Перейти к публикации

Полезные сообщения

Fleur de joie, :think1: да бред очередной (гордо) но я с ним боролась логикой.... мине приснилося, что сделали мне КС в 32 недели, ну и почему-то я на даче с маманом и волчиком и крыжопник собираю....ну и типа собираюсь к дитю в больничку...... и жду соседа, который должен меня подвезти..... :D а сосед - актер стас садальский, который почему-то подрабатывает на даче лечением зубов..... и время вечер уже... ну пингвин включил логику........ мол если б че в 32 недели, то вряд ли бы я была так збагойна и собирала крыжопник.... и все спокойны, типо все нормально.....да и в больничку вечером не пускают.... а время уже после 7-ми вечера было... :P мироздание сдалось и включило очередную кровищу с экшеном, но это уже привычно.... :sorry: полнолуние млин....

:D давай, теперя свой кошмарик излагай

;) а еще мне приснилось, что мой одноклассник, которому я в 5 классе хм-хм.... симпатизировала беременный... и я должна ему за это подарить конфет коробку и соку томатного...... а в магазинах его не было.... :D может я и правда псих

Qumi, :D не, ну ниче так, креативненько.... пойдем со мной к психиатору, а то я одна боюся...... у него плакат есть

• Нравится 4
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Fleur de joie,  нет, не с мамой, а с сестрой мужа. Они не к моей родне в Туапсе поедут, а просто семьей в Сочи, ну и дочку мою возьмут! На следующей неделе улетают. А мы здесь остаемся жариться и дом строить.

• Нравится 1

Привет птицы! А я сегодня, на удивление, хорошо спала. и во сне ела очень вкусную булку с абрикосами:) правда, пока я её ела, я лкежала под капельницей... Но это меня уже не напрягало))

Изменено пользователем veryoffkina

Штуша Кутуша,  здорово, что дочку удастся отправить отдохнуть))

Шелдон, ну расскажи нам, снасильничала мужа-то? Или вы так и не вспомнили как это делается?

• Нравится 2

Привет, психи!))))

А мне снилось, что огромная толпища каких то левых родственничков празднует кажись годик моего принца. Я типо в самом конце пришла и стали тортики давать)))) учитывая как я ненавижу сборища с родственниками- то же почти ужас!)))))

Штуша, хорошо что дочка отдохнет, класс!

• Нравится 1

Шелдон, ну как, скажи что не больно особо?))))

Чучуня, ага)))) вообще, мне ужастики сниться перестали... Или не успевают просто, наверное)))

Anoli80, не, не больно :) наоборот кайфово :) вот как раз почти 2 месяца прошло после операции, все зажило. Он говорит что мы и в прошлый раз через 2 месяца только спать стали, а я уже и не помню. Главное что у меня сейчас энергия поперла, охота прыгать и скакать :)

• Нравится 6

Anoli80, :D докатилися....... особо не больно и ладно,прокатит..... и никаких вам тут служебных потрахушек в машине :P стареем, птички

это точно, эх...))) ну ничего, водителей мы курям уступим, так и быть))))

Anoli80, :D докатилися....... особо не больно и ладно,прокатит..... и никаких вам тут служебных потрахушек в машине :P стареем, птички

:hohot:

Anoli80,  для меня сборища родственников тожн ужас ужасный... Жду октября :Crazy:

Чучуня, рассказывай, что ты мне срукодельничала? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...