Qumi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Рыжик♡, на такое меня ре посылали, только на ток магниты и лазеры. Я сейчас в протоколе, ущипнули меня за эндик что б рос... Вроде попер,ттт! Тоже как увеличитель шансов на Б при этой бяке Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 У нас тут местный саноторий есть, туды грязь из крыма возят.....вот седня ездила туда на разведку , заблудилась пять раз, все таки топографический критинизм это беда Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Рыжик♡, тююю, ты хоть когда ехала заблудилась...... я в своем-то баальшом свэтлом городе пешком в двух перекрестках заплутаю....мда.... кретинизм бядаоднозначно Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а чего,красявый листочек...как напоминание о веселой юности 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а мы с подружкой в 15 лет отбились от группы в Праге и заплутали...часа 3 вокругодного здания ходили :hohot: подруга у меня сусанин ))) а я как в "трое в лодке не считая собаки" ...мама, я уже видел эту булочку потом вернулись в кафе, и чех явно гейской ориентации вывел нас на площадь к башне с часами ))) надо было в арку всего то свернуть, а мы периметр обхаживали а чего,красявый листочек...как напоминание о веселой юности мммНам в школе выдали линейку, Чтобы мерить объем головы; Выдали линейку, Чтобы мерить объем головы. Мама, в каникулы мы едем на Джамейку Работать над курением травы. В Байкале крокодилы, Баобабы вдоль Волги-реки. В Байкале крокодилы, Баобабы вдоль Волги-реки... Мама, как нам справиться с глобальным потеплением? Покрепче прибивать косяки. Не плачь, мама, твои дети в порядке; Не плачь, мама, наша установка верна. Садовник внимательно следит За каждым корнеплодом на грядке; Мы знаем, что есть только два пути: Джа Растафара или война - У нас два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять. Два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять - Пока живы растаманы из глубинки - Вавилону будет не устоять. 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Anoli80, ну че ты ржешь, Гребень знает толк в траве так, полнолунье ведь?! а чей-то никто не разминается? мы тут с Илонкой за всех вкалываем. а ну запееееваааай! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Anoli80, ну че ты ржешь, Гребень знает толк в траве мене бы таблэточку Ссылка на это сообщение
mamucia 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Привет птички! На нас напали колики, мы теперь живем на руках и естественно свободного времени стало еще меньше. Но я стараюсь следить за новостями в стае)) Qumi :kulachki: Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 mamucia ,а мы и без коликов живем на руках на кого принцесса похожа? Белка,мы здесь уже тебя можем грязными памперсами по самый ушки закидать :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Anoli80, Qumi, тольки отойдешь плюшку приточить, глядь, а они уже накурилися mamucia, привет, капризульки 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Anoli80, Qumi, тольки отойдешь плюшку приточить, глядь, а они уже накурилися mamucia, привет, капризульки а мы чего,мы ничего...только чуток попробовали Ссылка на это сообщение
mamucia 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Anoli80, пока, как по мне, она пока не на кого не похожа)) Немного на профессоршу, которая вела мою Б))))))))) А вы на ГВ? Какие рекомендацию по питанию мам у ваших врачей? А то меня хотят посадить на гречку и воду, а я сомневаюсь что это поможет... Чучуня, привет счастливый, высыпающийся бурундук) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 mamucia, если бы...... до пол-ночи мужа под бок тыряла, чтоб не храпел, потом только его выселила, так под окна какие-то дурошлепы орать явились..... ррррррр..... я злица с низким давлением на профессоршу.....гыыыы Anoli80, единолишники..... втихаря курют..... Ларик вон тоже с пиввом притаился 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 mamucia, хорошо вот профессор-то не мужик, а то ить не оправдалась бы! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 mamucia , на профессоршу-это сильно!!! мы на ГВ.здесь никаких диет не советуют....я сколько спрашивала,все разрешают есть,что хочешь.ну не в огромных кол-вах и не откровенные аллергены,конечно... я все ем,просто не увлекаюсь.газики бывают иногда,а вот коликов не было...ттт... Чучуня ,так ты булку жракала 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 птицы привет! подскажите пожалуста, те птички которые принимают Ангиовит,какие комплексные витаминки вы еще принимаете? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 леська1980, мне назначали ангиовит, омега-маму и йодомарин 200. Моя арач против комплексных, лучше по потребности . mamucia, привет, счастливая мамашка! (ворчит) стоило на вечер удалиться, так они уже втихую косяк заъили Какие мне сны сегодня снились страшные ... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Fleur de joie, мне тоже генетик сказал,чтоб химию не пить,но т. к наш рацион питания не совсем восполняет дефицит нужных витаминов,желательно с 18 недель+витамины для Б и назвал вродь даже название, но леська глупая башка позабыла уже какие,вот и думаю пить или не пить? сейчас вроде лето- зелени, овощей и ягод- завались,нафиг доп витамины. про омегу почитала- понравилось. напиши дозировку и по ск-ко в день принимать?и курс,по нес-ко дней в месяц, или ежедневно до конца Б.? на прием пойду у гини поинтересуюсьпосмотрим что скажет. Fleur de joie, я кажется поняла хто твой пингви Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Привет, птички! А мы дочку собираем на юг, утром съездили, купили ей чумодан в дорогу! )) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 фуф, привет вам от офиногена-кошмарика...... мне сегодня тоже понаснилосяяя..... больше булки не буду, учше курить тогда леська1980, я пью фемибион, йодомарин и кальций... но кальций когда вспомню, нерегулярно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 леська1980, ну и кто? (хитро прищурившись) ты, не иначе ? (хихикает) Мне гиня и сейчас назначила омегу пить, перерыв делать не нужно, она и для крови и для кожи хорошо. Покупаю фирмы 9 месяцев, по 1 капсуле 2 раза в день. Йодомарин потому что у меня зоб подозревали, чуть увеличена щитовидка, но у нас регион неблагоприятный. Привет, птички! А мы дочку собираем на юг, утром съездили, купили ей чумодан в дорогу! )) А с кем поедет? Мама согласилась? Чучуня, а чего делать? Может рассказать шоб не сбылось? Совсем плохой сон приснился Ссылка на это сообщение
Qumi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Fleur de joie, ну рассказывай, птичка, что ж тебе снится? мы вот на ночь насмотрелись звездных воинов, но люк скайвокер ко мне что-то не пришел...и даже индиана джонс с чубакой не приходили... зато я в дачном доме печку топила и гуляла по окресностям...а там все в цветах и огроооооомные такие деревья, а на них остатки елочных украшений...я вот ходила и думала, этож на какую стремянку надо влезть, что б их повесить...потом в этом домике какой-то экзамен начался и толпа народу приперлась, и толчек в угу поставили, без дверей :hohot: вилимо долгий экзамен, что б, так сказать, не отходя от кассы! на этом моменте я проснулась 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения