Перейти к публикации

Полезные сообщения

Птицы, привет! Прикатились мы и отоспались. Очень классно съездили - только устали: две ночи в автобусе и прогулка на 14 часов. Сейчас отчухаюсь и подробнее отпишусь.

• Нравится 8
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  а чего еще ты хочешь добавить? Конфеток заряженных и оду - мне хватит :) и рамку для пирога тоже можно на месте подобрать :Crazy:

Ты давай-ка лежи на попе ровненько до 36 недель :)

busiko,  классно! Ждем отчета :) а фотки будут?

Охотник первый раз за 3 недели с сыном поговорил :) сидит довольный, разомлел прямо ) Говорит пока, сыночка, целую тебя! А сыночка басом рассказывает, что папе ножик длч:)грибов купил :D

• Нравится 3

Будет же охотник коски принцессе плести? Притворяется же бруталом? ;)

Щас вспомнила, как папка в детстве нам с сестрой косички заплетал, когда мама в больнице лежала....мы самые лохматые были в садике :D

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 5

Флер, фотки у меня пока в Фейсбуке и Инстаграме. Попозже может сюда кое-что выложу. А еще я купила, как и собиралась, часть подарка моему пингви в очень финском стиле.

Белка, мы, кстати, мы встретили целую толпу твоих жирных сородичей и мой игрушечный медведь уговорил их держать за тебя лапки. Фото-доказательство будет :)))

Штуша, меня прямо растрогала история по птицу. Думаю, она главное в родную среду попала.

А мы в Хельсинки были в зоопарке, и там было стадо кенгуру и в нем кенгуриха с кенгуренком, который ей был по плечо. И вот к мелкому привязалась ворона и стала клевать в хвост, и вот когда его достало, он взял и залез к мамке в сумку, которая не такая уж большая. И мамаха просто не смогла больше прыгать, так как ее дите перевешивало! Буся впечатлился, представив, если бы у женщин были такие сумку, что в них бы трехлетние детки помещались, а некоторые куры, наверное, носили бы деток до института и дальше :)

И потом мы купили австралийское вино с кенгуру на этикетке и пили его в парке. И я бутылку даже обратно привезла пустую - на память :)

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 8

busiko,  с возвращением! Ждём фотки:)

Я вот давно уже говорила, что природа не додумала - правильнее было бы чтоб прямоходящие вынашивали своих детей как кенгуру.

Будет же охотник коски принцессе плести? Притворяется же бруталом? ;)

:D еще как будееет, не отвертится.... ишшо такую косицу забацает, в садике упадут все

busiko, :D а я уже видела довольного пана тадеуша в новом прикиде! ему явно понравилась поездка

• Нравится 1

Вереффкина, оказывается, в сумке не вынашивают - а донашивают. Кенгуру рожает через месяц после оплодотворения через в?@#$%& такой эмбрион еще, который должен сам в сумку заползти и присосаться. Это из-за того, что у них нет развитой плаценты. Ученые поэтому говорят, что это типа, наоборот, неразвитость репродуктивной системы.

Чучуня, ага, пану Тадушу вообще повезло в этой жизни, как и Штофе :)

Штуша, он ее ищет по миру - еще не нашел. Вот подкатывал к лошади от рилл, но та для него слишком крупная женщина :))))))

• Нравится 2

Думаю, что не откажется ;) А я хочу медведицу, чтобы дамские штуки вязать ей. Надоели штанцы на нестандартную фигуру.

Пошла я лазанью готовить, под футбол будем ужинать. И пусть фигура подождет :))))

Fleur de joie,  а скоро пингвиненок вернется?

Во вторник выезжают, в четверг в Уфе будут :)

Буся, здорово так! Вот это я понимаю выходные :)

А как у игрушечных мишек мальчики и девочки различаются? Сходила спецом поглядела на пингвиненкиных игрух мягких - у него есть мишка Люблюка и мишка Винни Пух. По умолчанию оба мальчики :) Кошка, что покрупнее - мама, остальные котята мальчики.

(чешет затылку) никогда не задумывалась, а все игрушки - пацаны :Crazy:

• Нравится 1

Ну у нас у мужа было прозвище домашнее Пан Храпицкий. И когда подарили на годовщину свадьбы этого медвежонка, то такое же прозвище дали ему. А потом придумали, что тедди-мишка, это же от Теодора пошло, то есть от Тадеуша. Так и появились имя пан Тадеуш Храпицкий и пол :). Вообще, это полностью ручная работа по всем правилам сделанная: у приятельницы, которая его подарила, мама - профессиональная теддистка.

• Нравится 2

Померила Тадеуша - он 11,5 см. Вот он с белкой в парке. Просит ее за Куми кулаки зажать.

10547705_10204496647841970_5283446021857276736_n.jpg

А это в полный рост - 10501679_10204484181770326_7863218677900293210_n.jpg

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 9

Мужайка меня сегодня шокировал. Лежит с дитенком разговаривает: ...да, да, скоро у нас братик родится или сестренка. Я говорю ну да, у нас 2 родственницы в положении, скоро родят нам. А он: ты глупая чтоли? Малышу родной братик или сестренка нужен!

Пингвин до сих пор приходит в себя. :girl_in_dreams:

Флер, большого бы, наверное, не стали с собой катать. А с этим удобно.

Шелдон, а что - вы молодые, успеешь еще и братика или сестричку, главное в себя придти :)

Шелдон, :hohot: скажи мне, пингвин, через какое время ты перестала икать после такого заявления......иди, валерьяночки дам

busiko, уиии,с белкой прелесть какая

Fleur de joie, :girl_in_dreams: от я думала ты там чем полезным занята, а ты игрухи сортируешь :girl_haha:

Гоооооол!!!

busiko,  вау какой белк!!! Родственник рыжий мой))) спасибо ей за лапки и мишке и Бусику )))

Завтра утром поползу на очередной прием!

Чучуня,  оченно даже полезным - по примеру Катеринки с лоджии весь хлам повыкидывала и помыла... И это после сада :Crazy:

Доброе утро, птички!

Изменено пользователем Fleur de joie
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...