Цвяток 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Fleur de joie, а я знаю чей ты птиц! Гыыы! ))) Ну хто бы сомневался, что она будет глумиться! А я знаю, кто твой птиц! К@теринка, привет, птичка! Странные врачи - уже давно доказано, что с 16й недели надпочечники плода вырабатывают гормоны не зависимо от пола ребенка. Тогда-то андрогены могут скакнуть... Вереффкина, по башке тебе глупой, а не бант! ну расскажи мне, что ты стираешь руками. Только не говори, что постельное белье 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Qumi, ой и не говори....сейчас одни если бы в голове.... Блин как же мне не везёт с врачами, после всего теперь вообще никому не верю. Понимаю,что сейчас надо и эту врачиху менять. Где они хорошие работают... Тоже ходила к гастроэнтерологу,т.к. после кучи а/б в бакпосеве мочи вылез энтерококк,гиня направила к этому врачу,типо все мои бактерии из кишечника,та отправила сдавать кал на дисбак,там все норма,немного не хватает полезных бактерий,выписали Рио флору. Ещё ходила к инфекционисту,сейчас ездила к генетику ( к нему отправили т.к было 2 поздних В,типо надо пройти), в конце месяца поеду к гематологу,не знай что там скажут..... Лишь бы все это было не зря. Генетик вообще сказал,что я никогда не получу ответ почему так произошло.....хотя какой тут ответ,итак вроде понятно,что ицн+ инфекция,и может быть проблемы с кровью,а может и ещё что то... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 К@теринка, по 1/2 пару месяцев. До этого по целой. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 (изменено) К@теринка, я пила месяца 3 до Б и не прекращая..... с 12 недель увеличили дозировку до 3\4 так как скаканул 17-он, так и пью...в ЖК наблюдают с интерэсом..... ждут, пока у меня отрастут копыта и хвост....... а вообще лучше пей... страшилок много, но в нашем случае это не те дозы, которые могут на что-то влиять.... до 1-1,5 таблеток даже декса допустимо при Б......хотя да, врачи их назначать не любят Изменено 15 июля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Fleur de joie, да я так чуть чуть постирала, аккуратненько. Пижамку новую, платице с футболочкой и бельё новое. Я не упахивалась, поросло пополоскала в порошке, они и не очень грязные были. Но по жопе заслужила. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки спасибо, что ответили ,для меня это очень важно,так сказать записываю на будущее. Муж свято верит ,что у нас будет ребенок,мне бы его веры процентов 10 хотя бы. Fleur de joie, вот такие врачи"профессионалы" похоже нет в моем городе норм врачей(((( приходиться сейчас мотаться за 250 км,надеюсь там не подведут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 veryoffkina, точно заслужила...... иди теперь окна мой Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я вот тоже сижу чешусь, кровь по анализам ок, завтра мазок готов будет, как бы что нибудь не упустить... А чей то меня на гармоны давно не отправляли сдаваться ... У меня паника, народу в клинике куча, чувствую себя частью конвеера... Жду завтра, и кусаб локти... Что там на узи увидят... А вдруг она просмотрела кисту в первые дни и это не склада ((( тогда на что куча денег... Все комом ((( через попу! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Qumi, удачи тебе завтра! Чтоб на узи никаких полипов,кист и всякой бяки не было. Выпей успокоительного перед узи. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 К@теринка, спасибо! У меня паника какая то после всех этих неудач... Чем ближе подсадка, тем больше паника... Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Птицы, привет, а я сходила на спектакль-какашку, и теперь запиваю его винишком, купленным подпольно. У нас с 22-х алкоголь не продают официально. Белка, держим за тебя кулаки завтра всей компанией от медведя до кота! Катеринка, , я думаю, что стоит сходить к генетику, чтобы исключить эту проблему. Может, Аноли тебе больше расскажет по этой теме . 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Qumi, мне кажется мы уже не можем не паниковать и не бояться.... Как Заб ещё больше паникером станешь,жизнь нас довела уже до такого состояния. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 К@теринка, я по твоему вопросу ни чего не знаю, но надеюсь ты найдешь своего врача. Чтоб как профессорша в Мамуську вцепилась, так бы и за тебя взялись. Но все равно расслабляться нельзя и за врачами перепроверять(( 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 busiko, спектакль-какашка,не понравился так чтоли:-) винишко это хорошо,я вчера себе позволила выпить баночку пива,последний раз пила пиво 7 мес назад.... В холодильнике стоит бутылка розового вина,жду когда муж закончит лечение и ещё опустошим:-) Я тоже так думаю,лучше сейчас всех кого возможно пройду,чем потом опять себе логти кусать... Веревочка это точно! Теперь все самой,после стольких неудач и потерь,я не верю и не доверяю не одному врачу,а ведь ходила и плато,и бесплатно,а толку....эх где бродит мой профэссор,я жду тебя! Спасибо! Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Куми, ага - "Опасные связи" смотрели, в которых мужика, которого должны одномоментно хотеть все тетки в зале, играл такой асексуальный мальчик-одуванчик, а 15летнюю невинную девицу - моя ровесница 50-го размера . Эх, недоверие врачам - это классическая пингвинья составляющая 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 busiko, у нас он в театре моссовета идет, причем мне кажется достаточно давно... И отзывы неочень ... А они к вам на летние гастроли приехали? Или это ваша постановка просто той же пьесы Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Доброе утро, птички! У нас дождь наконец-то! И чуть прохладнее стало! А в субботу вообще жесть была, сначала было +41, к вечеру резко температура опустилась до +21, начался сильнейший ветер и пошел град размером с перепелинное яйцо, а потом ливень! И деревья ломались как спички! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Qumi, держи кулаки, переживательная птичка! Пусть все красиво будет на узи! Катеринка, а ты генетический паспорт уже показывала врачу? Штуша, а у нас тепло наконец-то! Град- это жесть (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 busiko, хароооший спектакль..... винишко надо было употребить в процессе Qumi, а теперь выкинь все дурные мысли из башки и радостно едь на узю......и пусть там найдут все что положено :kulachki: :kulachki: а гормоны вещь такая, могут одномоментно подскочить и привэээт..... так что мы только делаем вид, что контролируем ситуацию...... расслабь булки и иди я тоже хачу-хачу 21....... пимираю видали блог про свадьбу ........ от это знатное мамО там....... пингвинов к психиатру-то рано на ее фоне..... смачная женчина Ссылка на это сообщение
рилл 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет стая!!!! Белка кулаки с Максом не разжимаем!!!! Были вчера на приеме мы теперь вешаем 5 кг и ростом 57 см догнали свою норму. Зато гемоглобин теперь долбанулся ниже нормы.но мне кажется что это ошибка лабы. На предложение врача пересдать он был послан далеко и на долго. Сразу полегчало!! Еще я ездила за 150 км за подарком моему пингвину т к это продается только в одном месте. Теперь сижу и переживаю а вдруг эта хрень ему не понравится..... Осталось купить конфеты и натереть об Макса 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 рилл, вот это вы наели!!! Молодцы какие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 привет, птички! спасибо за кулачки! к врачу мне только в 16:45, так что пытаюсь не думать о белом медведе ла ла ла Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 птицы привет! Qumi, ты адрес не поменяла?,а то я чет стопорнула перед тем как посыль подписывать?вы вроде переезжали куда-то? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 леська1980, не, не поменяла, Красногорск и далее по тексту! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Qumi, ну все посыль подписана,потараканю на почту,отправлю 1 классом чтоб успела.т сказать для закрепления результата 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения