Qumi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 леська1980, ой ой ой, :JC_goody: классно-классно! жду! позитив ко мне вернулся! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, нет ещё,29 на приём,там покажу,а генетик не стал смотреть, это говорит к гематологу. Ссылка на это сообщение
busiko 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Птицы, доброе утро! Вот вчера вечером хорошо винишко пошло - даже похмелья нет Qumi, это наши питерские поставили - там главную роль играет актриса, которая и у нас занята. Поэтому и в антракте не свалить было. Но я бы была с московской приятельницей, которая фанатка этого романа и видела все московские - сказала, что у вас та же попа )))) Рилл, вряд ли я твой пингвин второй раз, поэтому хочу официально заявить: не верьте Рилл, она шлет очень классные подарки! До сих пор сексом занимаемся по ее колокольчику 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 офиногешка приполз..... купил он своему пингви конфектов и открытощку и супризик...... хм-хм.... но есть загвоздочка, пирог тот самый крыжовенный-рукоблудный..... вобщем так сказать сковороду для этого пирога будут ажно 2 недели делать.. тупой пингвин заранее не выспросил, а потом уже поздно вертать взад было..... так шо прости, птица (челом бьет) подождиии, уж, не побрезговай....... я на конфекты кажинный день чихать буду, честно-честно если рилл ездила аж за стопииисят километров, то я вся уже согласная 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Чучуня, да подикась дождется пингвин твои обчиханные сопливые конфекты, не переживай! А я вот тоже о прошлый раз конфекты заряженные получила, ишо кому-то повезет! А я свому пингвину ходю-ходю, выбираю-выбираю, а чаво купить не знаю! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 привет,птицухи!!! Qumi, наши кулачки с тобой..смотри,пока не обурундучишься,разжимать не будем...так что давай,не доводи до голодной смерти 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет стая! А мне сегодня воду отключили(( пингвин ф пичальке. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Чучуня, я подожду, ага рилл, Максимка молодец! Наедает щечки 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, подождет она! А сама-то отправила своему пингвину посылку, ась? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет стая! А мне сегодня воду отключили(( пингвин ф пичальке. Это чтобы тебе в голову опять какая-нибудь идея не пришла типа постирушек 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 К@теринка,сомневаюсь,что у вас генетика виновата...вообще,кариотип обычно смотрят или когда ЗБ,или ранние В.это грубо говоря,внешний вид,строение и число хромосом.такие мутации не так часто встречаются.а вот глубже копать,на генном уровне-это уже знать надо,что искать... у нас почему и не могли понять ничего-генная мутация и очень редкая.случайно увидели.а кариотип все были в норме. ты сдай,конечно,лишним не будет,но... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, подождет она! А сама-то отправила своему пингвину посылку, ась? И незачем так кричать! (с) Все готово, открытку осталось подписать , завтра охотника зашлю Главное, чтобы он опять не отправил в коробке обувной Да и пингвин мой живет - рукой подать Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 во,вспомнила,Проглотку побить надобно ишь чего удумала...не царское это дело постирушки устраивать.. рилл ,ого,хорошо жракаете,так держать!!! я смотрю,в стае пингвинят-стройняшек не наблюдается 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, точно))) не быть мне курой, стирать больше нечем 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 veryoffkina, ну ты как знала! вчера перестирала все возлежи сегодня красиво на диване Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, точно))) не быть мне курой, стирать больше нечем так тебе и пусть ешь булки и не майся дурью Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Qumi, не, мне сегодня надо платьишко новое погладить Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ой девочки, что то так настроение у меня от вас поднялось, я опять в эйфории!!! щикастики - жопастики вы мои! и их маленькие толстопузики!!! зы: а я подарочек пингви через недельку отправлять буду, у меня эта вся по уши занята, а на следующей заказчики одни уезжают на месяц вторые на неделю, так что у меня неделька свободная целая будет! вот тут то я и разгуляюсь!!! 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сегодня у мамы день рожденья, мне дадут арбуз! Наряжусь в новое платеце и устрою себе фотосессию у меня от жары мозг расплавился и все извилины разгладились 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Qumi, не, мне сегодня надо платьишко новое погладить лежа на диване?или ты его погладишь, оденишь и пойдешь скворечник колотить?! а ну признавайси! Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Qumi, не, мне сегодня надо платьишко новое погладить мужайка пусть погладит а ты руководи с дивана Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Подуйте на меня кто-нибудь прохладой! А то у нас полный штиль. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! молодец она,хорошую Проглоточку родила 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 мужайка пусть погладит а ты руководи с дивана Ты шшшто? Хочешь чтоб я без платья осталась? он недавно на гладильную доску чехол новый надевал. минут 15 бегал вокруг доски с чехлом и матерился, пока я не встала))) а надо-то было только за веревочки потянуть, чтоб чехол закрепился))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения