Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Anoli80, я тоже кроме вискаря и пива ничем не успокаиваюсь Помните шарлымчик к нам заходила? Наткнулась на ее пост. Она как-то котенка постирала в машинке, у нее истерика пришлось скорую вызывать ударныии дозами ее приводить в суаство. Психика сама не спрааляется . Я понимаю , что ужас ужасный, но уж не до скорой... У пингвиненка сегодня королевская ночь! Завтра домой! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 я примерно представляю эффект от таблеток,в свое время пробовала наркотики.поэтому ну его,не хочу я такого сспокойствия и позитива...мне здесь настоятельно рекомендовали к психу походить Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 я тоже думаю, что узбагоин это зло..... надо самим справляться с эмоциями, иначе неиспользуемая функция контроля отмирает......... впечатлились, да? сегодни мамашка одна пришла с девчухой 3-х месячной на руках.... девчуха хныкала.... чучундрик вспомнил палату в роддоме с 3 мамашками и хотел убицца..... ни фига не отпустило оказывается..... так же больно..... просто со временем вспоминаешь об этом реже Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Чучуня, ты такие умные слова знаешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, а надо мине нафеназепамить мозг, чтоб жить в царстве бабочек Изменено 14 июля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Флер, я читала про котенка у Шарлымчик. Ну если бы со мной такое произошло - я бы, наверное, от разрыва сердца умерла, не приведи Г..дь. Я как-то очень трепетно к животным отношусь. Ну и чувство вины, конечно... Ой, а мы когда в Финку ехали - нам лось перебежал дорогу и свалился в кювет. И вот мы мимо едем, а он там барахтается копытами в разные стороны. И жалко его, и смешно. Чучуня, вот я теперь понимаю, что нужно самому справляться. Иначе все какое-то ненастоящее, хотя и жить легко. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я вот на таблетках уже скоро будет год! Боюсь представить, что было бы без них! Через два месяца сказали будем потихоньку спрыгивать! Но бабочков и единорогов мине не показывают! Караул, обманули! Не те таблетки подсунули! Желаю сказочных видений! /капризно топнув ножкой/ Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 busiko, это все понятно, я тоже к животным как к детям отношусь, но она же беременна... Как-то приоритеты нужно расставлять как мне кажется У меня собака, которая прожила со мной 14 лет, умирала от рака, когда я на последних месяцах была. Вот так зубы стиснула и ухаживала, отогнав все остальное... Умер когда ребенку 40 дней исполнилось. Я не пример, просто мне тоже было ой как нелегко - друга теряла. Так и плакала порциями чтобы не навзрыд Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Штуша Кутуша, я тоби сегодни приснюсь! с индейцем... будет тебе видение а я стала равнодушная..... меня это пугает Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я вот на таблетках уже скоро будет год! Боюсь представить, что было бы без них! Через два месяца сказали будем потихоньку спрыгивать! Скоро прибавится планюшек в пингвиньих рядах Чучуня, какая ж ты равнодушная, вещающая с потолка птица? Охотник мне царский ужин приготовил - тушенку с рисом и с помидоркой 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Чучуня, давай, аха! Поглядим! /Поудобнее пристраивая жопку в кровати/ Муж, загадочно улыбаясь сказал, что у него сегодня вечером свидание! И отбыл с книжкой в ванну! Мой пингвин в некотором замешательстве. Это он на мине намякивал? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мне бабочек не показывали, но мне казалось, что мир полон такими людьми, которые бабочками какают Флер, я насколько помню ее историю, она как-то котят с успехом Б связывает, у нее в первую сначала кошка мертвого родила, потом у нее ребенок умер. Видимо, что-то сорвало... Но это такая ситуация, что вот точно - не суди и не судим... А ты - герой, что так достойно собаку проводила. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 чучуня, ты в декрете уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Милан, угу Штуша Кутуша, а про что книжка-то? а то мало ля...... или чиста любовь после бани у пингвина будет? или может тебя так зазывают спинку тереть? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 busiko, ааа, я про это не дочитала... Если ассоциации такие - это страшно((( Да какой там герой, до сих пор считаю себя предателем... Мы же в новую квартиру сразу из роддома переехали, мама потом не разрешила мне туда к ним приезжать типа мало ли ребенок новорожденный, а собака болеет... Ну они его да, на кладбище животных похоронили - все как полагается.... Декретный пингвин и не наливает! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Fleur de joie, не, ну так-то календулой я завсегда поделюсь...... тащи царский ужин, а то у волчика 3 последние сосиски боюсь отнимать, а то за руку цапнет..... второй день уже некормленный Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Чучуня, не сцы - стая не даст волчику погибнуть голодной смертью!!! А вы знаете, что я сейчас делаю? Правильно, окна намываю))) время почти полночь ... Ща еще гладить пойду... Я почти кура? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Fleur de joie, не, а чо, окна помыть в ночи тоже круть....... я обычно по первому снежку мою..... ну что народ не повеселить..... я только начну, нате вам дождь или снег, а я женчина упрямая.......... если я чего решил, то выпью обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Страсти какие про катенка ((( блин.я б наверное тоже в истерику впала... Как прелставлю... Ааааааа Я к бару! Мне такое нельзя читать ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Чучуня, вот есть нормальные люди, которые все планируют... Взяли бы они меня на воспитание... А все почему? Месяца не хватило пингвину , чтобы прогенералиться Ща пока убираюсь, наткнулась на учебники за 2 класс и записка учителя с просьбой заниматься каждый день...ага-ага, так и чувствую, начнем в последнюю неделю августа Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мне тоже киску жалко и что, он не выжил, бедняжка ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Fleur de joie, тьху...... ну их планировщиков, они нуудные..... надо все делать по велению души окна так окна, в ночи так в ночи 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Чучуня, запомни плюс на будущее - разводов не видно )) а завтра шторку повешу пока я тут с вами болтаю, охотник уже во всей квартире полы вымыл Шелдон, забудь... Я что-то неподумав ляпнула показать вам какой тортик моя подруга на свадьбу сестренке испекла? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Че там про окна? А ты в ночи их моешь, и свет в квартире горит и маечка на голое тело? ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Qumi, не, я вспомнила рассказ чей-то из стаи про жирную тетку, сверкающую труселями, и оделась прилично 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения