⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, я что-то не обращала внимания... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а я как-то здесь тему читала, что девушка с презиком заметила, что у МЧ сперма вообще не вытекает, хотя он и кончает... Оттуда и таракан мой Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ну и количество спермы разное и количество смазки у тебя разное и консистенция...... от оно наверное все понемножку роль и играет......хы зы... я как-то замечала, но не морочилась Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 veryoffkina, я вот раньше тоже внимания не обращала... А вдруг это старость подкралась незаметно Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, а как она с презиком-то заметила? потом его из ведра вылавливала и инспектировала? правильно тебе охотник говорит, откеда он почувствует-то...... у него ж колбаса, а не мерная колба а если он начнет думать в процессе, у него эрекция к бобрам уйдет...... мушчины ж нежные, не мучь яво 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, может ты его уже заимела настолько, что у него запасы не успевают пополняться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 (хихикает) сидит чинное семейство Цвятковых и за вечерним чаем обсуждает шо там и сколько вытекает Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Чучуня, не из ведра, видимо сразу поглядела, не помню подробностей. Но смысл в том был, что она потом начала бдить и у него все время так... да уж. нежное создание, тут же убег работать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, а че-то вроде есть у мужуков такая фигня, когда вроде как орхазм есть, а сперм уже нетууу...... ну вроде если часто очень Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ржу... лайки кончились... ихидные вы птицы... не, не заимела, наоборот попробовала приберечь силы к овуляшке, а он подлюга вспомнил, что сегодня последний день свободы Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ну и потом смотри, там же после 3-5 дневного воздержания норма 3-5 мл вроде..... ну если чаще па, то наверное меньше... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, а че-то вроде есть у мужуков такая фигня, когда вроде как орхазм есть, а сперм уже нетууу...... ну вроде если часто очень это вот хде это оно часто успело???? Все, пойду в таз сажать ладно, не буду пока растить таракана, уговорили 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, вроде как молочка и орехи хорошо способствуют восстановлению спермы. Корми его йогуртом))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 вот, правильно он вспомнил...... шут с ней с овуляшкой, захочет, подтянется.... (посвистывает) а самые долгоживучие спэрмики дееевочкины хто там принцессу-то хотел? так шо иди уже отселя в супружеский койк Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девы, я ржу не могу! )))Сразу представила себе такие ненажорные вагины /господи, прости/, которые спермиков заглатывают и поэтому не вытекает ничего! )))) А ежели вытекаить, то енто оне объемшись! Изменено 16 июля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 воо, иди выпытай, хде он успел!! а мы пока детализацию сделаем, пока в тазу сидит...... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 veryoffkina, всю зиму лопал орехово-сухофруктную вкусняху по иглухиному рецепту Штуша Кутуша, Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Штуша Кутуша, я так ржу, шо даже подавилась....... и зубами еще так щелкает кровожадно Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 вот, правильно он вспомнил...... шут с ней с овуляшкой, захочет, подтянется.... (посвистывает) а самые долгоживучие спэрмики дееевочкины хто там принцессу-то хотел? так шо иди уже отселя в супружеский койк нет, теперь я не успокоюсь пока не надоится нормальное количество Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, хароший у тебя таракан, смешной..... всех птиц развеселил и как ты проверять-то будешь, а? а то во мне тут химик-экспериментатор проснулси Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Чучуня, ну когда вытечет, значит норм смешно им... а человек целый вечер думает Ссылка на это сообщение
busiko 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Птицы, привет! Ну вот, пока мне брови щипали, да потом я с маман по магазинам ходила, пропустила фото королевы-матери и наследного принца, хнык-хнык. Флер, Гульназкин, дайте я вас обниму, сестры по планированию! У меня тоже разрыв мозга между, что же я не Б, что было бы, если бы все было бы как у курицы, и что хочется пятки и щечки свои родные, и мыслями: а может и лучше так, когда сама себе хозяйка и что очень много всего сложного впереди. Флер, я в прошлый раз при ППА забеременела, так что не в количестве дело Изменено 16 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 busiko, от и я ей говорю, а она все думает... Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вы про мою мамО с зеленкой не забывайте Цветочек, я своего иногда терроризирую вопросами почему так мало вышло и где все?! Он пожимает плечами, ни знает Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, да не...... какая фиг разница, вытечет-не вытечет..... кому надоть, тот доберется......вот тоже думать начала....... даже когда ИИ делали все время по разному было, иногда прям чувствуешь, как в трубу куда-то проходит, иногда нет.... иногда вытекает еще пока лежишь в кресле, иногда нет, даже потом..... так шо цыть где оно все?!! куды девал ценный продукт...... уф....... приколицы вы Цвяток, иди блог создавай..... а то что все БТшечка, да графики..... пусть еще этим озадачатся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения