Штуша Кутуша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Доброе утро, птицы! Эээх, опять началась рабочая неделя! Я сегодня лентОс откровенный, хочу валяться в кровати, читать книжки, лазить в Интернете, смотреть фильмы, спать в конце концов, но никак не работать! )) Но, как говорится, страна зовет! Поэтому взбодрилась, собралась и ... перевернулась на другой бок. Блииииин! Скиньте мине с кровати! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Штуша Кутуша, брысь с кровати! марш на трудовые подвиги! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Qumi, кулаки тебе на удачный поход@@@@@ Привет пташечки! А мне завтра в ЖК. Врачица собиралась брать у меня мазок из ЦК, что-то я боюся ей даваться а предется. Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет стая! А я сегодня на пару часиков в ТЦ ходила, шмотки себе смотрела... Птицы, какое это удовольствие покупать себе что-то и не думать что надо бы денежки сьэкономить потому что нужно а) купить лекарства б) сходить к гине в) сделать узи г) сдать анализы. Как же я себя запустила все-таки Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я сегодня читаю вопросы на БП - волосы дыбом встают Шелдон, с обновками тебя! Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Fleur de joie, спасибо а что там за вопросы? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Шелдон, я прочитала два - ребенок облизнул крышку от розжига (сейчас в реанимации на ИВЛ в тяжелом состоянии) и брат наелся фенозипама , без сознания, 20 штук проглотил Вереффкина, это же бакпосев из ЦК? Полезный анализ, не боись! Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет, птички! Была у врача... Фолик растет потихоньку, эндик тоже, но она увидела какую то хрень... Говоит похоже на полип((( но видно только в определенных ракурсах... На 7 дц не было его...говорит что сейчас не понять, только в начале цикла смотреть надо,но возможно это просто складка, показала мне... Ну что то непонятное... Потом на ресепшене не могли никак в моих данных разобраться, спрашивают, вы беременны? А я дура с лету выпалила нет... Плакаю... Что то все через жопу!!! Еще с работой попа какая то, с коллегой как на разных языках последний месяц говорим, заказчику толком не нравится ничего...вообще уже не понимаю что надо... И делать ничего не хочется... Вот как тут позитивный настрой словить? Так хочется положительный результат протокола, но у меня после сегодняшнего визита что то руки опустились... Вот почему обязательно что то должно быть не так... veryoffkina, @@@@@кулачков тебе на поход в жк! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✰✰счастливая✰✰ 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Девочки,привет. Мы уже 4 дня как дома,все хорошо,доченька радует нас с папой каждый день,мы уже получили свой первый документ,св-во о рождении,теперь мы официально родились. Времени сейчас забегать к вам совсем нет,так что не теряйте,всех люблю 11 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 привет,птички! вчера финал смотрела,классная игра!!! Белка, а если полип-это очень плохо? ты знаешь,на счет позитивности,может ну ее...главное спокойствие и пофигизм(по мере возможности,с нашими то нервами) делай,что можешь и живи...мне кажется,так проще смириться,если что... а работа наладится.заказчики,они всегда такие-дай то,не знаю что... Веревочка,не трясись...мазок-это не страшно 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Шелдон, с обновками! Fleur de joie, да, посев. Я за шов боюсь, что врачица там что-нибудь расковыряет. ❀Жду чудо❀, с возвращением домой! Вы модцы, растите 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ❀Жду чудо❀ ,отьедайтесь дома теперь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Qumi, скорее всего это у тебя эндометрий вырос. Меня раньше почти каждый месяц полипами пугали, врачица находила их в середине цикла и залечивала меня горой таблеток. А потом я врача сменила и оказалось, что все не так страшно)) а у тебя щипали эндик, вот он и вырос. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ❀Жду чудо❀, поздравляю вас с первой бумажкой официальной)))) позновайте мир и наедайте щечки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 veryoffkina, не бойся, не будет она у тебя ковырять, капельку возьмет на палочку и все! Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Белка, а если полип-это очень плохо? ты знаешь,на счет позитивности,может ну ее...главное спокойствие и пофигизм(по мере возможности,с нашими то нервами) делай,что можешь и живи...мне кажется,так проще смириться,если что... а работа наладится.заказчики,они всегда такие-дай то,не знаю что... Да вот боюсь читать в интернете страсти... Надеюсь что это складочка, она долго крутила датчиком, на прием послезавтра может лягу по другому и ок все будет... Я еще расстраиваюсь что фолики медленно расти стали... Через цикл гармоны жру для поддержки, организм видимо реагирует... В общем что то раскисла я... А с работой мне что то по барабану... Там и заказчик сложный, от него все бегут... Но деньги предвидятся пока только с этого объекта... Так что приходится шкурку драть ... Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Qumi, согласна с аноляшкой, не надо вылавливать из себя позитив, хотя бы просто хладнокровие и немного пофигизма Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) veryoffkina, да вот она склоняется что складочка, т.к на вид не маленькое что то... А на узи я через день хожу... И пару дней назад тоже все чисто было, ттт Изменено 14 июля 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Qumi, ну за пару дней вряд ли вырастет , а кровоснабжение его смотрели? А про работу - может как раз голову полностью загрузишь и все получится - и работа, и детка Жду чудо, с возвращением домой! Счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Fleur de joie, а чем кровоснабжение смотреть? Да может это и не полип вовсе, но сам факт чего то там расстраивает И да, вот тоже еду и думаю, может мирозданье решило мне жепку устроить перед выдачей пяточек, сиди, мол, разгребай! А потом ап! И // 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Птицы, привет! А я какой-то мрачный сегодня пингвин, похожий на вареный лук. Но у нас и на улице хорошо за тридцать. Жду чудо, с выпиской вас и большой радостью от доченьки! Qumi, я согласна - может отвлечешься на заказчика и тут пятки нарисуются? Блин, девочки, а вот у вас был страх, когда снова планировать начинали, что вдруг вам по судьбе была одна беременность дана, а вы ее не сохранили? И как вы с этими тараканами боролись? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 busiko, я с мужайкой разводиться собралась И он, гад, согласился... Ссылка на это сообщение
busiko 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Шелдон, ничего себе! Мой муж пока говорит, что любит именно меня и хочет жить именно со мной, что называется в горе и радости. нов от что-то пока первое перевешивает Это у меня невестка на днях должна на днях зарожать, прямо брату к др, вот Бусик и закуксился. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Буся, не думай об этом.. Ибо в Б тараканы еще хлеще появляются.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения