Шелдон 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Птицы, а у вас бывают такие мысли вроде "вот умрет у тебя ребенок, посмотрим как ты заговоришь".? Читаю иногда куриные диалоги и вот такие тупые мысли в голове вертятся... Это зависть? Злость? Явно что-то нехорошее. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 леська1980, мне кажется, я нормально набираю. А мучить организм диетами не хочу, у него и так сейчас стресс. Ой, то есть смое прекрасное время в жизни женщины))) вот рожу и буду худеть, надеюсь, сильно не разожрусь. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 veryoffkina, после 36 недель действительно самое прекрасное Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Qumi, Белочка,я тут подумала(скромно шоркая ножкой)я могу тебе конфэток заряженных прислать,у меня твой адресок с прошлого пингви остался,если конечно нужно,Б у меня вполне спокойные,и доношенные,если конечно хочешь (скромно шаркая ножко в ответ) ХОЧУ ЗОЧУ ХОЧУ !!!! ))))) возьму Илонкину палку, сяду в кучу грязных памперсов и буду конфеты есть ))) Главное что б муж санитаров не вызвал )))) 3 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 veryoffkina, после родов взвешивают,сразу минус 6-7 кг,и потом новорожденный тебя быстренько в форму приведет,а если сиськой кормить будешь то в течении 3- 4 мес вернешся к добеременному весу и дальше будешь скидывать,пока прикорм не пойдет.я вот после вторых родов с весом тормознула,т к кормить негого и ухаживать не за кем,и ваще чет к себе какой то пофигизм стал.,буквально месяца за 2 до Бна фитнес стала ходить,так похудела на 2 кг Qumi, тады завтра бандеролью вышлю,главное чтоб дошли благополучно ,жара такая,ну и сувенирку какую нибудь натру об живот. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) veryoffkina, после 36 недель действительно самое прекрасное Меня как раз упекут в больничку и снимут швы. Проведу самое прекрасное время в палате на 4-8 человек. Если, конечно, раньше не повяжут. леська1980, у меня многие знакомые во время Б набирали от 20 до 28 кг! И всё или почти всё скидывали после родов. Мне главное чтоб с ребёнком все хорошо было, а вес потом уберу. Изменено 15 июля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Шелдон, иди сюда злобный друх! сегодня у меня тоже день такой мысли...... хотя я изо всех сил никому этого не желаю Qumi, я представила картину.......ты еще тогда крючком вяжи чтоль 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Птицы, привет! А я сегодня до четырех не спала - гроза и вечерний кофе сделали свое гнусное дело, а потом провалилась в сон без снов, а кот-какаха в шесть утра подкрался и кусил за голую попу! Шелдон, я вот прямо так не думаю, но я скорее придерживаюсь мысли, что у всех своя порция горя, и если мы свою свою уже знатно отъели, то, некоторым наивным, что это их минет, не стоит учить других. как переживать горе. У меня вот начальница очень любит порассуждать, что все - жизненный урок для чего-то, только хорошо бы все это не с ней случилось Изменено 15 июля 2014 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а я за 18 недель 8.5 кг набрала... до сих пор большую часть так и не скинула...а все от того что в токсикох хлеб лопала и колбасу докторскую, остальное мой желудок покидало... Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 veryoffkina, все будет хорошо! У меня лишние три кила остался. Оставила их на молоко Чучундрик, кто тебя сегодня вывел, рассказывай! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я могу авторитетно заявить, что на пролактнине знатно худеется, так что, Веревочка, если будешь грудью кормить - все должно достаточно быстро уйти. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 некоторым наивным, что это их минет, не стоит учить других Пять раз прочитала слово "минет" и все не с тем смыслом Вот что значит 26 недель без секса... 4 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вереффкина, я прочитала с таким ударением и ржу теперь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Нас с мужем бывшие коллеги зовут в кабак в пятницу. Они хотели 8 марта встретиться, но не получилось. Теперь я опять в раздумьях идти или нет. Там у бывшей начальницы нет детей и одна девочка планирует уже лет 8. Я с ними в очень хороших отношениях и не хочу давить на больное, но и пойти очень хочется, т.к. встречаемся раз в год. Смотрю фильм "чего ждать, когда ждешь ребёнка". Это капец какой-то. Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Верффкина, ну я думаю, что ты не первая Б в их кругу, да и если люди адекватные... А они знают про твое положение? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 veryoffkina, изврашчеенка Шелдон, та нее, нихто не вывел сегодня.... остатки вчерашних впечатлений просто че-то все бесют Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 busiko, нет, кроме родителей ещё ни кто не знает. В том кругу уже давно родившие и молодежь ещё не планирующая. Я знаю, что они порадуются за нас и уж точно не сглазят, но... Сама знаю как тухло, когда все кругом беременеют, а у самой не получается. veryoffkina, изврашчеенка Да прям! Ещё и проститука Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 veryoffkina, еще на аквааэробику пойди, ага..... от тонуса помогает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 busiko, хотела у тебя ещё про мультиварку спросить... А она работает бесшумно? Мы маме решили телевизор подарить, у неё недавно сломался. А мультиварку я сама хочу))) Чучуня, а у меня отлегло от задницы, вот меня и тянет во все тяжкие Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вереффкина, да, бесшумно. Только может в первый раз немного пластиком пахнуть - а потом все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Привет, птички! Мне тоже только открытку купить осталось Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я вот чего задумалась. А почему у японцев ужастики реально ужасные? Немного почитала из легенды, вздрогнула. Что у них с психикой?.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Шелдон, япошки - самые большие извращенцы. И не только в ужастиках, они по жизни маньяки)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 veryoffkina, про встречу: если тебе эти люди приятны и не напрягают - я бы пошла им гораздо грустнее будет-думать, что ты от них шарахаешься 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения