busiko 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Птицы, привет! Прикатились мы и отоспались. Очень классно съездили - только устали: две ночи в автобусе и прогулка на 14 часов. Сейчас отчухаюсь и подробнее отпишусь. 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Чучуня, а чего еще ты хочешь добавить? Конфеток заряженных и оду - мне хватит и рамку для пирога тоже можно на месте подобрать Ты давай-ка лежи на попе ровненько до 36 недель busiko, классно! Ждем отчета а фотки будут? Охотник первый раз за 3 недели с сыном поговорил сидит довольный, разомлел прямо ) Говорит пока, сыночка, целую тебя! А сыночка басом рассказывает, что папе ножик длчгрибов купил 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Fleur de joie, а скоро пингвиненок вернется? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Будет же охотник коски принцессе плести? Притворяется же бруталом? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Будет же охотник коски принцессе плести? Притворяется же бруталом? Щас вспомнила, как папка в детстве нам с сестрой косички заплетал, когда мама в больнице лежала....мы самые лохматые были в садике Изменено 13 июля 2014 пользователем Рыжик♡ 5 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Флер, фотки у меня пока в Фейсбуке и Инстаграме. Попозже может сюда кое-что выложу. А еще я купила, как и собиралась, часть подарка моему пингви в очень финском стиле. Белка, мы, кстати, мы встретили целую толпу твоих жирных сородичей и мой игрушечный медведь уговорил их держать за тебя лапки. Фото-доказательство будет )) Штуша, меня прямо растрогала история по птицу. Думаю, она главное в родную среду попала. А мы в Хельсинки были в зоопарке, и там было стадо кенгуру и в нем кенгуриха с кенгуренком, который ей был по плечо. И вот к мелкому привязалась ворона и стала клевать в хвост, и вот когда его достало, он взял и залез к мамке в сумку, которая не такая уж большая. И мамаха просто не смогла больше прыгать, так как ее дите перевешивало! Буся впечатлился, представив, если бы у женщин были такие сумку, что в них бы трехлетние детки помещались, а некоторые куры, наверное, носили бы деток до института и дальше И потом мы купили австралийское вино с кенгуру на этикетке и пили его в парке. И я бутылку даже обратно привезла пустую - на память Изменено 13 июля 2014 пользователем busiko 8 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 busiko, с возвращением! Ждём фотки Я вот давно уже говорила, что природа не додумала - правильнее было бы чтоб прямоходящие вынашивали своих детей как кенгуру. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Будет же охотник коски принцессе плести? Притворяется же бруталом? еще как будееет, не отвертится.... ишшо такую косицу забацает, в садике упадут все busiko, а я уже видела довольного пана тадеуша в новом прикиде! ему явно понравилась поездка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Вереффкина, оказывается, в сумке не вынашивают - а донашивают. Кенгуру рожает через месяц после оплодотворения через в?@#$%& такой эмбрион еще, который должен сам в сумку заползти и присосаться. Это из-за того, что у них нет развитой плаценты. Ученые поэтому говорят, что это типа, наоборот, неразвитость репродуктивной системы. Чучуня, ага, пану Тадушу вообще повезло в этой жизни, как и Штофе Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 busiko, а почему у вашего мишки нет подруги жизни? Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Штуша, он ее ищет по миру - еще не нашел. Вот подкатывал к лошади от рилл, но та для него слишком крупная женщина ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 busiko, а подружку-сибирячку он не хочет? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Думаю, что не откажется А я хочу медведицу, чтобы дамские штуки вязать ей. Надоели штанцы на нестандартную фигуру. Пошла я лазанью готовить, под футбол будем ужинать. И пусть фигура подождет ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 busiko, а он у тебя какого роста? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Fleur de joie, а скоро пингвиненок вернется? Во вторник выезжают, в четверг в Уфе будут Буся, здорово так! Вот это я понимаю выходные А как у игрушечных мишек мальчики и девочки различаются? Сходила спецом поглядела на пингвиненкиных игрух мягких - у него есть мишка Люблюка и мишка Винни Пух. По умолчанию оба мальчики Кошка, что покрупнее - мама, остальные котята мальчики. (чешет затылку) никогда не задумывалась, а все игрушки - пацаны 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ну у нас у мужа было прозвище домашнее Пан Храпицкий. И когда подарили на годовщину свадьбы этого медвежонка, то такое же прозвище дали ему. А потом придумали, что тедди-мишка, это же от Теодора пошло, то есть от Тадеуша. Так и появились имя пан Тадеуш Храпицкий и пол . Вообще, это полностью ручная работа по всем правилам сделанная: у приятельницы, которая его подарила, мама - профессиональная теддистка. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 busiko, здорово а где пана тадеуша можно посмотреть? Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Померила Тадеуша - он 11,5 см. Вот он с белкой в парке. Просит ее за Куми кулаки зажать. А это в полный рост - Изменено 13 июля 2014 пользователем busiko 9 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 busiko, Боже мой, какой чудесный! Лайки кончились... Я думала он большой )) У них с белкой, похоже, взаимопонимание))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мужайка меня сегодня шокировал. Лежит с дитенком разговаривает: ...да, да, скоро у нас братик родится или сестренка. Я говорю ну да, у нас 2 родственницы в положении, скоро родят нам. А он: ты глупая чтоли? Малышу родной братик или сестренка нужен! Пингвин до сих пор приходит в себя. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Шелдон, не отвертеться тебе, птичка! Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Флер, большого бы, наверное, не стали с собой катать. А с этим удобно. Шелдон, а что - вы молодые, успеешь еще и братика или сестричку, главное в себя придти Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Шелдон, скажи мне, пингвин, через какое время ты перестала икать после такого заявления......иди, валерьяночки дам busiko, уиии,с белкой прелесть какая Fleur de joie, от я думала ты там чем полезным занята, а ты игрухи сортируешь Ссылка на это сообщение
Qumi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Гоооооол!!! busiko, вау какой белк!!! Родственник рыжий мой))) спасибо ей за лапки и мишке и Бусику ))) Завтра утром поползу на очередной прием! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Чучуня, оченно даже полезным - по примеру Катеринки с лоджии весь хлам повыкидывала и помыла... И это после сада Доброе утро, птички! Изменено 14 июля 2014 пользователем Fleur de joie 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения