимо эффект положительный заканчивается потихоньку...

:think1: грязевые тампоны это це из области китайских палок?

привет, птицы

(хихикает) чегой-то у нас Шелдон после волшебста не отметилася еще..... укатали пташку :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...